Ressources associées à "restauration"
Tweet |
A propos :
33 Page(s) associée(s)
Les restaurants sont des lieux de vie, des lieux où les clients viennent chercher du plaisir. Avant même votre réouverture, il est essentiel de (...) En savoir plus »
Jean Castex confirme le maintien de la fermeture des bars et restaurants à minima jusqu’à mi-février
Ce soir, le premier ministre Jean Castex et des membres de son gouvernement se sont adressés aux français à propos de la crise de la Covid-19. (...) En savoir plus »
Avec la crise du Covid-19, les restaurants font face à une situation inédite. Ils ne pourront rouvrir que s’ils apportent la preuve de leur capacité (...) En savoir plus »
Après deux confinements, la FEEF alerte le gouvernement sur les difficultés des PME fournisseurs de la RHD qui subissent de plein fouet, par un (...) En savoir plus »
Alors que 2020 s’achève, marquée par une crise sanitaire mondiale, l’avenir reste incertain pour de nombreux marchés, notamment celui de la vente au (...) En savoir plus »
Depuis de nombreux mois, la crise sanitaire impacte fortement les restaurateurs qui doivent se réinventer afin de survivre. La fermeture des (...) En savoir plus »
Le 28 octobre 2020, le Président Macron annonçait un second confinement et promettait de revenir devant les français. C’est chose faite et les (...) En savoir plus »
.Dans ce contexte, les services de livraison créent une lueur d’espoir.Alors que les pays du monde entier rentrent dans une seconde vague de (...) En savoir plus »
Au moment où les mondes de l’hôtellerie et de la restauration traversent une crise sans précédent, la « food delivery » quant à elle, n’a jamais eu (...) En savoir plus »
C’est lors du Salon H&R Meetings qui s’est tenu les 21 et 22 octobre 2020 au Palais des Festivals à Cannes que se sont déroulés l’Assemblée (...) En savoir plus »
Après le lancement d’un système de click & collect en mai dernier, Klixi poursuit son objectif de soutenir l’indépendance des restaurateurs en (...) En savoir plus »
Les représentants de la profession de l’hôtellerie-restauration ont salué la décision du gouvernement de laisser ouverts les restaurants et tous les (...) En savoir plus »
L’OBSERVATOIRE FIDUCIAL de la restauration propose pour la première fois cette année de découvrir les chiffres clés ainsi que des indicateurs de (...) En savoir plus »
Le Département des Bouches-du-Rhône et Provence Tourisme ont lancé le Pass Tables en septembre pour soutenir l’activité des restaurateurs. Ce pass (...) En savoir plus »
Olivier Véran, le Ministre des Solidarités et de la Santé, a annoncé dans un point presse le 1er octobre que certaines zones précédemment placées en « (...) En savoir plus »
L’Addition, société leader dans le secteur des caisses enregistreuses, a dressé le bilan d’une saison pour le moins atypique pour le secteur de la (...) En savoir plus »
Limiter les contacts (réception, ménage etc.), dématérialiser les documents, accéder aux données en mobilité… Voici comment un bon PMS peut faciliter (...) En savoir plus »
Léon de Bruxelles opère une refonte totale de son concept et de son image, depuis son rachat par Bertrand Restauration en décembre 2019, pour (...) En savoir plus »
Le secteur de la restauration est l’un des plus impactés par la crise sanitaire et ses conséquences économiques et sociales désastreuses (on estime à (...) En savoir plus »
L’allocution du Président Macron est à peine terminée et la grande nouvelle concernant les CHR est le fait que la région parisienne sort de son statut (...) En savoir plus »
Bruno LE MAIRE et Muriel PÉNICAUD annoncent et se félicitent de l’assouplissement temporaire des conditions d’utilisation des titres restaurant dans (...) En savoir plus »
Un réseau international Chefs4thePlanet© est une coalition internationale créée en 2020 qui défend le « bien manger » et une Gastronomie responsable. (...) En savoir plus »
Touchés de plein fouet par la crise et contraints de ne rouvrir qu’avec une capacité d’accueil très réduite, les restaurateurs font preuve de beaucoup (...) En savoir plus »
Le GNI a annoncé aujourd’hui que le protocole sanitaire a définitivement arrêté par le Ministère du travail et a été publié ce dimanche matin. Il est (...) En savoir plus »
LOGIS HÔTELS, première chaîne d’hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe avec 2400 établissements et 1800 restaurants, annonce être prête et (...) En savoir plus »
Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, (...) En savoir plus »
Continuer de maintenir son activité de restaurateur, tout en s’adaptant aux nouveaux comportements liés à la distanciation sociale, peut vite (...) En savoir plus »
Etude réalisée entre le samedi 16 mai 2020 et lundi 18 mai 2020 auprès de 1368 Français ayant fait l’acquisition d’au moins un coffret cadeau via les (...) En savoir plus »
Après des signes précoces de reprise et un assouplissement facilité suite à la propagation du coronavirus en Chine, Kempinski Hotels a rouvert tous (...) En savoir plus »
Le groupe Nestlé lance un vaste programme de soutien au secteur de la restauration et de l’hôtellerie à l’échelle européenne après avoir apporté son (...) En savoir plus »
0 | 30