Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "restauration"
mardi 20 avril 2021

Ressources associées à "restauration"

A propos :

43 Page(s) associée(s)

4 principes pour faire vivre l’excellence gastronomique et satisfaire les nouvelles attentes des clients

Après plusieurs mois de cessation d’activité, le secteur de la restauration est intégralement fragilisé. Malgré les difficultés engendrées par la crise (...)  En savoir plus »

 

Baromètre Edenred FOOD 2020 : comment le confinement a-t-il influencé la pause-déjeuner des salariés et les pratiques des restaurateurs à travers le monde ?

Coordonné par le groupe Edenred, le programme européen FOOD (Fighting Obesity through Offer and Demand) a pour mission d’agir en faveur d’une (...)  En savoir plus »

 

Grand Scène lève 4 millions d’euros pour ouvrir le nouveau temple de la street-food à Lille

Marianne Barbier et Geoffroy Marticou, deux entrepreneurs ayant évolué dans le secteur de la foodtech et passionnés de restauration avant tout, (...)  En savoir plus »

 

Le groupe Langosteria et Cheval Blanc Paris sont heureux d’annoncer leur collaboration

Quand le ciel de Paris prend un air d’Italie.Langosteria ouvrira son premier restaurant hors des frontières italiennes au sein de Cheval Blanc (...)  En savoir plus »

 

METRO : Place aux Restos - Premier bilan de l’initiative pour soutenir les restaurateurs !

Lancée en décembre 2020 pour venir en aide aux restaurateurs impactés par la crise sanitaire, « Place aux Restos » leur a permis de venir à la (...)  En savoir plus »

 

Mintel annonce les tendances mondiales en matière d’alimentation et de boissons pour 2021

En tant qu’experts sur ce que veulent les consommateurs et pourquoi, Mintel a annoncé trois tendances clés pour le secteur mondial de (...)  En savoir plus »

 

Okko Hotels se réinvente pendant la crise : une nouvelle offre de restauration et 2 ouvertures d’ici cet été

Okko Hotels, la jeune marque hôtelière française 4* fondée par Olivier Devys, bouscule les codes de l’hôtellerie traditionnelle depuis 2014, et ce (...)  En savoir plus »

 

Etude européenne Lighstpeed : 60% des français déclarent vouloir plus que jamais retrouver le chemin des restaurants

D’après une étude réalisée en janvier 20210 par Lightspeed : 60% des français déclarent vouloir plus que jamais retrouver le chemin des restaurants au (...)  En savoir plus »

 

Etude Critizr. Le nouveau visage du retail physique enfin dévoilé

Résultats d’une enquête auprès de retailers français et britanniques sur les nouveaux parcours clients à l’heure du COVID-19.Quel a été l’impact du (...)  En savoir plus »

 

6 classes finalistes du concours Ecoles - De l’Ecole aux Etoiles - édition 2021

MOF et Chef étoilé des Cuisines au Negresco à Nice, Virginie BASSELOT révèle en avant-première la liste des 6 classes finalistes du concours Ecoles - (...)  En savoir plus »

 

Webinar FoodHotelTech : Comment bien accueillir les clients (lorsque nous pourrons rouvrir) ? le 19 janvier 2021

Les restaurants sont des lieux de vie, des lieux où les clients viennent chercher du plaisir. Avant même votre réouverture, il est essentiel de (...)  En savoir plus »

 

Jean Castex confirme le maintien de la fermeture des bars et restaurants à minima jusqu’à mi-février

Ce soir, le premier ministre Jean Castex et des membres de son gouvernement se sont adressés aux français à propos de la crise de la Covid-19. (...)  En savoir plus »

 

Déconfinement : comment préparer la réouverture des restaurants ?

Avec la crise du Covid-19, les restaurants font face à une situation inédite. Ils ne pourront rouvrir que s’ils apportent la preuve de leur capacité (...)  En savoir plus »

 

Restauration Hors Domicile : Les fournisseurs PME, victimes collatérales de la fermeture des restaurants

Après deux confinements, la FEEF alerte le gouvernement sur les difficultés des PME fournisseurs de la RHD qui subissent de plein fouet, par un (...)  En savoir plus »

 

Enquête Critizr sur le nouveau visage du retail et de la restauration

Alors que 2020 s’achève, marquée par une crise sanitaire mondiale, l’avenir reste incertain pour de nombreux marchés, notamment celui de la vente au (...)  En savoir plus »

 

Place aux Restos - Une initiative solidaire pour soutenir la restauration indépendante !

Depuis de nombreux mois, la crise sanitaire impacte fortement les restaurateurs qui doivent se réinventer afin de survivre. La fermeture des (...)  En savoir plus »

 

Sortie de confinement en vue, épisode 2, mais le tourisme reste très fortement impacté

Le 28 octobre 2020, le Président Macron annonçait un second confinement et promettait de revenir devant les français. C’est chose faite et les (...)  En savoir plus »

 

Etude Kantar - Le 1er confinement a pénalisé à hauteur de 585 Millions d’euros par semaine, le secteur de la restauration commerciale

.Dans ce contexte, les services de livraison créent une lueur d’espoir.Alors que les pays du monde entier rentrent dans une seconde vague de (...)  En savoir plus »

 

Light Kitchen lance une solution inédite pour apporter un revenu simple et sans effort aux restaurateurs et hôteliers dont les cuisines ne sont pas utilisées à 100%

Au moment où les mondes de l’hôtellerie et de la restauration traversent une crise sans précédent, la « food delivery » quant à elle, n’a jamais eu (...)  En savoir plus »

 

Emmanuel TAILLANDIER réélu à la présidence du CDRE

C’est lors du Salon H&R Meetings qui s’est tenu les 21 et 22 octobre 2020 au Palais des Festivals à Cannes que se sont déroulés l’Assemblée (...)  En savoir plus »

 

Klixi : lancement du moteur de réservation restaurants

Après le lancement d’un système de click & collect en mai dernier, Klixi poursuit son objectif de soutenir l’indépendance des restaurateurs en (...)  En savoir plus »

 

Restaurants ouverts et bars fermés sans distinction : la profession à la fois soulagée et en colère

Les représentants de la profession de l’hôtellerie-restauration ont salué la décision du gouvernement de laisser ouverts les restaurants et tous les (...)  En savoir plus »

 

Un nouvel OBSERVATOIRE FIDUCIAL 2020 consacré à la restauration

L’OBSERVATOIRE FIDUCIAL de la restauration propose pour la première fois cette année de découvrir les chiffres clés ainsi que des indicateurs de (...)  En savoir plus »

 

Le Département des Bouches-du-Rhône et Provence Tourisme lancent un dispositif inédit « Soutiens ton restaurant »

Le Département des Bouches-du-Rhône et Provence Tourisme ont lancé le Pass Tables en septembre pour soutenir l’activité des restaurateurs. Ce pass (...)  En savoir plus »

 

Conférence de presse d’Olivier Véran, Ministre des Solidarités et de la Santé : La mobilisation du secteur commence à être entendue par le Gouvernement

Olivier Véran, le Ministre des Solidarités et de la Santé, a annoncé dans un point presse le 1er octobre que certaines zones précédemment placées en « (...)  En savoir plus »

 

Etude exclusive L’Addition : La restauration en France post COVID, la bonne surprise estivale ?

L’Addition, société leader dans le secteur des caisses enregistreuses, a dressé le bilan d’une saison pour le moins atypique pour le secteur de la (...)  En savoir plus »

 

Gestes barrières dans les hôtels et restaurants : le bon PMS peut vous y aider !

Limiter les contacts (réception, ménage etc.), dématérialiser les documents, accéder aux données en mobilité… Voici comment un bon PMS peut faciliter (...)  En savoir plus »

 

Léon de Bruxelles annonce son renouveau avec une première ouverture en nouveau concept à Aéroville

Léon de Bruxelles opère une refonte totale de son concept et de son image, depuis son rachat par Bertrand Restauration en décembre 2019, pour (...)  En savoir plus »

 

L’Île-de-France fête ses restos ! Du 21 juin au 23 août 2020

Le secteur de la restauration est l’un des plus impactés par la crise sanitaire et ses conséquences économiques et sociales désastreuses (on estime à (...)  En savoir plus »

 

Toute la France métropolitaine passe en vert : libération des restaurants parisiens

L’allocution du Président Macron est à peine terminée et la grande nouvelle concernant les CHR est le fait que la région parisienne sort de son statut (...)  En savoir plus »

 

0 | 30


 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »