Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "restauration"
dimanche 25 juillet 2021

Ressources associées à "restauration"

A propos :

58 Page(s) associée(s)

TheFork investit 20 millions d’euros pour soutenir le secteur de la restauration - #La France au Resto

Du 15 juillet au 15 septembre, TheFork lance “La France Au Resto”, un événement inédit de grande ampleur destiné à soutenir le secteur de la (...)  En savoir plus »

 

Gabrielle Leroy, Directrice de la Restauration du Terrass’’ Hotel (groupe Biografy)

Arrivée il y a 2 ans au sein de l’établissement, elle occupait jusqu’alors la fonction de Responsable de la Restauration.Dans ce nouveau challenge, (...)  En savoir plus »

 

TheFork révèle une étude sur les projets de vacances des Français cet été et leur impact sur le secteur de la restauration

L’été arrive à grand pas et s’il y a bien une chose que les Français attendent avec impatience et qui peut relancer l’industrie comme jamais auparavant (...)  En savoir plus »

 

L’Atlas Project de l’Atlantis Dubaï, pionnier dans le domaine de la restauration durable

Pour dîner de manière écologique avec de délicieux produits locaux et biologiques au sein de l’Atlantis, The Palm.L’Atlas Project, l’initiative (...)  En savoir plus »

 

Smart Food organise le 1er Smart Food Festival à Paris les 02 et 03 juillet 2021

La plateforme d’innovation et d’incubation de Paris&Co dédiée à l’alimentation durable, ouvrira ses portes pour 2 journées spéciales entièrement (...)  En savoir plus »

 

Opinion : des franchises de restauration plus compétitives grâce aux datas

Comment les données peuvent stimuler la croissance des franchises de la restauration Les datas au secours de la croissance des franchises de (...)  En savoir plus »

 

Zenchef acquiert Billee, startup française spécialisée dans le paiement mobile pour les restaurants

Zenchef, société française devenue leader européen des solutions de réservation en ligne indépendantes pour les restaurants vient de finaliser (...)  En savoir plus »

 

Enquête CCI de Paris : 20 jours après la réouverture des commerces franciliens, une activité en demi-teinte

A l’heure d’une nouvelle étape de réouverture pour les cafés et restaurants (en intérieur avec jauge et à 100% en extérieur) et de conditions allégées (...)  En savoir plus »

 

A l’heure de la reprise, les acteurs de la restauration dressent un premier état des lieux de la crise et préparent l’avenir du secteur à court et moyen termes

Au moment où sonne la reprise tant attendue des restaurants en France, le Club de La Table Française célèbre l’événement en organisant mercredi 9 juin (...)  En savoir plus »

 

La Mayenne relance l’opération « Miam ! La Mayenne à croquer » en soutien aux acteurs de la restauration et du tourisme

La crise engendrée par la COVID-19 a fortement impacté le secteur du tourisme ainsi que les professionnels de la restauration.Pour accompagner (...)  En savoir plus »

 

Développement de 4 espaces de restauration sur le Domaine du Château des Pères

Alors que le Domaine s’apprête à ouvrir un Hôtel-Spa 4*, l’offre de restauration du Château des Pères s’organise et évolue pour accompagner le (...)  En savoir plus »

 

TheFork dévoile les premières tendances de l’industrie de la restauration en France après 1 semaine de réouverture

L’enthousiasme des consommateurs est toujours présent, avec une croissance de + 88% des réservations, par rapport à la réouverture de juin 2020 46% (...)  En savoir plus »

 

Interview de Victoria Benhaim, fondatrice de la cantine d’entreprise phygitale d’I-lunch

Les récentes communications d’i-lunch ont été l’occasion de tenter de comprendre ce qu’i-lunch apporte de nouveau sur le marché. Rien de tel que (...)  En savoir plus »

 

DELIVREETIC, le nouveau concurrent de Deliveroo et Uber Eats sera disponible dès le samedi 1er mai

Lancement officiel de la plateforme - Samedi 1er mai 2021Le milieu de la livraison de repas à domicile tourne à plein régime depuis le début de la (...)  En savoir plus »

 

Le revenge travel, superbe opportunité pour fidéliser...

On en parle depuis plusieurs mois et maintenant que des dates ont enfin été fixées pour un retour progressif à la normale, les clients vont pouvoir (...)  En savoir plus »

 

4 principes pour faire vivre l’excellence gastronomique et satisfaire les nouvelles attentes des clients

Après plusieurs mois de cessation d’activité, le secteur de la restauration est intégralement fragilisé. Malgré les difficultés engendrées par la crise (...)  En savoir plus »

 

Baromètre Edenred FOOD 2020 : comment le confinement a-t-il influencé la pause-déjeuner des salariés et les pratiques des restaurateurs à travers le monde ?

Coordonné par le groupe Edenred, le programme européen FOOD (Fighting Obesity through Offer and Demand) a pour mission d’agir en faveur d’une (...)  En savoir plus »

 

Grand Scène lève 4 millions d’euros pour ouvrir le nouveau temple de la street-food à Lille

Marianne Barbier et Geoffroy Marticou, deux entrepreneurs ayant évolué dans le secteur de la foodtech et passionnés de restauration avant tout, (...)  En savoir plus »

 

Le groupe Langosteria et Cheval Blanc Paris sont heureux d’annoncer leur collaboration

Quand le ciel de Paris prend un air d’Italie.Langosteria ouvrira son premier restaurant hors des frontières italiennes au sein de Cheval Blanc (...)  En savoir plus »

 

METRO : Place aux Restos - Premier bilan de l’initiative pour soutenir les restaurateurs !

Lancée en décembre 2020 pour venir en aide aux restaurateurs impactés par la crise sanitaire, « Place aux Restos » leur a permis de venir à la (...)  En savoir plus »

 

Mintel annonce les tendances mondiales en matière d’alimentation et de boissons pour 2021

En tant qu’experts sur ce que veulent les consommateurs et pourquoi, Mintel a annoncé trois tendances clés pour le secteur mondial de (...)  En savoir plus »

 

Okko Hotels se réinvente pendant la crise : une nouvelle offre de restauration et 2 ouvertures d’ici cet été

Okko Hotels, la jeune marque hôtelière française 4* fondée par Olivier Devys, bouscule les codes de l’hôtellerie traditionnelle depuis 2014, et ce (...)  En savoir plus »

 

Etude européenne Lighstpeed : 60% des français déclarent vouloir plus que jamais retrouver le chemin des restaurants

D’après une étude réalisée en janvier 20210 par Lightspeed : 60% des français déclarent vouloir plus que jamais retrouver le chemin des restaurants au (...)  En savoir plus »

 

Etude Critizr. Le nouveau visage du retail physique enfin dévoilé

Résultats d’une enquête auprès de retailers français et britanniques sur les nouveaux parcours clients à l’heure du COVID-19.Quel a été l’impact du (...)  En savoir plus »

 

6 classes finalistes du concours Ecoles - De l’Ecole aux Etoiles - édition 2021

MOF et Chef étoilé des Cuisines au Negresco à Nice, Virginie BASSELOT révèle en avant-première la liste des 6 classes finalistes du concours Ecoles - (...)  En savoir plus »

 

Webinar FoodHotelTech : Comment bien accueillir les clients (lorsque nous pourrons rouvrir) ? le 19 janvier 2021

Les restaurants sont des lieux de vie, des lieux où les clients viennent chercher du plaisir. Avant même votre réouverture, il est essentiel de (...)  En savoir plus »

 

Jean Castex confirme le maintien de la fermeture des bars et restaurants à minima jusqu’à mi-février

Ce soir, le premier ministre Jean Castex et des membres de son gouvernement se sont adressés aux français à propos de la crise de la Covid-19. (...)  En savoir plus »

 

Déconfinement : comment préparer la réouverture des restaurants ?

Avec la crise du Covid-19, les restaurants font face à une situation inédite. Ils ne pourront rouvrir que s’ils apportent la preuve de leur capacité (...)  En savoir plus »

 

Restauration Hors Domicile : Les fournisseurs PME, victimes collatérales de la fermeture des restaurants

Après deux confinements, la FEEF alerte le gouvernement sur les difficultés des PME fournisseurs de la RHD qui subissent de plein fouet, par un (...)  En savoir plus »

 

Enquête Critizr sur le nouveau visage du retail et de la restauration

Alors que 2020 s’achève, marquée par une crise sanitaire mondiale, l’avenir reste incertain pour de nombreux marchés, notamment celui de la vente au (...)  En savoir plus »

 

0 | 30


 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »