Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "restauration"
vendredi 22 octobre 2021

Ressources associées à "restauration"

A propos :

76 Page(s) associée(s)

L’Institut d’Enseignement Supérieur de Glion célèbre la création de la Maison Décotterd

Trois mois après l’arrivée de Stéphane Décotterd à l’Institut d’Enseignement Supérieur de Glion, le chef aux multiples distinctions et la prestigieuse (...)  En savoir plus »

 

Etude Lightspeed - Réservations en hausse, baisse du ticket moyen : les restaurateurs français vivront-ils les mêmes fêtes que leurs homologues Américains ?

Plusieurs mois se sont écoulés depuis la réouverture des restaurants, l’occasion pour Lightspeed d’évaluer quelles ont finalement été les répercussions (...)  En savoir plus »

 

Atlantis, The Palm annonce la quatrième édition de son incontournable mois de la gastronomie

Destination culinaire incontournable, l’Atlantis, The Palm célébrera la gastronomie du 18 octobre au 25 novembre. Au programme : fêtes, dîners et (...)  En savoir plus »

 

A l’occasion de la semaine du goût, les restaurateurs finistériens s’engagent lors de la 26e édition de ’Nos restaurateurs ont du talent’

Dans le cadre de la Semaine du Goût, le groupement des Restaurateurs de la Pointe Bretagne entouré de nombreux partenaires (1) s’associe à Tout (...)  En savoir plus »

 

AXA France annonce avoir déjà initié une démarche amiable avec plus de 70% de ses clients et poursuivre sa mobilisation jusqu’au 15 novembre 2021

Depuis le 21 juin dernier, AXA France mobilise l’ensemble de ses réseaux pour proposer à ses clients restaurateurs, détenteurs du contrat standard, (...)  En savoir plus »

 

Titres-restaurant : Résultats de l’étude Worklife auprès des restaurateurs

Alors que le gouvernement vient de prolonger le plafond journalier des titres-restaurant à 38€ jusqu’à fin février 2022, les résultats de la dernière (...)  En savoir plus »

 

sunday lève 100 millions de dollars en Série A 5 mois après son lancement pour répondre à une demande exponentielle

Avec 1 500 restaurants signés en 5 mois, la façon dont on paie au restaurant est en train de changer pour de bon.Lancée en avril 2021 par les (...)  En savoir plus »

 

L’Hôtel de Nell confie ses cuisines au Chef Yoni Saada, avec l’ouverture du restaurant Phenice, le 25 septembre 2021

L’Hôtel de Nell, premier établissement 5 étoiles du 9e arrondissement de Paris Au cœur d’un des quartiers les plus dynamiques et central de Paris, (...)  En savoir plus »

 

Le célèbre restaurant Hakkasan Dubai revient avec un tout nouveau salon et un nouveau menu

Après avoir fermé temporairement ses portes cet été, le restaurant cantonais mondialement primé et reconnu, Hakkasan Dubai, a rouvert ses portes avec (...)  En savoir plus »

 

TheFork dresse le bilan de l’été du secteur de la restauration : une croissance de +10% par rapport à l’été 2020. La reprise est enfin là !

Le Sud-Est, La Bretagne et les Alpes enregistrent les plus fortes hausses des réservations.L’été 2021 marque enfin une reprise du secteur de la (...)  En savoir plus »

 

The Peninsula Paris - Le restaurant LiLi rouvre ses portes et présente son nouvel orchestre gourmet

Ce mercredi 15 septembre marque la réouverture du LiLi, restaurant emblématique de l’hôtel The Peninsula Paris, au décor majestueux d’opéra chinois. (...)  En savoir plus »

 

L’observatoire Fiducial 2021 de la restauration vient de paraître

L’observatoire Fiducial de la restauration propose de découvrir chaque année les chiffres clés ainsi que des indicateurs de gestion issus du secteur (...)  En savoir plus »

 

ACCOR engage une nouvelle dynamique F&B basée sur l’excellence

Au-delà de ses marques hôtelières reconnues à travers le monde, Accor c’est aussi plus de 1200 bars et restaurants en Europe du Sud et 10 000 dans le (...)  En savoir plus »

 

Le Pley Hotel ouvre son restaurant, Le Pleyground

Non loin des Champs Elysées, sur la célèbre rue du Faubourg Saint-Honoré, le Pley Hotel a pris ses quartiers et ouvre enfin son restaurant , le (...)  En savoir plus »

 

Appel à candidature Trophée Jean Rougié

Le prochain Trophée Jean Rougié, concours culinaire plébiscité par le monde de la restauration, se tiendra le samedi 15 janvier 2022, lors de la Fête (...)  En savoir plus »

 

Café Jeanne, la nouvelle adresse du Park Hyatt Paris Vendôme - ouverture prévue le 13 septembre

Composé de trois espaces distincts incluant une salle de restaurant, un lounge confortable et une terrasse confidentielle, le nouveau Café Jeanne (...)  En savoir plus »

 

Étude Lightspeed : manger au bureau, la tendance de la rentrée 2021

D’après une étude réalisée durant l’été 2021 par Lightspeed : 26 % des sondés ne souhaitent plus retourner au bureau. 36 % des Français préfèrent (...)  En savoir plus »

 

Cheval Blanc Paris lève le voile sur ses 4 restaurants

À l’image de Paris, capitale gastronomique, Cheval Blanc Paris fait la part belle à l’art culinaire.Restaurant, brasserie, café : d’un lieu à (...)  En savoir plus »

 

TheFork investit 20 millions d’euros pour soutenir le secteur de la restauration - #La France au Resto

Du 15 juillet au 15 septembre, TheFork lance “La France Au Resto”, un événement inédit de grande ampleur destiné à soutenir le secteur de la (...)  En savoir plus »

 

Gabrielle Leroy, Directrice de la Restauration du Terrass’’ Hotel (groupe Biografy)

Arrivée il y a 2 ans au sein de l’établissement, elle occupait jusqu’alors la fonction de Responsable de la Restauration.Dans ce nouveau challenge, (...)  En savoir plus »

 

TheFork révèle une étude sur les projets de vacances des Français cet été et leur impact sur le secteur de la restauration

L’été arrive à grand pas et s’il y a bien une chose que les Français attendent avec impatience et qui peut relancer l’industrie comme jamais auparavant (...)  En savoir plus »

 

L’Atlas Project de l’Atlantis Dubaï, pionnier dans le domaine de la restauration durable

Pour dîner de manière écologique avec de délicieux produits locaux et biologiques au sein de l’Atlantis, The Palm.L’Atlas Project, l’initiative (...)  En savoir plus »

 

Smart Food organise le 1er Smart Food Festival à Paris les 02 et 03 juillet 2021

La plateforme d’innovation et d’incubation de Paris&Co dédiée à l’alimentation durable, ouvrira ses portes pour 2 journées spéciales entièrement (...)  En savoir plus »

 

Opinion : des franchises de restauration plus compétitives grâce aux datas

Comment les données peuvent stimuler la croissance des franchises de la restauration Les datas au secours de la croissance des franchises de (...)  En savoir plus »

 

Zenchef acquiert Billee, startup française spécialisée dans le paiement mobile pour les restaurants

Zenchef, société française devenue leader européen des solutions de réservation en ligne indépendantes pour les restaurants vient de finaliser (...)  En savoir plus »

 

Enquête CCI de Paris : 20 jours après la réouverture des commerces franciliens, une activité en demi-teinte

A l’heure d’une nouvelle étape de réouverture pour les cafés et restaurants (en intérieur avec jauge et à 100% en extérieur) et de conditions allégées (...)  En savoir plus »

 

A l’heure de la reprise, les acteurs de la restauration dressent un premier état des lieux de la crise et préparent l’avenir du secteur à court et moyen termes

Au moment où sonne la reprise tant attendue des restaurants en France, le Club de La Table Française célèbre l’événement en organisant mercredi 9 juin (...)  En savoir plus »

 

La Mayenne relance l’opération « Miam ! La Mayenne à croquer » en soutien aux acteurs de la restauration et du tourisme

La crise engendrée par la COVID-19 a fortement impacté le secteur du tourisme ainsi que les professionnels de la restauration.Pour accompagner (...)  En savoir plus »

 

Développement de 4 espaces de restauration sur le Domaine du Château des Pères

Alors que le Domaine s’apprête à ouvrir un Hôtel-Spa 4*, l’offre de restauration du Château des Pères s’organise et évolue pour accompagner le (...)  En savoir plus »

 

TheFork dévoile les premières tendances de l’industrie de la restauration en France après 1 semaine de réouverture

L’enthousiasme des consommateurs est toujours présent, avec une croissance de + 88% des réservations, par rapport à la réouverture de juin 2020 46% (...)  En savoir plus »

 

0 | 30 | 60


 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »