Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "restauration"
mercredi 18 mai 2022

Ressources associées à "restauration"

A propos :

105 Page(s) associée(s)

Omnivore ne perd pas le Nord avec sa 1re édition au Touquet-Paris-Plage

Omnivore Nord, la première étape régionale de Sirha Omnivore, a posé ses valises au Palais des Congrès du Touquet du 30 avril au 2 mai 2022. Un (...)  En savoir plus »

 

FOODCUB #2 : Les Docks Village remettent le couvert !

Premier incubateur gastronomique à Marseille lancé en 2021 par les Docks Village, le FOODCUB ouvre dès aujourd’hui l’appel à candidatures pour sa (...)  En savoir plus »

 

Volaille-info[.]fr : le nouveau blog pour tout savoir sur les volailles de chair françaises

Volaille-info.fr : le nouveau blog pour tout savoir sur les volailles de chair françaises Comment reconnaître une volaille française ? Quelles (...)  En savoir plus »

 

L’alimentation des français radicalement modifiée - comment les professionnels peuvent-ils s’adapter ?

Après une période aussi incertaine qui commence tout juste à se stabiliser, et de nombreux changements et défis, les attentes des Français ont (...)  En savoir plus »

 

Appel à candidatures : Les inscriptions au Challenge Foie Gras 2022 sont ouvertes !

Les professionnels du Foie Gras ont le plaisir d’annoncer l’ouverture des inscriptions à la 18e édition de leur concours professionnel de cuisine sur (...)  En savoir plus »

 

Matinale | Restauration à Paris : enjeux et tendances le 23 mai 2022

Situation de la restauration à Paris, tendances et solutions pour les restaurateurs... Participez à la prochaine matinale de la CCI Paris. Au (...)  En savoir plus »

 

LOPP, la 1re appli qui vous remercie d’aller au restaurant

Disponible sur iOS et Android depuis le 11 avril 2022, après une période de tests de 6 mois, l’application Lopp réinvente le “café offert” via un (...)  En savoir plus »

 

Bilan édition 2022 : Sandwich & Snack Show et Parizza confirment leur leadership !

Les salons qui se sont tenus les 30 & 31 mars 2022 confirment la dynamique forte et durable d’un marché qui ne s’est jamais aussi bien porté. (...)  En savoir plus »

 

Indemnisation pertes d’exploitation Covid-19 1 restaurateur parisien gagne face au CIC

Le 16 mars 2022, le Tribunal de Commerce de Paris a reconnu que le CIC doit prendre en charge la garantie du restaurant Les Blouses Blanches (...)  En savoir plus »

 

Le salon Sandwich & Snack Show dévoile sa toute nouvelle étude sur la restauration rapide

+5000 points de vente, +11 min de temps de pause déjeuner, +19% du ticket moyen … Le salon Sandwich & Snack Show, qui se déroulera les 30 et 31 (...)  En savoir plus »

 

Produit en Bretagne : Les lauréats du Concours des Jeunes Talents de la Restauration

Le déroulé du concours Pour cette 4e édition du Concours des Jeunes Talents de la restauration, Produit en Bretagne a organisé la finale ce mardi 8 (...)  En savoir plus »

 

Charte origine France : deux ans après, et dans un contexte de crise, la part origine France progresse dans la RHD grâce a la mobilisation des 13 signataires

Lors du Salon International de l’Agriculture, les signataires de la Charte Origine France ont dressé le premier bilan de leur action commune pour (...)  En savoir plus »

 

Les Collectionneurs : Nomination de Guillaume Erblang comme Responsable Réseau Restaurants

Les Collectionneurs sont ravis d’annoncer la nomination de Guillaume Erblang en tant que Responsable Réseau Restaurants du groupe !Véritable « (...)  En savoir plus »

 

METRO France propose un nouveau livre blanc pour aider les restaurateurs à augmenter la fréquentation de leurs établissements

METRO France met un nouveau guide en ligne gratuitement pour aider les restaurateurs à booster la fréquentation de leurs établissements. Calcul, (...)  En savoir plus »

 

Bolk, pionnier de la restauration robotisée, réalise une première levée de fonds de 4 millions d’euros

Créée en 2020 par Nicolas Jeanne, Bolk a réalisé en 2021 un premier tour de table de 4 millions d’euros qui a permis la fabrication et le test de (...)  En savoir plus »

 

Veganuary fait bouger les codes de l’agroalimentaire

Plus de 80 entreprises mobilisées pour développer l’offre végétale.La campagne Veganuary 2022 vient de s’achever. Cette nouvelle édition a fait (...)  En savoir plus »

 

Nouvelle aventure gastronomique pour Le Galanga Paris, la table gastronomique chez Monsieur George

Au sein de l’Hôtel Monsieur George - Paris huitième, le restaurant Galanga Paris a ouvert il y a bientôt deux ans. Tirant son nom de celui d’une (...)  En savoir plus »

 

The Lux Collective adopte le concept ‘Keen on Green’ en ce mois de véganisme «  Veganuary  »

Tous les plats ‘Keen on Green’ sont à base de plantes, végétariens, végétaliens, crus et d’origine locale.Les végétaliens, végétariens ou réductariens (...)  En savoir plus »

 

Origine Française : l’interprofession de la volaille de chair salue l’obligation d’étiquetage de toutes les viandes en restauration hors domicile !

Anvol, l’Interprofession française de la volaille de chair, tient à saluer la publication du décret obligeant les professionnels de la Restauration (...)  En savoir plus »

 

TheFork présente les résultats du secteur de la restauration en 2021 et les perspectives pour 2022 : +12% de croissance en France en 2021 par rapport à 2020

Grâce à sa forte présence internationale et à sa communauté de plus de 60 000 restaurants partenaires à travers 12 pays dont plus de 15 000 en France, (...)  En savoir plus »

 

Le Restaurant, Jean Imbert au Plaza Athénée, célèbre la grande cuisine française ouvre ce soir

Un air festif plane au-dessus du palace de l’avenue Montaigne. Ce soir, mercredi 5 janvier, le Chef Jean Imbert inaugure le premier service du (...)  En savoir plus »

 

7e SMAHRT à Toulouse du 20 au 22 mars 2022

La 7e édition du salon de l’alimentation-hôtellerie-restauration du Grand Sud-Ouest revient à Toulouse du 20 au 22 mars 2022.Avec plus de 300 (...)  En savoir plus »

 

Sidaction - « Sors tes couverts Les chef.fes sont solidaires » c’est parti !

Du 24 novembre au 1er décembre, journée mondiale de la lutte contre le sida, les professionnels et futurs professionnels des métiers de bouche se (...)  En savoir plus »

 

Baromètre Talent[.]com : quels sont les salaires proposés dans la restauration

Alors que le pouvoir d’achat est au cœur des discussions depuis plusieurs semaines maintenant, débutent aujourd’hui les négociations sur les (...)  En savoir plus »

 

Food’in Sud à Marseille du 23 au 25 janvier 2022

Rendez-vous des professionnels de la restauration & de l’hôtellerie, Food’in Sud a développé 3 secteurs thématiques : L’épicerie fine La pizza Le (...)  En savoir plus »

 

Cheval Blanc Courchevel inaugure un nouveau restaurant en partenariat avec Yannick Alléno

Dans sa réflexion permanente sur l’évolution du restaurant et de son fonctionnement, le Chef Yannick Alléno lance un concept culinaire innovant au (...)  En savoir plus »

 

Sidaction -« Sors tes couverts ! Les chef.fes sont solidaires »

Sidaction lance une nouvelle édition de son opération « Chefs Solidaires » qui se dote d’un nouveau nom : « Sors tes couverts ! Les chef.fes sont (...)  En savoir plus »

 

Enquête Wine Paris & Vinexpo Paris : Quelle reprise pour le secteur de la restauration ?

Wine Paris & Vinexpo Paris s’intéresse aux acteurs de la restauration qui ont su réagir avec créativité durant les confinements successifs, en (...)  En savoir plus »

 

Loire Valley Lodges confie la direction de son restaurant à l’ambassadeur étoilé du Val de l’Indre Gaëtan Evrard

Reconnu pour son concept hôtelier inédit, mêlant nature et art contemporain autour de séjours sensoriels, Loire Valley Lodges étend désormais son (...)  En savoir plus »

 

L’Institut d’Enseignement Supérieur de Glion célèbre la création de la Maison Décotterd

Trois mois après l’arrivée de Stéphane Décotterd à l’Institut d’Enseignement Supérieur de Glion, le chef aux multiples distinctions et la prestigieuse (...)  En savoir plus »

 

0 | 30 | 60 | 90


 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »