Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "restaurant"
jeudi 6 octobre 2022

Ressources associées à "restaurant"

A propos :

26 Page(s) associée(s)

Honotel élargit ses activités avec l’inauguration de The Hill Club, son premier restaurant à Lyon

The Hill Club, la nouvelle adresse lyonnaise aux inspirations californiennes signée HappyCulture, vient d’ouvrir ses portes au cœur du 2e (...)  En savoir plus »

 

Stéphane Jégo investit les cuisines de Florence Carcassonne à Courchevel

Mariage des saveurs à Courchevel : Madame invite l’Ami Jean à la SivolièreNiché dans un écrin de bois et de pierre, la Sivolière, l’institution la (...)  En savoir plus »

 

Ouverture du restaurant Les Chemins par Romain Meder - Domaine de Primard

Qu’il soit de traverse ou des écoliers, le chemin est un voyage en soit, fait d’étapes et de bifurcations. Qu’importe la destination, ce qui compte (...)  En savoir plus »

 

Octobre 2022, la nouvelle adresse signée Éric Trochon ouvrira ses portes rue Mouffetard, dans le cœur du 5e arrondissement

Stéphane Offner et Tony Alvarez-Parage, deux amis d’enfance, s’associent avec le chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France, Éric Trochon pour lancer (...)  En savoir plus »

 

Le Royal Champagne accueille Claire Andreux sa première cheffe pâtissière

L’ancien relais de poste, consacré aujourd’hui à l’art de vivre en Champagne, a toujours su donner la part belle à la gastronomie depuis son ouverture (...)  En savoir plus »

 

Fabien Laprée, nouveau chef exécutif à l’Armancette *****

Premier été aux commandes des deux tables de L’Armancette***** à Saint-Nicolas de Véroce, pour Fabien Lapree, nouveau chef exécutif des restaurants La (...)  En savoir plus »

 

Le chef Gordon Ramsay s’installe au Sunway Resort de Kuala Lumpur en Malaisie

Le Gordon Ramsay Bar & Grill ouvre ses portes au Sunway Resort, devenant ainsi le premier restaurant du célèbre chef britannique en Malaisie et (...)  En savoir plus »

 

METRO France propose un nouveau livre blanc pour aider les restaurateurs à financer leur restaurant

METRO France met un nouveau guide en ligne gratuitement pour aider les restaurateurs à financer leurs projets. Un point complet sur tout ce qu’il (...)  En savoir plus »

 

Amélie Darvas et Gaby Benicio annoncent la mise en place d’un nouveau modèle de travail et de vie chez Aponem

Depuis le début de l’année, Amélie Darvas et Gaby Benicio ont mis en place un nouveau modèle de travail : chaque membre de l’équipe est payé au même (...)  En savoir plus »

 

Didier Aniès MOF prend les rênes des cuisines de l’hôtel Château de la Tour**** à Cannes

C’est la grande nouvelle qui accompagne la réouverture de l’hôtel Château de la Tour à Cannes, ce printemps 2022. AUDREY NAVARRO, Directrice Générale (...)  En savoir plus »

 

Le Chef Alan Geaam ouvre le QASTI au New Hotel of Marseille

Au cœur de Marseille et aux portes de la méditerranée, le New Hotel of Marseille accueille désormais le restaurant Qasti, fondé par le chef Alan (...)  En savoir plus »

 

Un nouveau chef et de nouveaux horizons pour le Régent Petite France à Strasbourg

Le restaurant Le Pont Tournant offre un voyage culinaire aux horizons multiples, feutré aux abords de l’Ill, au cœur du quartier de la Petite France (...)  En savoir plus »

 

Cap Ferret : ouverture du nouveau restaurant de la maison °Fahrenheit Seven

La Maison °Fahrenheit Seven est heureuse de vous annoncer l’ouverture de son nouvel établissement, le Roc Seven Cap Ferret, au mois de juin prochain. (...)  En savoir plus »

 

Anthony Denon est nommé Chef des cuisines du Baudelaire au Burgundy Paris

En arrivant aux fourneaux du restaurant parisien Le Baudelaire, au sein du Burgundy Paris, Anthony Denon souhaite créer un « rendez-vous culinaire (...)  En savoir plus »

 

Augustine, la Table du Château de Maffliers, créée par le Chef Frédéric Vardon a ouvert ses portes après 2 ans de reconstruction.

Le Domaine de Maffliers, édifice du XIXe siècle, avait fermé ses portes en avril 2020 à la suite d’un incendie. Après deux ans de reconstruction et la (...)  En savoir plus »

 

Paris Society rouvre les portes de La Suite Girafe

La sensation de l’été Le secret le mieux gardé de Paris, un lieu que l’on évoque du bout des lèvres, le grand retour du tome 2 de l’aventure Girafe... (...)  En savoir plus »

 

Le Chartier Gare de l’Est ouvrira début avril

Rendez vous début avril au nouveau Chartier gare de l’Est ! Fils spirituels de Pierre-Louis Duval, boucher qui avait eut en 1860 l’idée de servir (...)  En savoir plus »

 

Le Guide MICHELIN France 2022 : La gastronomie française reprend des couleurs et démontre toute sa capacité de résilience et sa puissance créative

La Villa Madie à Cassis et Plénitude - Cheval Blanc Paris sont distingués de 3 Étoiles MICHELIN 6 nouveaux restaurants décrochent 2 Étoiles et 41 (...)  En savoir plus »

 

L’Hôtel Hermitage Monte-Carlo accueille PAVYLLON, un restaurant de Yannick Alléno, Monte-Carlo dès le 15 avril 2022

Après une saison à succès du restaurant Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Société des Bains de Mer se prépare à accueillir (...)  En savoir plus »

 

Indemnisation pertes d’exploitation Covid-19 1 restaurateur parisien gagne face au CIC

Le 16 mars 2022, le Tribunal de Commerce de Paris a reconnu que le CIC doit prendre en charge la garantie du restaurant Les Blouses Blanches (...)  En savoir plus »

 

La Palme d’Or, restaurant doublement étoilé de l’Hôtel Martinez, rouvre ses portes aujourd’hui

Au premier étage de l’Hôtel Martinez, en « balcon de la Croisette », le restaurant gastronomique La Palme d’Or, deux étoiles au Guide Michelin, 4 toques (...)  En savoir plus »

 

Big Mamma débarque à Marseille avec l’ouverture de Splendido !

OM(G) Marsiglia on est là Après nos ouvertures à Lille, Lyon et Bordeaux, il ne manquait plus qu’elle : Marseille, la Belle. Il est vrai qu’on aura (...)  En savoir plus »

 

Le restaurant Mirazur rouvre ses portes le 6 avril 2022

Après 3 mois de rénovation, le cœur historique du Mirazur fait peau neuve, le restaurant ouvre de nouveau ses portes pour proposer une expérience (...)  En savoir plus »

 

Les restaurateurs et cafetiers parisiens s’organisent pour éviter une éventuelle fermeture

A la suite de la décision du préfet des Bouches du Rhône d’imposer la fermeture des bars et des restaurants à 23 heures dans le département, le GNI (...)  En savoir plus »

 

Hemblem x Le Pot Commun s’associent et lancent #SAUVETONRESTO, la première plateforme solidaire des commerçants

L’impact de la crise sanitaire sur le secteur du tourisme, de la restauration et des loisirs est, on le sait, sans précédent. Afin de soutenir de (...)  En savoir plus »

 

Tripadvisor lance Plateforme d’avis, un portail pour les restaurants

Ce nouveau service permet aux restaurateurs de répondre aux avis sur Tripadvisor, LaFourchette, Google, Facebook, Yelp et bien d’autres, le tout à (...)  En savoir plus »

 

 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »