Ressources associées à "restaurant"
Tweet |
A propos :
67 Page(s) associée(s)
Déjà à la tête d’une dizaine de tables à travers le monde, de Marbella à New York en passant par Doha, Londres et Madrid, Dani Garcia s’offre une incursion dans le paysage gastronomique français pour y faire rayonner son savoir-faire et son interprétation de la cuisine espagnole en prenant la tête des (...) En savoir plus »
En 2023-2024, le Domaine de VERCHANT ouvre un nouveau chapitre pour offrir une expérience hôtelière originale avec sa table gastronomique, Marcelle. Une nouvelle proposition culinaire haut de gamme éclot en ce printemps 2023 avec l’arrivée du Chef Alexandre Caillaud qui prend la direction des (...) En savoir plus »
Avec une nouvelle cuisine italo-méditerranéenne et le lancement d’un brunch italien le dimanche, TRIBE Carcassonne continue de moderniser son offre pour le plaisir de tous.TRIBE Table : nouveau concept TRIBE TABLE, c’est une cuisine traditionnelle modernisée et engagée (réduction des déchets, (...) En savoir plus »
Café de l’Homme ouvre officiellement ses portes et invite esthètes, gourmets et fins connaisseurs cosmopolites, à découvrir sa nouvelle identité. Situé au cœur du Palais de Chaillot, au sein du Musée de l’Homme rattaché au Museum National d’Histoire Naturelle, et face à la tour Eiffel, Café de l’Homme (...) En savoir plus »
Au printemps 2023, l’authentique brasserie Bofinger, ambassade de l’Alsace à Paris accueillera le Chef Meilleur Ouvrier de France doublement étoilé au Guide Michelin Olivier Nasti. Il proposera quelques plats issus de la Winstub de sa Maison Le Chambard à Kaysersberg pour faire rayonner encore plus (...) En savoir plus »
Blotti au coeur des ruelles étroites de la médina de Marrakech, le Riad Monceau est parfaitement situé à un jet de pierre de la place Jemaa El Fna et du souk. Dès l’entrée, dont la façade a été dessinée en hommage à la Médersa Ben Youssef, ce magnifique palais d’architecture arabo-andalouse accueille les (...) En savoir plus »
À quarante ans, le chef Nicolas Sintes s’empare des fourneaux de l’hôtel 5 étoiles Les Roches Blanches, à Cassis. L’occasion pour ce cannois d’origine de renouer avec les produits méditerranéens, à commencer par le poisson qu’il aime travailler. Premier service prévu le 31 mars 2023.Parcours sans faute (...) En savoir plus »
Niché sur l’une des plus belles terrasses de Nice, Le Patio Restaurant & Terrasse de l’Hôtel La Pérouse Nice**** fait peau neuve, consécutivement au programme majeur de rénovation de l’établissement. Au piano, c’est le Chef Damien Andrews qui, tout juste arrivé, impose sa touche pour partager une (...) En savoir plus »
Nouveaux restaurants, nouveaux franchisés, nouvelle carte, nouvelle charte graphique… Pour Heiko, l’enseigne de restauration rapide spécialisée dans les poké bowls, ce 5e anniversaire conjugue croissance et performance. Un CA global de 5,3 millions € pour 2022 ! Cette année, 20 nouvelles adresses vont (...) En savoir plus »
En plein cœur de Marrakech, à quelques pas de l’agitation de la célèbre place Jemaa El Fna, se cache un écrin de tranquillité : le Royal Mansour Marrakech. Dans ce domaine privé de 6 hectares, on découvre une offre hôtelière unique, entre tradition et modernité. Au printemps 2023, la Cheffe aux multiples (...) En savoir plus »
Le 31 mars 2023, le Château d’Audrieu célèbre sa réouverture avec l’arrivée de son nouveau Chef Samuel Gaspar qui officiera dans les cuisines de son restaurant emblématique « le Séran ».A cette occasion, Jérôme Charaoui, le Maître de Maison, convie ses hôtes, fidèles habitués comme voyageurs en quête d’une (...) En savoir plus »
Le Chef japonais, passé par les plus grands Palaces, a séduit Le Royal Monceau – Raffles Paris tant par sa personnalité que par l’étendue de son registre culinaire, oscillant avec aisance entre les grands classiques de la cuisine française, japonaise et italienne, qu’il revisite avec éclat.Faire du (...) En savoir plus »
Après le succès de SEEN by Olivier à Sao Paulo, Lisbonne et Bangkok, la marque s’implante en France avec une première adresse à Nice, dès le 1er mars 2023Olivier Group continue son expansion en Europe et écrit un nouveau chapitre de son histoire avec l’arrivée de l’un de ses 7 concepts de restaurants (...) En savoir plus »
C’est la nouveauté tant attendue dans le panorama gastronomique ruthénois, Vasco Baldisserotto, cuisinier vénitien et amoureux de la France, ouvre son premier restaurant à Rodez.Situé en plein cœur de la ville aveyronnaise, le chef Vasco Baldisserotto vient d’exhausser son vœu le plus cher en (...) En savoir plus »
A partir du 1er avril, deux univers se rencontrent au Paradise Cove Boutique Hotel. L’hôtel cinq étoiles, membre des Small Luxury Hotels of The World, invite le Chef étoilé français Alexis Gauthier, propriétaire du restaurant vegan Gauthier Soho à Londres, le temps d’une collaboration autour d’un (...) En savoir plus »
Après avoir ouvert trois restaurants dans la capitale, le géant du burger espagnol, Goiko, bien décidé à conquérir le cœur des français s’implante à Lyon en ouvrant son premier restaurant le 24 février prochain. Idéalement situé au 7 Rue Neuve, sur la presqu’île de Lyon, au cœur des rues animées et des (...) En savoir plus »
Il est célébré comme le chef le plus influent du Pérou : les hôtes peuvent désormais déguster la cuisine acclamée du chef Gastón Acurio, qui propose les saveurs authentiques et diverses de la gastronomie péruvienne.L’un des restaurants péruviens les plus renommés au monde, « La Mar », du Chef le plus (...) En savoir plus »
Leader de l’art de vivre à la française depuis plus de 120 ans, la brasserie Fouquet’s écrit un nouveau chapitre de son histoire avec l’inauguration d’une nouvelle adresse face au Burj Khalifa, le plus haut gratte ciel au monde. Cette ouverture à Dubaï témoigne de la volonté du Groupe d’accélérer son (...) En savoir plus »
Le mythique hôtel Le Brando, niché au cœur de l’atoll de Tetiaroa, annonce l’arrivée du Chef Jean Imbert à la tête des restaurants : Le Bob’s Bar, Le Beachcomber Café et la table Les Mutinés. Cette collaboration marque ainsi le lancement de la nouvelle identité culinaire de l’hôtel, pensée comme un carnet (...) En savoir plus »
Reconnu comme l’un des meilleurs restaurants méditerranéens grecs au monde, l’estiatorio Milos apporte la parfaite simplicité de la cuisine grecque à Dubaï.Reconnu comme l’un des meilleurs restaurants méditerranéens grecs au monde, l’estiatorio Milos du célèbre chef Costas Spiliadis ouvrira (...) En savoir plus »
Voici l’adresse qui ravira les Parisien.ne.s à la recherche de cuisine française simple et savoureuse ! Avec sa carte courte et son atmosphère feutrée et conviviale, Fonflon incarne cette nouvelle génération de bistrots cool qui assure de bien manger du déjeuner au diner !L’adresse qui manquait au (...) En savoir plus »
Inspiré de la cuisine finlandaise, ce restaurant éphémère s’installe du 21 mars au 1er avril 2023 au sein du flagship londonien COMO The Halkin pour une expérience sans précédentCOMO The Halkin, luxueux hôtel cinq étoiles situé au cœur de Belgravia, annonce le lancement du pop-up restaurant Finnjävel qui (...) En savoir plus »
Paris Society est fier de dévoiler son nouveau lieu parisien, sur le toit de l’IMA (Institut du Monde Arabe). Un restaurant d’exception créé par Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze en hommage à la mère de ce dernier, Fatima. Mima. Tout me ramène à toi, à l’amour que tu distilles depuis toujours (...) En savoir plus »
La toute première succursale française de l’enseigne britannique itsu a ouvert ses portes à Paris, dans le quartier du 8e arrondissement. Le lancement de cette chaîne de restaurants de cuisine d’inspiration asiatique, signé en exclusivité par le leader du secteur de la franchise, le Groupe Bertrand, (...) En savoir plus »
Thierry Marx ouvre les portes de son nouveau restaurant gastronomique ONOR jeudi 2 février au déjeuner, au 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8e arrondissement de Paris. Propriétaire du restaurant avec ses plus proches collaborateurs, le chef propose un nouveau lieu d’expériences culinaires (...) En savoir plus »
My Little Warung, enseigne française de restauration asiatique présente un bilan 2022 en croissance (9,5 millions d’€ de CA global pour 25 Warung, 5 en propre et 20 franchisés) et envisage 2023 avec ambition (objectif 15 millions d’€ de CA global avec l’ouverture de 11 nouveaux warungs).Dans un (...) En savoir plus »
Situé à quelques kilomètres de Bordeaux et du Bassin d’Arcachon, l’hôtel Sheraton se révèle comme l’établissement idéal pour faire un break lors d’un voyage d’affaires ou de loisirs. Une adresse raffinée où confort et excellence sont de rigueur et qui voit son offre complétée par la création du restaurant (...) En savoir plus »
Les produits dans le cœur et dans l ’assiette Pour cette toute première adresse dans l’ouest londonien, on est allé choper sur l’un des sommets de la chaîne de montagnes des Apennins, surplombant la vallée de Parme, le plus beau des Culatello di Zibello DOP maturé et sourcé avec amour par notre (...) En savoir plus »
Ouvrir un nouveau restaurant, c’est un lever de rideau sur l’acte suivant. Une histoire inédite qui s’aventure, une complicité qui s’installe. Voilà sûrement pourquoi l’Hôtel de Crillon a choisi Paul Pairet, l’un des chefs les plus incarnés de la scène internationale pour lancer prochainement NONOS.Avec (...) En savoir plus »
À partir de janvier 2023, le restaurant japonais à la touche péruvienne, devenu une institution à Dubaï, s’installera dans l’espace qui accueillait auparavant la suite Royal Bridge au 22e étage de la principale destination culinaire et de divertissement de Dubaï, l’Atlantis, The Palm.Après 14 ans de (...) En savoir plus »