Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "restaurant"
mardi 5 décembre 2023

Ressources associées à "restaurant"

A propos :

113 Page(s) associée(s)

Le chef Benjamin Collombat arrive le 25 janvier 2024 au Château de Courcelles

Le Château de Courcelles est fier d’annoncer l’arrivée du Chef Exécutif Benjamin Collombat à la tête de son restaurant gastronomique, la Table de Courcelles, de sa salle de réception, l’Orangerie, et de sa future brasserie à Braine, le Bistrot de la Vesle.Animée par de nombreux projets, la Famille (...)  En savoir plus »

 

De nouveaux concepts de restaurants au sein des JW Marriott Mauritius Resort et Le Méridien île Maurice en harmonie avec les lieux

→ Quatre nouveaux restaurants entièrement repensés → Une ouverture pour les fêtes de fin d’annéeLes deux établissements de la franchise Marriott International à l’île Maurice, le JW Marriott Mauritius Resort 5* luxe, le Méridien île Maurice 5* lancent quatre nouveaux concepts de restaurants qui (...)  En savoir plus »

 

Diversification du groupe Madame Vacances avec le restaurant Le Central au Cap Ferret

Madame Vacances, entreprise Chambérienne, spécialiste de l’hébergement de vacances dans 120 destinations françaises à travers des Résidences de Tourisme, des chalets et villas, des Hôtels et restaurants, poursuit son développement grâce à l’acquisition d’un restaurant emblématique du Cap Ferret : Le (...)  En savoir plus »

 

Le chef Guillaume Diether prend les commandes du restaurant du Château de Sacy

En haut de la montagne de Reims, il existe un refuge épicurien avec vue imprenable sur les vignes de la Champagne. Bienvenue au Château de Sacy ! Avis aux amateurs d’art de vivre et de gastronomie : cet écrin hédoniste vient d’annoncer l’arrivée d’un chef émérite. Champenois pur sucre, Guillaume Diether (...)  En savoir plus »

 

Le Chef Jean Imbert dévoile son nouveau projet « Les Mutinés » le restaurant gastronomique de l’hôtel The Brando

Un voyage gastronomique Fasciné depuis l’enfance par les films de Marlon Brando et très attaché aux origines de l’hôtel, le chef souhaite partager à travers sa carte, la véritable histoire du navire « le HMS Bounty » et de ses mutinés.A travers cette expérience gustative, Jean Imbert retrace ce voyage, de (...)  En savoir plus »

 

Café de Paris Monte-Carlo : La Brasserie du « Tout-Monaco » rouvre ses portes !

C’est une véritable institution de la vie monégasque qui rouvre ses portes ce mardi 14 novembre. Le nouveau Café de Paris Monte-Carlo se dévoile enfin sur la Place du Casino après 19 mois dédiés à sa métamorphose. Lieu fondateur de la légende de Monte-Carlo, dénommé à sa naissance en 1868 « Le Café Divan (...)  En savoir plus »

 

Big Mamma annonce l’ouverture de son 1er restaurant en Italie

La team Big Mamma réalise le rêve fou de l’Italie et débarque en plein cœur de Milan avec une Osteria rocambolesqueBig Mamma, c’est une team de passionnés venant des 4 coins du globe, tous unis par une même ambition : faire découvrir au monde l’Italie, la vraie, en valorisant sa cuisine locale, ses (...)  En savoir plus »

 

Norbert Tarayre bistronomise l’Hôtel Prince de Galles à Paris

Presque centenaire et toujours dans l’air du temps, le Prince de Galles dépoussière l’image que l’on pourrait se faire de l’une des plus belles adresses du triangle d’or. En inaugurant une bistronomie d’auteur, portée par le Chef Norbert Tarayre, bien décidé à partager une cuisine de produits, joyeuse, (...)  En savoir plus »

 

The Peninsula London présente le Brooklands, son restaurant et bar en rooftop, dirigés par Claude Bosi

Le restaurant et le bar en rooftop dirigés par le Chef Claude Bosi, mettent à l’honneur l’histoire de l’aviation et du sport automobile britanniques.Le Brooklands est un restaurant à nul autre pareil, grâce à sa vue panoramique sur les toits de Londres et à son aménagement unique, inspiré du circuit (...)  En savoir plus »

 

Kévin Stroh, nouveau chef de l’Auberge des Templiers à partir du 23 novembre

Comptant parmi les membres fondateurs des Relais et Châteaux, L’Auberge des Templiers, maison historique et pérenne, ouvre aujourd’hui, et après 80 ans d’existence, un nouveau chapitre de sa riche histoire avec l’arrivée d’un nouveau chef à la tête de son restaurant gastronomique étoilé, Kévin Stroh.Le (...)  En savoir plus »

 

Barrière annonce la signature d’un partenariat avec Beefbar le concept de restauration de Riccardo Giraudi

L’Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth accueillera le premier restaurant Beefbar du Groupe dès le 1er novembre 2023Le groupe Barrière annonce la signature d’un accord avec BeefBar, le concept de steak-house revisité. Imaginé par Riccardo Giraudi, il séduit depuis près de 20 ans une clientèle (...)  En savoir plus »

 

Airelles a le plaisir d’annoncer l’arrivée d’Adrien Trouilloud en tant que Chef Exécutif pour l’hôtel Les Airelles et ses Chalets à Courchevel

Connu pour son offre de restauration unique, l’hôtel abrite La Table des Airelles et son buffet légendaire ; Le Coin Savoyard et ses spécialités régionales ; La Trattoria et sa généreuse cuisine italienne et enfin La Cave des Grands Crus au sein des Chalets, une table de Chef où l’on déguste les plus (...)  En savoir plus »

 

Louis Morin, Meilleur Ouvrier de France, rejoint La Grand’Vigne** aux Sources de Caudalie

Diplômé du Lycée Hôtelier Savoie Léman, Louis a fait ses armes dans de prestigieuses maisons comme Le Manoir aux Quat’Saisons**, dans l’Oxforshire, la Maison Decoret* ou encore la Maison Wenger**, dans le Jura, avant de remporter le prestigieux concours U.M.O.F dans la classe Maître d’Hôtel, du (...)  En savoir plus »

 

OMA au Château des Fleurs

Dans le cadre chaleureux et feutré du Château des Fleurs, nouveau joyau d’une collection d’établissements à personnalité, la Cheffe coréenne Ji-Hye Park relocalise OMA, son adresse du 9e arrondissement.. Elle en conserve l’esprit, celui d’une cuisine à mi-chemin entre Paris et Séoul, simple, authentique (...)  En savoir plus »

 

Eklo Bordeaux fait sa rentrée : Nouveau chef, nouvelle carte !

Chez Eklo, la convivialité fait l’objet d’une attention élevée ! Entre ambiance chaleureuse et design décontracté, on trouve chez Eklo tout ce qui donne du sens à l’hospitalité. A commencer des restaurants accessibles à tous, à l’ambiance festive et aux cartes gourmandes et inspirées. De quoi partager de (...)  En savoir plus »

 

Zenchef | Formitable acquiert la plateforme de réservation Resengo

Le groupe Zenchef | Formitable acquiert la plateforme de réservation en ligne belge Resengo. Cette annonce intervient après que Formitable, basé à Amsterdam, et Zenchef, basé à Paris, aient uni leurs forces en début d’année. Soutenue par le fonds d’investissement PSG Equity, cette acquisition marque une (...)  En savoir plus »

 

Cristal Room by Anne-Sophie Pic ouvrira ses portes mi-novembre à Hong Kong

Leading Nation Hospitality et Baccarat, symbole de joie de vivre, se joignent à la cheffe la plus étoilée au monde pour donner naissance à un lieu d’exception au cœur de la nouvelle adresse emblématique de Hong Kong.Baccarat, créateur d’univers enchanteurs, Anne-Sophie Pic, la cheffe la plus étoilée (...)  En savoir plus »

 

Le Chef étoilé Jérémy Czaplicki pose ses valises au Barthélemy Hotel & Spa

Le prestigieux établissement implanté sur la baie de Grand Cul-de-Sac à Saint-Barthélemy, confie les commandes de ses cuisines au Chef étoilé Jérémy Czaplicki. Né dans le Nord de la France et ayant grandi dans le Sud-Ouest, ce dernier est très vite attiré par l’univers des grands Chefs et de la (...)  En savoir plus »

 

Restaurant Les Ambassadeurs by Christophe Cussac, le nouveau hot-spot gastronomique de la Côte d’Azur

Après deux années de réflexion et de grands travaux, ce qui fut un haut lieu de la gastronomie en 1920 sous le nom des Ambassadeurs, revient sous la houlette du chef étoilé Christophe Cussac...Christophe Cussac, marqueur de la grande cuisine simple Des parcours comme celui de Christophe Cussac (...)  En savoir plus »

 

RIKAS Hospitality Group et le Chef Hadrien Villedieu, annoncent l’ouverture de leur nouveau concept gastronomique : Chez Wam

L’équipe à l’origine de Tagomago, Mimi Kakushi, Twiggy et La Cantine Du Faubourg – crée un lieu original où se mêlent musique et cuisine française contemporaine. Chez Wam, projet rêvé du célèbre Chef Hadrien Villedieu et soutenu par RIKAS Hospitality Group a donné naissance à ce nouveau concept. Situé au (...)  En savoir plus »

 

Lucrèce Lacchio, nouvelle Cheffe française à la tête du Berceau des Sens (EHL)

Avec l’arrivée de Lucrèce Lacchio, le restaurant d’application de l’EHL Hospitality Business School, le Berceau des Sens, accueille sa première femme Cheffe. A tout juste 30 ans, elle arrive du restaurant étoilé genevois Le Flacon, afin de donner une nouvelle dimension à sa carrière autour du partage (...)  En savoir plus »

 

Le Carlton Cannes inaugure l’espace Escoffier au Riviera Restaurant

Le Carlton Cannes a célébré un moment historique en inaugurant son espace Escoffier au sein du prestigieux Riviera Restaurant. L’événement a été marqué par la présence éminente de M. Michel Escoffier, arrière- petit-fils du Maître et Président de la fondation Auguste Escoffier, ainsi que de M. Christian (...)  En savoir plus »

 

The Peninsula Istanbul - Ouverture de Gallada et du Topside Bar

The Peninsula Istanbul et le chef Fatih Tutak sont heureux d’annoncer l’ouverture, le 7 juillet 2023, de GALLADA et du Topside Bar, les nouveaux restaurant et bar turco-asiatiques d’Istanbul. Situés à proximité de la Tour de Galata, véritable emblème de la ville, sur le superbe toit-terrasse de The (...)  En savoir plus »

 

Jimbaran Beach : évadez-vous à Bali à 10 minutes de Cannes.

Cette plage, un incontournable de la Côte d’Azur, a repris son activité le 6 avril avec une nouvelle décoration et une nouvelle équipe à votre service.C’est à Golfe-Juan, à quelques kilomètres de Cannes, que vous pourrez voyager et vous envoler pour une destination de rêve. Le Jimbaran Beach.Toute (...)  En savoir plus »

 

L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel présente son incontournable offre gastronomique !

À l’aube de l’été, l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, dévoile son offre gastronomique et complète. Entre nouveautés, tables incontournables et lieux iconiques, l’Hôtel de Crillon est résolument le lieu où s’attabler.Trois nouveautés s’ajoutent aux incontournables du Palace pour que chaque convive puisse (...)  En savoir plus »

 

L’Hôtel Prince de Galles nomme Norbert Tarayre nouveau Chef de son bar restaurant le 19.20

Le Prince de Galles, un hôtel The Luxury Collection, Paris, mythique établissement de l’Avenue George V, annonce sa toute nouvelle collaboration avec le Chef Norbert Tarayre, qui orchestrera le renouveau du 19.20, le Bar et Restaurant de l’hôtel, à découvrir dès l’automne 2023. Le Chef Norbert (...)  En savoir plus »

 

Canua Island : Lettre ouverte à Monsieur le Président de la République Française, Monsieur Emmanuel Macron

Monsieur Le Président,Je vous adresse aujourd’hui un cri du cœur et un cri de colère : « Laissez les entrepreneurs travailler ! »J’ai représenté mon pays, la France, en voile aux Jeux Olympiques d’Athènes, avec fierté, après avoir été n°1 mondial.J’étais fier il y 7 ans de m’engager dans (...)  En savoir plus »

 

Enquête IFOP/FLASHS pour ZenChef : Les Français(e)s et la séduction au restaurant

Contexte Excitant ou angoissant, qu’il soit sans lendemain ou le préambule à une relation durable, le premier tête-à-tête au restaurant demeure un moment toujours particulier de la vie amoureuse.Comme le montre l’enquête confiée à l’IFOP par FLASHS pour ZenChef.com, site spécialisé dans les solutions de (...)  En savoir plus »

 

LE MARTA réouvre au dernier étage du Fouquet’s Paris sur Les Champs Elysées

Rooftop Marta Paris le rendez-vous de l’été Pour son 5e anniversaire, le Marta Rooftop invite, une fois encore, au voyage.Situé au dernier étage de l’Hôtel Fouquet’s Paris, ce rooftop parisien unique plonge cette année parisiens et visiteurs dans l’ambiance mythique des plages de Miami des années (...)  En savoir plus »

 

Clap de fin entre le Chef Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens

En 2014 Norbert Tarayre co-fondait les Bistrots Pas Parisiens, un concept unique en Île-de-France. Une véritable success story qui a vu naître de nombreux établissements plébiscités dès leurs ouvertures : Saperlipopette (Puteaux), Bistro Là-Haut (Suresnes), Sapristi (Rueil-Malmaison), Macaille (...)  En savoir plus »

 

0 | 30 | 60 | 90


 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »