Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "formation"
samedi 28 mars 2020

Ressources associées à "formation"

A propos :

177 Page(s) associée(s)

L’Institut Paul Bocuse et l’École Centrale de Lyon signent une première convention de partenariat

Le lundi 4 décembre, l’Ecole Centrale de Lyon, grande école d’ingénieurs classée aux palmarès internationaux de Shanghai et du Times Higher Education et (...)  En savoir plus »

 

Fraude à la formation professionnelle : après appel et cassation, la condamnation de Madame Aline Thibaut-Durieu à une peine de 2 ans de prison avec sursis est aujourd’hui définitive

A l’issue du jugement de 1re instance rendu par le Tribunal correctionnel de Bobigny en décembre 2013, plusieurs personnes impliquées dans une (...)  En savoir plus »

 

Je me forme d’où je veux, quand je veux et comme je veux ! J’adopte la digital attitude !

Ventes en ligne, culture digitale, excellence de service ou accueil des clientèles internationales, rejoignez les pionniers qui se forment (...)  En savoir plus »

 

Tourism Academy : mettez vos RH au cœur de votre stratégie

Adoptez la 1re solution de formation en ligne et en réseau dédiée aux professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restaurationOffrez un (...)  En savoir plus »

 

FERRANDI Paris obtient le Visa pour ses formations Bachelors

C’est une première. En effet, FERRANDI Paris est la seule école du secteur de l’hôtellerie restauration à obtenir ce « must » en matière de (...)  En savoir plus »

 

SEH United Hoteliers mise sur la formation

SEH United Hoteliers, 1er groupe coopératif multimarque d’hôteliers indépendants en Europe, a développé son propre organisme de formation : IDéHOTEL (...)  En savoir plus »

 

HÔTRE COM

Société de conseil, formation, accompagnement commercial pour hôtels & restaurants indépendants luxe et haut de gammePour les hôteliers (...)  En savoir plus »

 

Swiss Hotel Management School

Swiss Hotel Management School LES CAMPUSSwiss hotel management schoolCaux Palace | CH-1824 Caux | SwitzerlandTel. +41 21 962 95 55 | Fax +41 (...)  En savoir plus »

 

IHTTI School of Hotel Management

IHTTI School of Hotel ManagementLES CAMPUSIHTTI School of Hotel ManagementAvenue de la Gare 15-17 | CH-2000 NeuchâtelTel. +41 32 720 80 50 / (...)  En savoir plus »

 

Hotel Institute Montreux

Hotel Institute MontreuxLES CAMPUSHotel institute MontreuxAv. des Alpes 15 | CH-1820 Montreux | SwitzerlandT +41 21 966 46 46 | F +41 21 966 (...)  En savoir plus »

 

Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland LES CAMPUSCésar Ritz Lucerne CampusLöwenstrasse 16 | CH-6004 Lucerne | SwitzerlandT +41 41 399 80 00César (...)  En savoir plus »

 

César Ritz Colleges Switzerland

César Ritz Colleges Switzerland LES CAMPUS César Ritz Bouveret Campus Route Cantonale 51 | CH-1897 Le Bouveret T +41 24 482 82 82 | F +41 24 482 88 (...)  En savoir plus »

 

Coorpacademy met son expertise e-learning au service d’Atout France pour optimiser l’accueil des touristes internationaux

Avec l’arrivée des beaux jours généralement synonyme de forte fréquentation de touristes internationaux en France, Coorpacademy, start-up EdTech qui a (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 17 et 18 mai 2017 - Nice

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 14 et 15 juin avril 2017 - Chamonix

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel La marge dans l’assiette - le 30 juin 2017 - Chamonix

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel La marge dans l’assiette - le 31 mars 2017 - Toulouse

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 18 et 29 avril 2017 - Toulouse

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 30 et 31 mars 2017 - Paris

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel Yield restauration - les 11 et 12 mai 2017 - Paris

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

Formation Ghislaine Le Pertel Yield Master (hôtellerie) - Jour 1 le 9 mai 2017 - Paris

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. (...)  En savoir plus »

 

FERRANDI Paris renforce son cursus d’excellence en Hospitality Management

La prochaine rentrée de septembre 2017 marque un nouveau tournant dans l’histoire de FERRANDI Paris avec le développement du pôle d’enseignement (...)  En savoir plus »

 

Matthias FEKL remet leur trophée aux lauréats du MOOC Accueil France

Aujourd’hui, 14 février, Matthias FEKL, Secrétaire d’Etat chargé du Commerce extérieur, de la promotion du Tourisme et des Français de l’étranger, a (...)  En savoir plus »

 

Signature d’un partenariat entre l’EPMT et l’Université Paris Descartes - L’EPMT devient partenaire de PaRéO pour favoriser l’orientation des bacheliers

L’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a signé une convention de partenariat avec l’Université Paris-Descartes pour son diplôme universitaire (...)  En savoir plus »

 

Skillup lève 500 000 euros auprès de Kerala Ventures pour s’imposer sur le marché de la formation professionnelle

Lancé en décembre 2016, Skillup révolutionne le marché de la formation en entreprise permettant aux salariés et responsables RH de chercher, comparer (...)  En savoir plus »

 

IFETH : anticiper et accompagner les mutations économiques

Avec le projet Mutéco, soutenu par Uniformation, l’Institut de Formation des Établissements Touristiques & Hôteliers innove et accompagne la (...)  En savoir plus »

 

Passerelle universitaire vers le secteur de l’hôtellerie-restauration

L’Ecole de Paris des Métiers de la Table accueille les étudiants souhaitant se réorienter dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.Pour les (...)  En savoir plus »

 

L’Ecole Supérieure de Savignac refond entièrement son offre de formation à l’attention de tous les bacheliers mais également des étudiants en cours de validation d’un bac +2

Certification reconnue par l’État - Niveau II Tous les bacheliers pourront dès 2017 profiter d’un Bachelor couvrant les secteurs les plus prisés de (...)  En savoir plus »

 

Inauguration officielle du nouveau site de l’École de la 2e Chance Paris

L’École de la 2e Chance (E2C) Paris, association spécialisée dans l’insertion professionnelle des jeunes parisiens non scolarisés ni diplômés, (...)  En savoir plus »

 

ForHoteliers

ForHoteliers17 rue des Fermiers75017 Paris, FranceTél. : +33(0)1 83 81 95 46  En savoir plus »

 

0 | 30 | 60 | 90 | 120 | 150




 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »