Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "formation"
mercredi 23 janvier 2019

Ressources associés à "formation"

 
Définition/description

Articles

IHTTI School of Hotel Management

IHTTI School of Hotel ManagementLES CAMPUS IHTTI School of Hotel Management Avenue de la Gare 15-17 | CH-2000 Neuchâtel Tel. +41 32 720 80 50 / Fax +41 32 720 80 55

En savoir plus »
 

Hotel Institute Montreux

Hotel Institute MontreuxLES CAMPUS Hotel institute Montreux Av. des Alpes 15 | CH-1820 Montreux | Switzerland T +41 21 966 46 46 | F +41 21 966 46 95

En savoir plus »
 

Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland LES CAMPUS César Ritz Lucerne Campus Löwenstrasse 16 | CH-6004 Lucerne | Switzerland T +41 41 399 80 00 César Ritz Bouveret Campus Route Cantonale 51 | CH-1897 Le Bouveret | Switzerland T +41 24 482 84 (...)

En savoir plus »
 

César Ritz Colleges Switzerland

César Ritz Colleges Switzerland LES CAMPUS César Ritz Bouveret Campus Route Cantonale 51 | CH-1897 Le Bouveret T +41 24 482 82 82 | F +41 24 482 88 99 César Ritz Lucerne Campus Löwenstrasse 16 | CH-6004 Lucerne T +41 41 399 00 00 | F +41 41 399 01 (...)

En savoir plus »
 

Coorpacademy met son expertise e-learning au service d’Atout France pour optimiser l’accueil des touristes internationaux

Avec l’arrivée des beaux jours généralement synonyme de forte fréquentation de touristes internationaux en France, Coorpacademy, start-up EdTech qui a révolutionné le e-learning en entreprise, a signé pour Atout France, le développement avec Tourism (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 17 et 18 mai 2017 - Nice

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 14 et 15 juin avril 2017 - Chamonix

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel La marge dans l’assiette - le 30 juin 2017 - Chamonix

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel La marge dans l’assiette - le 31 mars 2017 - Toulouse

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 18 et 29 avril 2017 - Toulouse

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel les outils du yield management - les 30 et 31 mars 2017 - Paris

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel Yield restauration - les 11 et 12 mai 2017 - Paris

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

Formation Ghislaine Le Pertel Yield Master (hôtellerie) - Jour 1 le 9 mai 2017 - Paris

Le programme de cette formation et les documents que nous vous remettons à l’issue de la session vous permettent d’être performants immédiatement. Les résultats se voient dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de chiffre (...)

En savoir plus »
 

FERRANDI Paris renforce son cursus d’excellence en Hospitality Management

La prochaine rentrée de septembre 2017 marque un nouveau tournant dans l’histoire de FERRANDI Paris avec le développement du pôle d’enseignement supérieur en hospitality management. L’ambition est affichée : comme pour la gastronomie, FERRANDI Paris (...)

En savoir plus »
 

Matthias FEKL remet leur trophée aux lauréats du MOOC Accueil France

La saison 1 du MOOC Accueil France, 1re formation en ligne dédiée à l’accueil des clientèles internationales, s’est achevée le 31 janvier 2017. Cette formation digitale, proposée par Atout France et Tourism Academy, a connu un véritable succès : près de (...)

En savoir plus »
 

Signature d’un partenariat entre l’EPMT et l’Université Paris Descartes - L’EPMT devient partenaire de PaRéO pour favoriser l’orientation des bacheliers

L’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a signé une convention de partenariat avec l’Université Paris-Descartes pour son diplôme universitaire (DU) PaRéO. Il s’agit de présenter et sensibiliser les étudiants du DU PaRéO aux métiers enseignés à (...)

En savoir plus »
 

Skillup lève 500 000 euros auprès de Kerala Ventures pour s’imposer sur le marché de la formation professionnelle

Lancé en décembre 2016, Skillup révolutionne le marché de la formation en entreprise permettant aux salariés et responsables RH de chercher, comparer et réserver en ligne plus de 20 000 formations, sélectionnées selon des critères rigoureux de qualité. (...)

En savoir plus »
 

IFETH : anticiper et accompagner les mutations économiques

Avec le projet Mutéco, soutenu par Uniformation, l’Institut de Formation des Établissements Touristiques & Hôteliers innove et accompagne la transition numérique des entreprises, par des actions de formation spécifiques. L’IFETH forme actuellement (...)

En savoir plus »
 

Passerelle universitaire vers le secteur de l’hôtellerie-restauration

L’Ecole de Paris des Métiers de la Table accueille les étudiants souhaitant se réorienter dans le secteur de l’hôtellerie-restauration. Pour les jeunes qui ont effectué un premier semestre dans le supérieur et qui veulent intégrer le CFA dès le mois de (...)

En savoir plus »
 

L’Ecole Supérieure de Savignac refond entièrement son offre de formation à l’attention de tous les bacheliers mais également des étudiants en cours de validation d’un bac +2

Objectifs Pour encourager cette envie de découverte et rester au plus près des attentes des professionnels, l’Ecole de Savignac innove et revoit en profondeur son offre de formation en lançant dès octobre 2016 (pour une rentrée en septembre 2017) un (...)

En savoir plus »
 

Inauguration officielle du nouveau site de l’École de la 2e Chance Paris

L’École de la 2e Chance (E2C) Paris, association spécialisée dans l’insertion professionnelle des jeunes parisiens non scolarisés ni diplômés, investis ses nouveaux locaux. Situé au 27 rue du Maroc dans le 19ème arrondissement de la capitale, ce nouveau (...)

En savoir plus »
 

ForHoteliers

ForHoteliers 17 rue des Fermiers 75017 Paris, France Tél. : +33(0)1 83 81 95 46 Courriel Site internet Facebook Linkedin Google + Youtube Le métier d’hôtelier a évolué très rapidement ces dernières années, augmentant considérablement le nombre de (...)

En savoir plus »
 

La CCI Paris Ile-de-France et la Ville d’Issy-les-Moulineaux annoncent un projet de développement de l’Ecole Ferrandi Paris

La CCI Paris Ile-de-France, la Ville d’Issy-les-Moulineaux et la Compagnie des prêtres de Saint-Sulpice annoncent travailler à un projet de partenariat permettant de doter l’école Ferrandi Paris, qui occupe une position de leader dans le domaine de (...)

En savoir plus »
 

Inscriptions ouvertes pour la formation RESPONSABLE D’ÉTABLISSEMENT TOURISTIQUE

Prochaine session le 9 janvier 2017 L’Institut de Formation des Etablissements Touristiques & Hôteliers -IFETH- ouvre les inscriptions de sa formation « phare » Responsable d’Établissement Touristique, titre professionnel (niveau III & (...)

En savoir plus »
 

Le premier centre de formation hôtelière en Italie dédié aux métiers de la croisière sera inauguré en octobre

Costa présente la première école de formation aux métiers de l’hôtellerie à bord des navires. Ce nouveau centre, dont l’inauguration est prévue en octobre 2016, sera installé dans la prestigieuse Villa Figoli à Arenzano (Gênes). La compagnie s’est (...)

En savoir plus »
 

Prom’Hôte IFITEL forme des directeurs en PACA et en Ile de France

Depuis 4 ans, Prom’Hôte IFITEL, organisme de formation de référence en hôtellerie-restauration et tourisme, forme des futurs directeurs d’établissements touristiques à St Raphael dans le Var. Chaque année 2 promotions d’une dizaine de stagiaires sortent (...)

En savoir plus »
 

L’Ecole de la 2ème Chance Paris ouvre ses portes à 300 jeunes

L’Ecole de la 2ème Chance (E2C) Paris, association spécialisée dans l’insertion professionnelle des jeunes parisiens non scolarisés et non diplômés, annonce l’ouverture de 300 places de stagiaires, à pourvoir entre mai et décembre 2016. Alors que l’E2C (...)

En savoir plus »
 

Apprenez à mieux accueillir vos clients internationaux

Formez vos équipes à distance et boostez votre chiffre d’affaires : apprenez à décoder les attentes des clientèles internationales pour affuter vos arguments de ventes et optimiser votre chiffre d’affaires. Participez à une formation d’un nouveau (...)

En savoir plus »
 

Atout France lance le 1er MOOC professionnel dédié à l’accueil des clientèles internationales avec le soutien du FAFIH

Le MOOC Accueil France est une première à l’échelle mondiale. De janvier à septembre 2016, cette formation en ligne proposée par Atout France et Tourism Academy réunit des professionnels venant d’entreprises différentes mais partageant la volonté (...)

En savoir plus »
 

Journée Portes Ouvertes à l’INFA Gouvieux (Oise) Samedi 12 mars 2016 de 9h à 17h

L’INFA invite toute personne souhaitant concrétiser leur projet professionnel le samedi 12 mars prochain aux Portes Ouvertes du centre de Gouvieux, près Chantilly (60). Lors de cette journée, les participants seront accueillis par les stagiaires en (...)

En savoir plus »
 

0 | 30 | 60 | 90 | 120





 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »