Ressources associées à "hoteltech"
Tweet |
A propos :
62 Page(s) associée(s)
Carton plein pour la 6e édition du salon placée sous le signe de la RSE avec 30 conférences, 200 exposants et 7 500 visiteursLe salon Food Hotel Tech Paris a fermé ses portes le 15 mars. Ce rendez-vous tant attendu des professionnels de l’hôtellerie-restauration, pour la première fois Porte de (...) En savoir plus »
Fort de plus de 40 ans d’expérience, ZUCCHETTI propose des solutions digitales et hardware visant à gagner en efficacité pour les professionnels de l’hôtellerie, restauration, du retail et autres secteurs. Rejoindre Zucchetti, c’est rejoindre plus de 700 000 Clients en France et à l’international. (...) En savoir plus »
Un gain de plus de 70 nouveaux clients en 4 mois, des hôtels de luxe aux hébergements de camping, qui démontre la puissance et la polyvalence des solutions IDeaSIDeaS, leader mondial des logiciels et des services de gestion des revenus, a enregistré en 2022 une croissance importante de sa base (...) En savoir plus »
Comment bien protéger son hôtel en 2023 contre les cyberattaques ?Il en tombe chaque semaine : une nouvelle fuite de données d’une chaîne hôtelière, d’un OTA, ou encore d’une plateforme de réservation. Tout le tourisme (et encore plus l’hôtellerie) est concerné par cette menace et peut être sujet à une (...) En savoir plus »
Éco-conception, recyclage des biodéchets, solutions anti-gaspillage… Food Hotel Tech vous invite à découvrir les 14 et 15 mars les innovations qui font entrer les CHR dans le monde de demain.Food Hotel Tech Paris, le salon Tech et Éco-Responsable de l’hôtellerie-restauration, ouvrira ses portes les (...) En savoir plus »
L’enquête annuelle Outlook & Trends 2023 de Duetto révèle que les hôtels ont des sentiments mitigés à l’égard des voyages d’affaires en 2023 ; c’est un point de mire pour les équipes chargées des revenus, mais on dit aussi que c’est le plus grand défi de l’année à venir.Duetto, le logiciel de revenue (...) En savoir plus »
Richard Brouant a résolu son problème grâce au numérique ! Vous aussi faîtes comme Richard Brouant, rendez-vous sur MonParcNum.fr !Appel à l’aide de Richard Brouant, comptable à l’hôtel du Renard Blanc : il est en plein bilan et il ne s’en sort plus ! Sa résolution pour 2023, faciliter la gestion (...) En savoir plus »
Tout d’abord, chers confrères et consœurs de l’hôtellerie et de la restauration, lecteurs et lectrices de Tendance Hôtellerie, je vous adresse mes Meilleurs Vœux pour 2023 ainsi qu’à l’ensemble de vos équipes. Un grand merci Guilain également pour me permettre d’exprimer nos projections pour 2023.Plus (...) En savoir plus »
L’année passée a su être une année pivot pour les secteurs de l’hôtellerie et de la restauration. Marquée par la crise, la pénurie de talents, l’inflation des prix… mais aussi par de nouveaux besoins de la part des consommateurs et des professionnels , qui ne sont plus seulement guidés par la passion du (...) En savoir plus »
Food Hotel Tech Paris, le salon Tech et Eco-Responsable de l’hôtellerie-restauration ouvrira ses portes les 14 et 15 mars 2023 à la Porte de Versailles. Cette année plus que jamais, notre Genius Board (Melvina Sarfaty al Grably, CEO Deliveroo, Pauline Oster Directrice des Opérations de Accor, Gilles (...) En savoir plus »
Mews annonce aujourd’hui avoir levé 185 M$, soit environ 173 M€. En 2019, Mews avait levé 33 M$ en série B. Le montant total des financements de Mews s’éleve aujourd’hui à 225 M$ après sa série C, soit environ 210 M€, légèrement moins que le PMS CloudBeds qui en est à 248,4 M$ après sa série D, soit environ (...) En savoir plus »
Participez à la grande enquête sur le digital dans l’hôtellerie., créateur d’applications sur mesure pour les hôtels, lance une enquête annuelle sur les usages digitaux dans le secteur de l’hôtellerie.Cette enquête permettra de dresser un état des lieux des pratiques digitales des hôtels et comprendre (...) En savoir plus »
Marie-Christine Raboze a trouvé de nouveaux prestataires technologiques ! Vous aussi faîtes comme elle, rendez-vous sur MonParcNum.fr !Appel à l’aide de Marie-Christine Raboze, Directrice de l’ Hôtel de la Mouette rose : elle veut continuer à offrir aux clients ce qu’ils n’ont pas (encore) chez eux (...) En savoir plus »
Alors, avant de vous lancer dans vos recherches, définissez les exigences et les problèmes que vous souhaitez résoudreUn channel manager est une solution logicielle qui permet aux hôteliers de gérer efficacement leurs canaux de distribution. Ces channels synchronisent les données de l’inventaire (...) En savoir plus »
En fin de compte, il n’y a pas de meilleur logiciel d’accueil à proprement parler.Depuis des années, les hôtels utilisent de plus en plus la technologie pour améliorer l’expérience de leurs clients. Des réservations de chambres à la gestion des restaurants, les hôtels sont toujours à la recherche de (...) En savoir plus »
Nous nous sommes rendu compte qu’au-delà de la tarification, l’outil gérait aussi les prévisions, le reporting et la gestion des canaux. C’est cette polyvalence qui rend le RMS IDeaS G3 indispensable aux hôteliers.[La SBM (Société des Bains de (...) En savoir plus »
Charly Jilonne a résolu son problème grâce au numérique ! Vous aussi faîtes comme Charly Jilonne, rendez-vous sur MonParcNum.fr !Appel à l’aide de Charly Jilonne, Gouvernant à l’hôtel de la Corneille jaune : son équipe est à flux tendu. Il a besoin d’améliorer la communication en interne pour fluidifier (...) En savoir plus »
FHT vous donne rendez-vous à Paris, Porte de Versailles pour répondre au double enjeu des hôteliers et restaurateurs : accélérer la Transformation Eco-Responsable et performer dans la Transition Digitale.Pourquoi visiter FHT ?Accompagner les professionnels dans les transitions Tech & (...) En savoir plus »
Food Hotel Tech revient les 14 et 15 mars prochains avec une nouvelle formule conjuguant solutions digitales et RSE, pour répondre aux enjeux des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Un salon agrandi et déplacé dans le Hall 5 Paris Expo Porte de Versailles qui réunira plus (...) En savoir plus »
Damien Boulain a résolu son problème ! Vous aussi faîtes comme Damien Boulain, rendez-vous sur MonParcNum !"Appel à l’aide de Damien Boulain, Réceptionniste de l’hôtel du Dauphin bleu : il cherche à booster les ventes additionnelles et s’interroge sur l’intérêt d’une conciergerie en ligne !Cela fait (...) En savoir plus »
Le réseau de 302 hôtels présentera toutes ses nouveautés et solutions technologiques lors du salon EquipHotel, du 06 au 10 novembre.Depuis plus de trente ans, Contact Hôtels accompagne les hôteliers indépendants dans leurs projets et leur croissance tout en respectant leur indépendance. Son moteur : (...) En savoir plus »
Appel à l’aide de Tiphaine Velène, Responsable de la communication de l’hôtel de la Tortue verte : elle vient de changer de poste et il y a du boulot pour rattraper la e-réputation de l’établissement !Tiphaine s’y connaît en hôtellerie, elle a presque 10 ans d’expérience, principalement en réception. (...) En savoir plus »
Appel à l’aide de Marion Reillon, Responsable Revenue Management de l’hôtel de la Marmotte rousse : elle ne s’en sort plus de ses tarifications d’automne avec tous les bouleversements passés et à venir !Marion savait déjà depuis plusieurs mois, qu’il allait falloir changer sa méthode de tarification pour (...) En savoir plus »
A l’occasion du dernier salon HITEC à Orlando en Floride fin juin, Scott Wilson, Président de Sabre Hospitality a accepté de répondre à quelques questions concernant la façon dont sa division s’adapte aux nouveaux besoins technologiques de l’hôtellerie et dont voici des extraits.A l’occasion du dernier (...) En savoir plus »
Une nouvelle étude d’Oracle montre que les voyageurs français veulent en majorité séjourner dans des hôtels high tech et à faible interaction humaine 65 % des personnes souhaitent que les hôtels offrent des technologies qui limitent les contacts avec le personnel et les autres clients 67 % (...) En savoir plus »
La question est sur toutes les lèvres : combien investir dans la digitalisation de son hôtel ? Bowo a fait l’exercice pour un hôtel de 50 chambres avec restaurant.La question est sur toutes les lèvres : combien investir dans la digitalisation de son hôtel ? Et ses déclinaisons “combien coûte un PMS (...) En savoir plus »
Au cœur de l’édition 2022, plusieurs thématiques cruciales autour d’enjeux concrets (accélérer le business, booster les marges, recruter, communiquer, gérer ses réservations…) seront abordées avec pas moins de 25 conférences tout au long des deux jours du (...) En savoir plus »
La crise sanitaire n’est pas encore derrière nous que déjà les hôteliers-restaurateurs doivent composer avec de nouveaux défis. Faire revenir les clients bien sûr mais surtout s’adapter à leurs nouveaux usages : augmentation des réservations en dernière minute, exigences en matière de protection de (...) En savoir plus »
Hôteliers, Comment maximiser votre présence sur Google pour booster vos réservations en direct ?A l’approche du prochain salon Food Hotel Tech, Charles-Antoine Duron, Directeur Tourisme et Mobilité chez Google France, revient en exclusivité sur les dernières évolutions de Google en faveur de (...) En savoir plus »
Rendez-vous les 7 et 8 juin 2022 au Paris Event Center[Food Hotel Tech Paris->https://www.foodhoteltech.com, salon spécialisé dans l’innovation technologique et les solutions digitales au service des hôteliers et des restaurateurs, a constitué un Genius Board avec les principaux acteurs du marché (...) En savoir plus »