Ressources associées à "syndicat"
Tweet |
A propos :
164 Page(s) associée(s)
Le 24 Mai 2022 s’est tenue l’Assemblée Générale Constitutive d’une nouvelle organisation dédiée aux professionnels de l’Hôtellerie-Restauration de (...) En savoir plus »
Le GNI, Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie et de la Restauration annonce la création au sein de sa branche hôtellerie et (...) En savoir plus »
Le Syndicat national de la restauration publique organisée (SNRPO), regroupant les chaînes de restauration libre-service, cafétérias et assimilées, (...) En savoir plus »
Le Conseil du Commerce de France (CdCF), la Confédération des Commerçants de France (CDF) et les fédérations de commerçants représentées par ces deux (...) En savoir plus »
Le SNRC renouvelle sa confiance au président sortant et élit 6 administrateurs pour un second mandat
Au cours de son Assemblée Générale du 12 mai 2021, les membres du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) ont renouvelé leur confiance (...) En savoir plus »
A l’heure actuelle, des informations erronées circulent sur la qualité et l’authenticité du miel jetant ainsi le discrédit sur l’ensemble de la (...) En savoir plus »
Dès 2015, le SNRTC et le SNRPO ont été les seules organisations professionnelles à saisir l’Autorité de la Concurrence pour dénoncer les pratiques (...) En savoir plus »
Comme annoncé lors de l’interview du Président de la République, les 4 organisations professionnelles ont eu une réunion de travail avec les ministres (...) En savoir plus »
A la suite de la réunion avec le Premier ministre le 5 mars 2021, Didier Chenet, Président du GNI, Roland Heguy, Président Confédéral de l’UMIH, (...) En savoir plus »
Vendredi 5 mars 2021 une réunion de travail s’est tenue entre Jean Castex, Premier ministre, Elisabeth Borne, Ministre du travail, de l’emploi et de (...) En savoir plus »
La crise sanitaire à laquelle nous sommes confrontés depuis de longs mois préoccupe nombre de travailleuses et travailleurs. Les conséquences de (...) En savoir plus »
L’annonce faite jeudi du rapprochement GNC, le GNI et le SNRTC et l’UMIH a fait l’effet d’un mauvais cauchemar [1]. En prenant deux microns de recul, (...) En savoir plus »
La crise sanitaire a démontré que : l’ensemble du secteur HCR avait la capacité de s’exprimer d’une seule voix pour défendre ses intérêts devant les (...) En savoir plus »
Les Organisations Professionnelles de L’hôtellerie et de la Restauration saluent unanimement l’écoute du gouvernement, et en particulier de Bruno Le (...) En savoir plus »
Depuis plus de 30 ans, les restaurateurs, commerçants et artisans qui acceptent les Titres-Restaurant subissent la flambée des commissions exigées (...) En savoir plus »
Le secteur CHR (cafés, hôtels, restaurants) lutte depuis trois trimestres pour sa survie, la réouverture de ses établissements dans des conditions (...) En savoir plus »
Le rapport Frouin, remis cette semaine au Gouvernement, propose de salarier les travailleurs de plateforme au moyen du portage salarial ou des (...) En savoir plus »
Faute de garanties suffisantes sur le maintien de l’emploi et d’engagements sur le non-versement de dividendes, la FGTA-FO a fait valoir le 26 (...) En savoir plus »
D’une part, la crise sanitaire continue à tuer des gens qui n’ont rien demandé à personne et dont beaucoup avaient encore de très nombreuses et sans (...) En savoir plus »
Pour donner aux professionnels de l’hôtellerie un aperçu du marché de la technologie hôtelière, le premier rapport sur le paysage technologique (...) En savoir plus »
Porté depuis des semaines par les organisations professionnelles, le sujet de la prise en charge des congés payés vient de se clôture positivement (...) En savoir plus »
Face à la vague importante de résiliations de contrats multirisques professionnels qui touche les chefs d’entreprise du secteur des hôtels, cafés et (...) En savoir plus »
Voici le contenu de la charte qui s’applique depuis le 20 novembre 2020. Charte avec les établissements hôteliers sur la vente de chambres dans le (...) En savoir plus »
Selon une enquête réalisée après la mise en œuvre du 2e confinement en France, par les 4 organisations professionnelles représentatives du secteur, le (...) En savoir plus »
Situation inextricable au premier abord au Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso de Cannes, un hôtel 5* avec l’une des plus belles vues de (...) En savoir plus »
Nous devons apprendre à vivre avec le virus. Tels sont les mots du Président de la République.Apprendre, c’est avant tout tirer les leçons du (...) En savoir plus »
Les principales organisations professionnelles du secteur, GNC, GNI, UMIH et SNRTC ont adressé ce jour une demande au Ministre de la santé afin (...) En savoir plus »
L’arrêté obligeant les débits de boissons parisiens à fermer de 22 h à 6h entre en vigueur à compter de ce lundi 28 septembre 2020 et jusqu’au 11 (...) En savoir plus »
Hier, Olivier Véran, ministre de la santé, a annoncé la fermeture des bars au plus tard à 22h dans les zones d’alerte de circulation du virus comme (...) En savoir plus »
Non content d’avoir confisqué la fête de la gastronomie pour servir ses propres intérêts, Alain Ducasse est invité à l’Elysée pour décider du sort de (...) En savoir plus »