Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "nomination"
mardi 5 décembre 2023

Ressources associées à "nomination"

A propos :

Cette page recense les nominations dans le secteur de l’hôtellerie et des entreprises qui gravitent autour du secteur.

Pour y figurer, il suffit de transmettre un communiqué de presse à info chez tendancehotellerie.fr.

1228 Page(s) associée(s)

Anthony Denon est nommé Chef des cuisines du Baudelaire au Burgundy Paris

En arrivant aux fourneaux du restaurant parisien Le Baudelaire, au sein du Burgundy Paris, Anthony Denon souhaite créer un « rendez-vous culinaire ». Au menu : une cuisine saine, contemporaine, où le végétal est à l’honneur. Le chef parle de « plats d’expérience ».J’avais envie de revenir à Paris. (...)  En savoir plus »

 

Romain Meder nommé Chef des Cuisines du Domaine de Primard

Les Domaines de Fontenille sont heureux d’annoncer la nomination de Romain Meder en tant que Chef des cuisines du Domaine de Primard. Âgé de 43 ans, le Chef disciple d’Alain Ducasse, proposera une cuisine axée sur le végétal, dont les plats seront créés en écho aux jardins de Primard et rendront hommage (...)  En savoir plus »

 

Ludovic Noël est nommé directeur commercial de Bolk

Le pionnier de la restauration robotisée renforce son organisation et recrute Ludovic Noël pour accélérer son développement commercial.Ludovic Noël a la charge d’élaborer et piloter la stratégie commerciale de Bolk, en cohérence avec le plan de développement de l’entreprise et avec sa mission tournée (...)  En savoir plus »

 

Jean Imbert Nommé Chef Du Légendaire Venice Simplon-Orient-Express

Aujourd’hui, Belmond annonce le début d’une nouvelle ère gastronomique pour le Venice Simplon-Orient-Express, train le plus emblématique du monde, avec la nomination de Jean Imbert au poste de chef. Sur les rails dès le premier voyage de la saison 2022, le chef réalise son rêve de s’inscrire dans (...)  En savoir plus »

 

Kempinski Hotels nomme Timur Sentuerk au poste de directeur d’exploitation pour l’Europe, le Moyen-Orient et l’Afrique ainsi que membre du conseil d’administration

Supervisant désormais une région à croissance rapide et d’importance stratégique pour Kempinski Hotels, Timur Sentuerk a été nommé Chief Operating Officer, Europe, Middle East & Africa ainsi que membre du Management Board. Fort d’une expérience impressionnante de 30 ans en matière de performances (...)  En savoir plus »

 

Olivier Richard nommé maître de maison de Brindos, Lac & Château*****

Millésime annonce la nomination d’Olivier Richard au poste de Maître de Maison de Brindos Lac & Château, la nouvelle adresse du groupe réceptif français créé par Alexandra & Philippe Monnin, qui ouvrira ses portes le 15 avril 2022.Riche de plus de 20 ans d’expérience dans des établissements (...)  En savoir plus »

 

Virginie Basselot devient co-présidente d’Euro-Toques France

Le 28 mars 2022 à l’École Médéric, à l’occasion de son congrès annuel et lors de l’Assemblée Générale, Virginie Basselot et Michel Roth ont été élus à l’unanimité pour la Co-Présidence de l’association Euro-Toques France.Créée en 1986 par Paul Bocuse et Pierre Romeyer, l’association Euro-Toques œuvre pour la (...)  En savoir plus »

 

Le Château d’Audrieu inaugure la saison 2022 avec son nouveau Chef Xavier Pouzin

Le 1er avril prochain, la réouverture du Château d’Audrieu se verra marquer par la venue de son nouveau Chef Xavier Pouzin et le renouveau de son restaurant-bar le « Restaurant Bar ». Pour cette nouvelle saison, la Maison invite ses hôtes à des découvertes tant gustatives qu’esthétiques.Le cœur du (...)  En savoir plus »

 

Les Roches : Carlos Díez de la Lastra nommé Directeur Général

Les Roches Global Hospitality Education, l’une des principales écoles de commerce hôtelière au monde, a nommé la nomination de Carlos Díez de la Lastra au poste de directeur général. Nommé par le Conseil d’administration, il succèdera au Dr Christine Demen Meier qui prend sa retraite. En 3 ans à la tête (...)  En savoir plus »

 

Magnuson Hotels a nommé Jérémie Dardard au poste de COO alors que le groupe entre dans sa prochaine phase de croissance

En tant qu’élément important de leur expansion continue aux États-Unis et au Royaume-Uni, offrant une liberté exceptionnelle aux propriétaires d’hôtels à la recherche de solutions de conversion soutenues par une distribution et une gestion des revenus de premier ordre, Magnuson Hotels a nommé Jérémie (...)  En savoir plus »

 

Brent Warrington rejoint Planet en qualité de PDG pour piloter la transformation digitale et faire de la société un leader mondial de la technologie

Planet s’associe avec Proximis, Datatrans, protel Hotelsoftware et Hoist Group, pour constituer un fournisseur de technologies en une verticale unique pour le commerce. Présente sur plus de 120 marchés, la nouvelle société s’articulera autour des principaux marchés verticaux des clients. Les (...)  En savoir plus »

 

Stefan Viard nommé au poste de General Manager du futur hôtel de SO/ Paris

SO/ marque du groupe hôtelier Ennismore - étroitement liée au monde de la mode et de l’art, annonce la nomination de Stefan Viard, au poste de General Manager du futur SO/ Paris, nouveau flagship de la marque.Riche de 20 ans d’expérience dans des établissements hôteliers de luxe, en Europe, au (...)  En savoir plus »

 

Pierre-Alexandre LE BIHAN nommé Directeur Général du Sofitel Le Scribe Paris Opéra

Pierre-Alexandre LE BIHAN rejoint le groupe Accor et prend la Direction Générale du Sofitel Le Scribe Paris Opéra. Avec lui, l’hôtel parisien intégralement rénové sous la direction artistique de Tristan Auer, écrit une nouvelle page de son histoire.Je suis honoré de cette belle opportunité́ que m’offre (...)  En savoir plus »

 

Pierre Chomet co-signe le menu du Mama Shelter Paris La Défense

La tribu Mama s’agrandit ! Mama Shelter accueille un nouveau chef dans ses rangs : Pierre Chomet.Mama Shelter ouvre le 3 mars son 16e établissement à Paris La Défense. Et le troisième à Paris ! À cette occasion Mama a fait appel au jeune et innovant chef français Pierre Chomet pour élaborer des menus (...)  En savoir plus »

 

Les Collectionneurs : Nomination de Guillaume Erblang comme Responsable Réseau Restaurants

Les Collectionneurs sont ravis d’annoncer la nomination de Guillaume Erblang en tant que Responsable Réseau Restaurants du groupe !Véritable « couteau suisse » de la gastronomie grâce à un parcours varié, il est heureux de rejoindre les équipes des Collectionneurs, dont il partage la vision de ce qu’est (...)  En savoir plus »

 

Fabrice Afuta, nouveau directeur de l’Hôtel Raphaël Paris

Madame Véronique Crefcoeur, Directeur Général du groupe Les Hôtels Baverez a le plaisir d’annoncer la nomination de Monsieur Fabrice Afuta au poste de Directeur de l’Hôtel Raphaël Paris.Monsieur Afuta rejoint ainsi l’Hôtel Raphaël Paris après un parcours fort en expérience.Travaillant depuis plus de (...)  En savoir plus »

 

Jérémie Gressier nouveau Chef Pâtissier de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** est heureux d’annoncer l’arrivée de son nouveau Chef Pâtissier Jérémie Gressier. Agé de 28 ans et originaire de la région Niçoise, ce jeune Chef Pâtissier est la nouvelle signature sucrée de Terre Blanche aux côtés du Chef Christophe Schmitt.Après un CAP de (...)  En savoir plus »

 

Pierre Michaut nommé directeur général du Sinner

Emmanuel Sauvage, Directeur Général et Co-Fondateur du groupe Evok, confie la Direction de Sinner Paris à Pierre Michaut.Pierre Michaut est diplômé d’un Master 2 de l’Inseec Bordeaux et du Columbia College de Chicago (USA). Il a passé 5 ans chez Chateau-form’ où il a assuré successivement la (...)  En savoir plus »

 

Lightspeed nomme Crystal Caligiuri vice-présidente, service clients

Crystal Caligiuri se joint à l’équipe de Lightspeed pour se consacrer à l’expérience client, alors que la Société poursuit l’expansion de sa clientèle.Lightspeed Commerce Inc. (« Lightspeed » ou la « Société ») (NYSE : LSPD) (TSX : LSPD), la plateforme commerciale tout-en-un permettant aux commerçants à (...)  En savoir plus »

 

Groupe Logis Hôtels : Éric Landry nommé à la Direction des Opérations

Éric Landry, 55 ans, intègre le Groupe Logis Hôtels en qualité de Directeur des Opérations. Doté de 30 ans d’expérience dans les secteurs du tourisme, il aura notamment pour missions de renforcer l’accompagnement des 2200 hôteliers-restaurateurs du réseau dans leurs transitions digitales et (...)  En savoir plus »

 

Riccardo Canella nommé Chef de l’hôtel Cipriani, A Belmond hotel, Venice

Le début d’une nouvelle ère culinaire pour la mythique adresse vénitienne.L’hôtel Belmond Cipriani de Venise, dont l’ouverture pour la saison 2022 est prévue le 10 mars, est fier d’annoncer l’arrivée du chef Riccardo Canella. Le chef Riccardo Canella prendra les rênes du célèbre restaurant Oro. Fort (...)  En savoir plus »

 

SALT of Palmar accueille Virigine Desplancke en tant que Responsable des Ventes, du Marketing et des Relations Publiques

SALT of Palmar, un hôtel écologique primé, a nommé Virginie Desplancke au poste de Responsable des Ventes, du Marketing et des Relations Publiques pour cet établissement réservé aux adultes et situé dans l’est de l’île, partie authentique de l’île Maurice.Forte de plus de 15 ans d’expérience, Virginie (...)  En savoir plus »

 

Andrea Scherz nommé président du comité exécutif de The Leading Hotels of the World

The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW) a nommé M. Andrea Scherz président de son comité exécutif, à compter du 1er janvier 2022.M. Scherz est propriétaire et directeur général du Gstaad Palace en Suisse et a siégé au comité exécutif du LHW au cours des 11 dernières années, plus récemment en tant que (...)  En savoir plus »

 

Nominations en série chez Camping Paradis

Le réseau d’affiliation Les Vacances Camping Paradis renforce ses équipes avec l’arrivée de nouveaux talents. Présidé par Olivier Lachenaud, le réseau a intégré une trentaine de nouveaux établissements en 2022 et compte aujourd’hui 75 Campings Paradis, deux ans après son lancement. Objectif poursuivi : (...)  En savoir plus »

 

Gauthier Denis, nouveau Chef Boulanger au sein de l’École des Arts Culinaires Lenôtre

L’année débute sous le signe de la nouveauté pour l’école des Arts Culinaires Lenôtre avec l’arrivée de Gauthier Denis, à la tête du pôle Boulangerie de l’école et donc de la nouvelle formation longue Boulangerie ; destinée aux adultes désireux de se former ou de réaliser une reconversion professionnelle dans (...)  En savoir plus »

 

IFTM Top Resa prépare son édition 2022 avec l’arrivée de Laurence Gaborieau à sa direction et un nouveau format sur 3 jours

RX France, organisateur d’événements professionnels et grand public, annonce la nomination de Laurence Gaborieau au poste de Directrice de la Division Tourisme, Fitness, Transport & Logistique, notamment en charge des salons IFTM Top Resa sous la responsabilité de Michel Vilair, Directeur (...)  En savoir plus »

 

Massimiliano « Max » Binda nommé PDG du Domaine des Bordes

Dans son nouveau rôle en tant que PDG, il amène avec lui plus de 30 ans d’expérience. Max a fait ses preuves dans l’hôtellerie à l’international en supervisant un portefeuille diversifié d’hôtels de luxe, de centres de villégiature et de résidences privées.Dans son précédent rôle de Directeur Général, il (...)  En savoir plus »

 

Kevin Machefert nommé CEO du Groupe Machefert

Kevin Machefert nommé CEO du Groupe avec pour ambition de devenir l’un des leaders de l’hôtellerie boutique française.Kevin Machefert a été désigné CEO par le Conseil d’Administration du groupe d’hôtellerie et de restauration Machefert Group, société cotée au compartiment C d’Euronext Paris, avec une (...)  En savoir plus »

 

William Girard nommé Chef Exécutif du Royal Palm Beachcomber Luxury

Beachcomber Resorts & Hotels a le plaisir d’annoncer la nomination de William Girard au poste de Chef Exécutif du Royal Palm Beachcomber Luxury. Le Chef Girard possède 25 ans de carrière dans le domaine de la restauration et un riche parcours dans des restaurants étoilés, aux côtés des grands (...)  En savoir plus »

 

Le président de Lightspeed JP Chauvet nommé Directeur Général

Le fondateur Dax Dasilva occupera le poste de président-directeur du conseil d’administration.Lightspeed Commerce Inc. (TSX : LSPD) (NYSE : LSPD), la plateforme commerciale tout-en-un permettant aux commerçants aux commerçants à travers le monde de simplifier, adapter et fournir des expériences (...)  En savoir plus »

 

0 | ... | 180 | 210 | 240 | 270 | 300 | 330 | 360 | 390 | 420 | ... | 1200




 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »