Ressources associées à "nomination"
Tweet |
A propos :
Cette page recense les nominations dans le secteur de l’hôtellerie et des entreprises qui gravitent autour du secteur.
Pour y figurer, il suffit de transmettre un communiqué de presse à info chez tendancehotellerie.fr.
968 Page(s) associée(s)
À 47 ans, Jean-Pascal Picollet quitte Èze et sa vue imprenable sur la Méditerranée. Après 11 années passées à la direction de La Chèvre d’Or, Relais (...) En savoir plus »
Le restaurant Le Pont Tournant offre un voyage culinaire aux horizons multiples, feutré aux abords de l’Ill, au cœur du quartier de la Petite France (...) En savoir plus »
CWT, la plateforme de gestion des voyages interentreprises pour les employés (B2B4E), annonce que Michelle McKinney Frymire a décidé de quitter ses (...) En savoir plus »
Choice Hotels International, Inc. (NYSE : CHH), l’un des plus grands franchiseurs d’hébergement au monde, a nommé Megan Brumagim au poste nouvellement (...) En savoir plus »
C’est une véritable vocation puisque c’est aux côtés de son père Lionel Lombardi, formateur et Chef Pizzaïolo, que Caroline Maya apprend l’art de la (...) En savoir plus »
FNP Technologies (FR0013230067 - MLFNP) qui développe des services et écosystèmes à destination des commerçants locaux, hôteliers et restaurateurs, (...) En savoir plus »
Boutique hôtel situé sur l’île de Hvar en Croatie, Maslina Resort***** confie ses fourneaux au jeune Chef Massimo Cvek. À seulement 31 ans, il (...) En savoir plus »
L’AHIF a donné un coup de pouce aux économies africaines estimé à 16,8 milliards de dollars entre son événement inaugural de 2011 et son édition 2016. (...) En savoir plus »
Le conseil d’administration de Best Western® Hotels & Resorts, acteur majeur de l’industrie hôtelière, s’est réuni le vendredi 8 avril 2022 et a (...) En savoir plus »
En amont de la saison estivale 2022, la Collection Saint-Siméon est heureuse d’annoncer la nomination de deux nouveaux maîtres de maison à la tête (...) En savoir plus »
En arrivant aux fourneaux du restaurant parisien Le Baudelaire, au sein du Burgundy Paris, Anthony Denon souhaite créer un « rendez-vous culinaire (...) En savoir plus »
Les Domaines de Fontenille sont heureux d’annoncer la nomination de Romain Meder en tant que Chef des cuisines du Domaine de Primard. Âgé de 43 (...) En savoir plus »
Le pionnier de la restauration robotisée renforce son organisation et recrute Ludovic Noël pour accélérer son développement commercial.Ludovic Noël (...) En savoir plus »
Aujourd’hui, Belmond annonce le début d’une nouvelle ère gastronomique pour le Venice Simplon-Orient-Express, train le plus emblématique du monde, (...) En savoir plus »
Supervisant désormais une région à croissance rapide et d’importance stratégique pour Kempinski Hotels, Timur Sentuerk a été nommé Chief Operating (...) En savoir plus »
Millésime annonce la nomination d’Olivier Richard au poste de Maître de Maison de Brindos Lac & Château, la nouvelle adresse du groupe réceptif (...) En savoir plus »
Le 28 mars 2022 à l’École Médéric, à l’occasion de son congrès annuel et lors de l’Assemblée Générale, Virginie Basselot et Michel Roth ont été élus à (...) En savoir plus »
Le 1er avril prochain, la réouverture du Château d’Audrieu se verra marquer par la venue de son nouveau Chef Xavier Pouzin et le renouveau de son (...) En savoir plus »
Les Roches Global Hospitality Education, l’une des principales écoles de commerce hôtelière au monde, a nommé la nomination de Carlos Díez de la (...) En savoir plus »
En tant qu’élément important de leur expansion continue aux États-Unis et au Royaume-Uni, offrant une liberté exceptionnelle aux propriétaires (...) En savoir plus »
Planet s’associe avec Proximis, Datatrans, protel Hotelsoftware et Hoist Group, pour constituer un fournisseur de technologies en une verticale (...) En savoir plus »
SO/ marque du groupe hôtelier Ennismore - étroitement liée au monde de la mode et de l’art, annonce la nomination de Stefan Viard, au poste de (...) En savoir plus »
Pierre-Alexandre LE BIHAN rejoint le groupe Accor et prend la Direction Générale du Sofitel Le Scribe Paris Opéra. Avec lui, l’hôtel parisien (...) En savoir plus »
La tribu Mama s’agrandit ! Mama Shelter accueille un nouveau chef dans ses rangs : Pierre Chomet.Mama Shelter ouvre le 3 mars son 16e (...) En savoir plus »
Les Collectionneurs sont ravis d’annoncer la nomination de Guillaume Erblang en tant que Responsable Réseau Restaurants du groupe !Véritable « (...) En savoir plus »
Madame Véronique Crefcoeur, Directeur Général du groupe Les Hôtels Baverez a le plaisir d’annoncer la nomination de Monsieur Fabrice Afuta au poste de (...) En savoir plus »
Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** est heureux d’annoncer l’arrivée de son nouveau Chef Pâtissier Jérémie Gressier. Agé de 28 ans et originaire (...) En savoir plus »
Emmanuel Sauvage, Directeur Général et Co-Fondateur du groupe Evok, confie la Direction de Sinner Paris à Pierre Michaut.Pierre Michaut est (...) En savoir plus »
Crystal Caligiuri se joint à l’équipe de Lightspeed pour se consacrer à l’expérience client, alors que la Société poursuit l’expansion de sa clientèle. (...) En savoir plus »
Éric Landry, 55 ans, intègre le Groupe Logis Hôtels en qualité de Directeur des Opérations. Doté de 30 ans d’expérience dans les secteurs du tourisme, (...) En savoir plus »
0 | 30 | 60 | 90 | 120 | 150 | 180 | 210 | 240