Ressources associées à "innovation"
Tweet |
A propos :
159 Page(s) associée(s)
La société étend son réseau de centres d’innovation européens avec le lancement d’un nouveau tech lab à Milan. Cette initiative fait suite à l’ouverture récente de labs de développement à Porto, Palma de Majorque et Alicante. L’entreprise, désignée comme l’une des ’’meilleures entreprises pour lesquelles (...) En savoir plus »
Nouvelle promotion pour TiPi 535, l’incubateur dédié aux start-ups du tourisme en Nouvelle-Aquitaine
6 innovations qui vont faire bouger le tourisme.Un an d’accompagnement par les Technopoles Le programme d’accompagnement individuel et collectif débutera en février 2023 pour un an. Une session début février à Bordeaux sur l’acculturation au secteur du tourisme et la rencontre avec les partenaires (...) En savoir plus »
Tout d’abord, chers confrères et consœurs de l’hôtellerie et de la restauration, lecteurs et lectrices de Tendance Hôtellerie, je vous adresse mes Meilleurs Vœux pour 2023 ainsi qu’à l’ensemble de vos équipes. Un grand merci Guilain également pour me permettre d’exprimer nos projections pour 2023.Plus (...) En savoir plus »
Toujours soucieux d’accompagner au mieux les restaurateurs dans leur quotidien, METRO France propose un nouveau guide en ligne gratuit pour aider les professionnels à moderniser leurs enseignes en s’appuyant sur les nombreux outils digitaux existants. Ce 10e livre blanc de 34 pages pour tout (...) En savoir plus »
Mews annonce aujourd’hui avoir levé 185 M$, soit environ 173 M€. En 2019, Mews avait levé 33 M$ en série B. Le montant total des financements de Mews s’éleve aujourd’hui à 225 M$ après sa série C, soit environ 210 M€, légèrement moins que le PMS CloudBeds qui en est à 248,4 M$ après sa série D, soit environ (...) En savoir plus »
Ce 9 novembre, l’agitation monte devant les baies vitrées de la XL factory d’Excelia, lieu physique et innovant ouvert à tous (apprenants, professeurs, collaborateurs) dont la vocation est d’infuser les transformations pour mieux les diffuser dans les salles de cours. Les élèves de 3e année du (...) En savoir plus »
EquipHotel, le salon BtoB de référence pour les hôteliers et restaurateurs a marqué son retour du 6 au 10 novembre 2022. Parmi les temps forts du salon pour tous les professionnels du CHR : les Innovation Awards, véritable tremplin pour les lauréats, qui mettaient à l’honneur les plus belles (...) En savoir plus »
Le Spark Innovation Sphere Summit a réuni la semaine dernière une centaine d’experts de l’hôtellerie et des nouvelles technologies sur le campus Les Roches Global Hospitality Education, niché dans les Alpes suisses, pour discuter de « l’impact des nouvelles technologies sur l’hôtellerie traditionnelle (...) En savoir plus »
7 start-ups du tourisme, reconnues pour le caractère innovant de leur produit ou service et leur contribution à l’activité touristique de la région Nouvelle-Aquitaine, ont composé la 1re promotion de l’Incubateur TIPI 535 lancé par le Tourisme Lab Nouvelle-Aquitaine et ses partenaires il y a un an. (...) En savoir plus »
Food Hotel Tech revient les 14 et 15 mars prochains avec une nouvelle formule conjuguant solutions digitales et RSE, pour répondre aux enjeux des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Un salon agrandi et déplacé dans le Hall 5 Paris Expo Porte de Versailles qui réunira plus (...) En savoir plus »
En 2019, la Wallonie picarde (BE), la Flandre occidentale (BE) et le Nord (FR) se sont associés pour créer un laboratoire transfrontalier d’expérimentations et d’innovations touristiques. Après plus de trois années de travail et d’accompagnement de plus de 100 opérateurs touristiques sur le territoire (...) En savoir plus »
ADI Nouvelle-Aquitaine a obtenu avec le Tourisme Lab Nouvelle-Aquitaine des financements grâce à un appel à projets européen. Deux chèques innovation sont proposés aux PME et TPE du tourisme de la région Nouvelle-Aquitaine, pour se former ou mettre en place des projets digitaux innovants. Les (...) En savoir plus »
EquipHotel, le salon BtoB de référence pour les hôteliers et restaurateurs, revient du 6 au 10 novembre 2022 à Paris, Porte de Versailles, autour d’un grand thème central : l’hospitalité engagée, ou les nouvelles façons, transversales, de penser des établissements raisonnables et raisonnés.Véritable (...) En savoir plus »
L’objectif : faire état des solutions existantes en faveur de la prévention et l’amélioration du bien-être des individus grâce à une alimentation saine et de qualitéMalgré les nombreuses données à notre disposition sur l’importance de prendre soin de son alimentation au quotidien, les habitudes de (...) En savoir plus »
Expedia Group lance Open World™ Accelerator pour favoriser l’innovation dans l’industrie du voyage et permettre aux startups de créer de nouvelles fonctionnalités sur sa plateforme.Expedia Group lance aujourd’hui Open World™ Accelerator, une initiative portée par sa stratégie Open World pour fournir (...) En savoir plus »
La Région Sud cherche les futures pépites du tourisme et de l’événementiel et les candidats ont jusqu’au 30 novembre 2022 pour se faire connaître !Le challenge TravelCamp Sud est de retour de janvier à février 2023 pour sa 3e édition.Devenu incontournable pour tous les porteurs de projets innovants en (...) En savoir plus »
A l’occasion du dernier salon HITEC à Orlando en Floride fin juin, Scott Wilson, Président de Sabre Hospitality a accepté de répondre à quelques questions concernant la façon dont sa division s’adapte aux nouveaux besoins technologiques de l’hôtellerie et dont voici des extraits.A l’occasion du dernier (...) En savoir plus »
Le réseau de 300 hôtels sera le premier Groupement hôtelier à exposer toutes ses solutions digitales et innovations technologiques les 7 et 8 juin prochains, au Food Hôtel Tech.Depuis plus de 30 ans, Contact Hôtels accompagne les hôteliers indépendants dans leurs projets et leur métier. Le Groupement (...) En savoir plus »
Food Hotel Tech Paris, salon spécialisé dans l’innovation technologique et les solutions digitales au service des hôteliers et des restaurateurs, dévoile les nominés des très attendus Startup Award et Prix de l’innovation.Startup Award (5e edition) – Remise du prix Mardi 7 Juin à 16h15 Le FHT Startup (...) En savoir plus »
Au cœur de l’édition 2022, plusieurs thématiques cruciales autour d’enjeux concrets (accélérer le business, booster les marges, recruter, communiquer, gérer ses réservations…) seront abordées avec pas moins de 25 conférences tout au long des deux jours du (...) En savoir plus »
La startup UMIAMI réalise la plus grosse série A en Europe sur le marché des viandes végétales. Menée par Astanor Ventures, suivie par Redalpine, French Partners et soutenue par ses investisseurs historiques VERSO Capital, Newfund et le fonds French Tech Seed géré pour le compte de l’Etat par (...) En savoir plus »
Le Consortium du Parmigiano Reggiano a annoncé aujourd’hui son partenariat avec Kaasmerk Matec (Kaasmerk) et p-Chip Corporation (p-Chip) pour lancer une ligne d’étiquettes numériques de traçabilité sûres et sécurisées pour ses meules de fromage Parmigiano Reggiano. Cette nouvelle technologie permettra (...) En savoir plus »
SIAL Innovation met en lumière le meilleur de l’innovation alimentaire mondiale au travers de ses Grands Prix à l’occasion de chaque édition de SIAL Paris. Les professionnels de l’agroalimentaire souhaitant se saisir de cette belle opportunité pour mettre en avant leurs nouveautés ont jusqu’au 12 août (...) En savoir plus »
Célébrant son 50e anniversaire en 2022, l’exposition et conférence nord-américaine sur les technologies de l’industrie hôtelière - HITEC®, se tiendra du 27 au 30 juin à Orlando, en Floride, aux États-Unis.Produit par HFTP® (Hospitality Financial and Technology Professionals), HITEC est la plus grande (...) En savoir plus »
Un programme d’accompagnement dédié aux startups socialement innovantes portées par des femmes, partout en France. Jusqu’au 27 mars prochain, les porteuses de projets sont appelées à candidater pour intégrer le programme « Les Ambitieuses Tech for Good »La Ruche, réseau national d’incubateurs (...) En savoir plus »
Une technologie CMS pour la conception de sites internet pour l’hospitalité est en train de s’imposer comme la nouvelle référence. Pas besoin d’être un développeur ou de dépendre d’une agence, il vous offre toute la flexibilité et l’autonomie dont l’hôtellerie a besoin aujourd’hui.Vous ne l’avez (...) En savoir plus »
Quelques mois après sa création par Charentes Tourisme et VVF, LEKKO poursuit son développement et lance son programme d’accompagnement. Cinq entreprises ont déjà rejoint cet accélérateur qui a pour objectif de servir efficacement et durablement la performance des opérateurs touristiques et des (...) En savoir plus »
Le retour du salon Food Hotel Tech à Paris signe la mise en lumière des innovations et tendances les plus marquantes de l’univers de l’hôtellerie-restauration. Entre commande de plats au restaurant et écologie à l’hôtel, Food Hotel Tech est un laboratoire des tendances du métier. 5 solutions marquent (...) En savoir plus »
La sphère d’innovation d’envergure internationale - « Spark » - de l’institution académique Les Roches a connu une croissance rapide en un an, attirant des partenaires importants. Spark s’adresse spécifiquement à l’accompagnement de projets porteurs dans le domaine de l’hospitalité à travers ses plateformes (...) En savoir plus »
Retrouvez ces innovations et toute la panoplie technologique de l’hôtelier lors de Food Hotel Tech Paris les 9 et 10 novembre prochains au Paris Event Center.Reprendre la main sur ses réservations, avoir une gestion des tarifs plus réactive, sublimer l’expérience en chambre… Autant d’objectifs sont (...) En savoir plus »