Ressources associées à "CDRE"
Tweet |
A propos :
Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France
33 Page(s) associée(s)
Le trophée 2024 est déjà sur les rails.Le triptyque valorisation, partage et transmission est au centre des actions du CDRE FRANCE et sera renforcé lors du prochain trophée dont l’organisation ne peut se faire qu’avec le soutien des écoles hôtelières et partenaires du Club.Les étudiants de moins de (...) En savoir plus »
Le CDRE Île-de-France tient à remercier Thierry Pecorella Directeur Général de l’hôtel Bowmann***** à Paris mais aussi Wesley Coopman, Directeur de la Restauration et ses équipes lors de la soirée du 1er juin dernier.La convivialité, l’enthousiasme et l’accueil étaient au rendez-vous pour satisfaire des (...) En savoir plus »
Esprit collégial et solidaire chez les jeunes ou encore maturité, assurance et éloquence ont caractérisé la finale du 21e trophée CDRE France. Après les premiers ateliers réalisés en distanciel comme la négociation « fournisseur » en anglais avec la plateforme pédagogique Lutice, l’Ecole Hôtelière et de (...) En savoir plus »
Le 11 février dernier, 10 étudiants ont gagné leur place pour disputer la finale hybride du XXIe trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France 2023.Les candidats de moins de 23 ans sont issus de BTS, licence et bachelors, de différents lycées hôteliers français et (...) En savoir plus »
Passion, ténacité, performance et convivialité ont caractérisé la finale du 20e trophée CDRE France. L’école Ferrandi, institut français de gastronomie et de management hôtelier à Paris a accueilli les 9 ateliers opérationnels du concours (Management des équipes, Gestion des conflits clients en Anglais, (...) En savoir plus »
Le 12 février dernier, 7 étudiants ont gagné leur place pour disputer la finale du XXe Trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France 2022.La finale de la 20e édition se déroulera à Paris au sein de l’école Ferrandi, institut français de gastronomie et de management hôtelier. (...) En savoir plus »
Rendez vous annuel incontournable, temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur de la Restauration et d’Exploitation. Les étudiants de moins de 23 ans en sections BTS 1e et 2e année, Licence et Bachelor qui (...) En savoir plus »
Le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France (CDRE) a assuré le maintien de ses 18e et 19e trophées qui se sont déroulés les 18 et 19 mars derniers et ce, totalement en distanciel alors qu’habituellement en présentiel.Les étudiants devaient pour se qualifier, réfléchir d’une part (...) En savoir plus »
Alors que nous assistons aux reports et annulations des différents concours et épreuves qui jalonnent la vie des professionnels de l’Hôtellerie et Restauration, le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France(CDRE) annonce le maintien de son 19e Trophée qui se déroulera les 18 et (...) En savoir plus »
C’est lors du Salon H&R Meetings qui s’est tenu les 21 et 22 octobre 2020 au Palais des Festivals à Cannes que se sont déroulés l’Assemblée Générale et les élections du nouveau bureau du CDRE à la fois sur place et à distance via le site du Club.Le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et (...) En savoir plus »
Le trophée CDRE 2021 est lancé Les inscriptions sont ouvertes.Rendez-vous annuel incontournable, temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur de la Restauration et d’Exploitation de grands hôtels et palaces. (...) En savoir plus »
Le 1er février 2020, 10 étudiants, ont gagné leur place pour disputer la finale du XVIIIe du trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France 2020.Qui remportera la finale ?Les candidats sont issus de BTS, licence et bachelors, de différents lycées hôteliers français et (...) En savoir plus »
Le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation (CDRE) est une association regroupant les Directeurs de la Restauration et d’exploitation des grands Hôtels et Palaces Français (4* et 5*) représentant une diversité dans les « produits restauration » (Restaurants Gastronomiques, Brasseries, (...) En savoir plus »
Qui sera le lauréat 2020 ?Rendez vous annuel incontournable, temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur de la Restauration et d’Exploitation.Les étudiants de sections BTS 1re et 2e année, Licence et Bachelor (...) En savoir plus »
Une première dans l’histoire du Club, sont 1res ex aequo : Anna DORSIVAL du LTH de Lyon-Dardilly et Serena CHEVALLAY de l’Institut P. Bocuse-Écully,Passion, ténacité, performance et générosité ont caractérisé la finale du trophée CDRE France 2019 organisée les 4 et 5 avril au sein du Lycée Hôtelier Savoie (...) En savoir plus »
Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France (CDRE)Qui remportera la finale du XVIIe Trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France, le 5 avril 2019 à EVIAN ?Le 9 février, à l’issue de la correction de l’étude de cas, 1re étape de sélection du concours, (...) En savoir plus »
Rendez vous annuel incontournable, temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur de la Restauration et d’Exploitation.Les étudiants de sections BTS 1re et 2e année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans qui (...) En savoir plus »
Fort du succès du XVIe trophée disputé au Lycée Hôtelier Bonneveine à Marseille en mars dernier, qui a vu la victoire de François Jestin de l’Institut Paul Bocuse d’ Ecully, le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France a souhaité remercier, en présence de la presse spécialisée, ses (...) En savoir plus »
Partage, transmission des savoirs, performance et bienveillance ont caractérisé la finale du trophée CDRE France 2018, les 15 et 16 mars au Lycée Hôtelier Bonneveine à Marseille. Le concours est remporté par François Jestin, de l’Institut Paul Bocuse à Ecully.Photo Sébastien Renucci« Croyez à ce que (...) En savoir plus »
Temps fort de la vie de l’association et témoignage de son implication dans la transmission des savoirs, le bureau national annonce la finale du XVIe Trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France, les 15 et 16 mars prochains.Le 10 février dernier, à l’issue de la (...) En savoir plus »
Le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France est une association professionnelle fondée en 1990, regroupant plus de 130 Directeurs de la Restauration et d’Exploitation d’hôtels 4 et 5* en France et Monaco.Le Club vient de renouveler son Bureau National pour les deux (...) En savoir plus »
Rendez vous annuel incontournable, temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur de la Restauration et d’Exploitation.Les étudiants de sections BTS 1re et 2e année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans qui (...) En savoir plus »
Fort du succès du XVe trophée disputé à Saint-Quentin-en-Yvelines en mars dernier, avec la victoire de Sébastien Fayand du Lycée Lesdiguières de Grenoble, le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France a souhaité remercier, en présence de quelques acteurs de la presse spécialisée, (...) En savoir plus »
La finale du XVe trophée CDRE France, disputée les 16 et 17 mars 2017 au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines, est remportée par Sébastien Fayand, du lycée Lesdiguières, de Grenoble.Le parrain de cette édition 2017, Monsieur Jean-François Martins, Adjoint au Maire de Paris en (...) En savoir plus »
Les finalistes sont sélectionnés.Temps fort de la vie de l’association et témoignage de son implication dans la transmission des savoirs, le bureau national annonce la finale du XVe Trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France, les 16 et 17 mars prochains.Le 11 (...) En savoir plus »
A l’aube d’une année nouvelle, permettez-moi de vous présenter mes vœux pour 2017 et tenter de vous faire partager l’angle de vision du CDRE sur l’hôtellerie restauration de luxe en France.Jamais notre environnement n’a connu autant de mutation, d’évolution, dans une période aussi courte. Avec le (...) En savoir plus »
Accueillies par Monsieur Boris Provost, Directeur du Salon Equip’Hotel, les antennes régionales Ile-de-France, Provence-Alpes Côte d’Azur et Grand Sud sont allées à la rencontre des exposants qui pour certains, sont partenaires du Club depuis de nombreuses années.L’un des objectifs du CDRE France (...) En savoir plus »
Temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur d’ Exploitation ou de la Restauration. Les étudiants de sections BTS 1re et 2e année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans souhaitant y participer, s’inscrivent via (...) En savoir plus »
Fort du succès du XIVe trophée disputé à Lyon en mars dernier, avec la victoire de Mademoiselle Coquillat de l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier de Nice, le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France a souhaité remercier ses partenaires lors du cocktail servi dans les (...) En savoir plus »
La finale du XIVe Trophée CDRE France, disputée les 24 et 25 mars 2016 à l’Institut Paul Bocuse à Ecully, a été remportée par Mademoiselle Morgane COQUILLAT de l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul AUGIER de Nice.Camille POGORZELSKI de l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul AUGIER de Nice et Mathias (...) En savoir plus »
0 | 30