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mercredi 21 novembre 2018

Soumettre gratuitement un article éducatif

 
 

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    Les commentaires


    1. le 23 février 2012 à 17:52, par Canon

    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir dans le cadre d’un article gratuit strictement éducatif destiné à l’hôtellerie, est il possible de mettre un lien vers un sondage dans l’article ?

    Merci de votre retour sur ce point.

    Cordialement

    Séverine CANON

    2. le 23 février 2012 à 18:17, par TH

    Merci pour votre message.

    Si le sondage est pertinent et illustre parfaitement l’article, pourquoi priver les lecteurs de cet élément ? Ce sondage ne peut-il pas être repris, au moins partiellement, dans votre article ?

    3. le 9 mai 2013 à 11:14, par James

    Comment est-ce qu’on publier l’article ?
    Cdt
    James

    4. le 9 mai 2013 à 11:20, par TH

    @James,
    1. écrivez le en respectant les consignes ci-dessus
    2. soumettez le
    3. TH mettra en ligne s’il est utile aux hôteliers, pertinent dans son raisonnement, non publicitaire et s’il n’a pas déjà été publié ailleurs

    5. le 15 janvier 2014 à 15:42, par Thuillier Nicolas

    Bonjour,

    Vous écrivez "envoyez nous de préférence votre article par email". Certes, mais à quelle adresse ? Elle est indiquée nulle part !

    6. le 15 janvier 2014 à 16:02, par TH

    Merci pour votre commentaire. L’email a été ajouté : il suffit de cliquer sur "email".
    Ceci dit, trouver une adresse email TH sur le site n’est pas si compliqué que ça :)

    7. le 3 mars 2016 à 19:34, par Ecole Hôtelière de Paris - Jean Drouant

    Ils sont 10 étudiants de 1ère année de BTS à l’École Hôtelière de Paris Jean Drouant qui auront, sans relâche, consacré une partie de leurs congés à déguster et noter des produits dans le cadre du Concours Général Agricole qui s’est tenu au sein du Salon de l’agriculture.
    Se levant tôt, même en vacances, ils ont analysé une large gamme d’échantillons durant 4 jours, mobilisant les savoirs acquis au cours de leur formation dans cette Ecole renommée et reconnue dans la profession.
    Ainsi, ils furent amenés à analyser et/ou déguster des produits aussi variés que « les découpes de volailles », les huiles d’olives, les vins et liqueurs, les fromages de chèvre, les jus de fruits, les bières, les eaux de vie et d’autres encore afin de décernerr d’éventuelles médailles de bronze, d’argent ou même d’or.
    Une mention spéciale aux 4 étudiants de Mise à Niveau BTS de cette même École qui auront, quant à eux, participé activement à la préparation et au service de ces mêmes produits pour leurs collègues et les autres jurys.

 
 

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