Ressources associées à "Yannick Alléno"
Tweet |
A propos :
6 Page(s) associée(s)
C’est avec émotion que l’emblématique hôtel Royal Mansour Marrakech annonce le départ du Chef Yannick Alléno.Dès son ouverture en 2010, l’hôtel a fait appel au chef triplement étoilé afin d’imaginer une restauration à la hauteur de l’excellence du Palace. Durant toutes ces années, Yannick Alléno et ses (...) En savoir plus »
Après une saison à succès du restaurant Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Société des Bains de Mer se prépare à accueillir Pavyllon en terre monégasque. Développé par le Chef au Pavillon Ledoyen depuis 2019, Pavyllon prendra ses quartiers dès le 15 avril 2022 au cœur du palace (...) En savoir plus »
Dans sa réflexion permanente sur l’évolution du restaurant et de son fonctionnement, le Chef Yannick Alléno lance un concept culinaire innovant au cœur de Cheval Blanc Courchevel. Pour le Chef triplement étoilé, il s’agit-là d’une nouvelle vision du restaurant idéal, à même de répondre à toutes les (...) En savoir plus »
Comme annoncé le 8 février 2021 en conférence de presse, par Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, le restaurant Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo ouvrira bien ce printemps sur la (...) En savoir plus »
Après des semaines de travail et d’échanges fructueux, Monte-Carlo Société des Bains de Mer est fier et ravi d’accueillir Yannick Alléno, l’un des Chefs les plus renommés au monde, et de lui confier les cuisines du Vistamar, la grande table de l’Hôtel Hermitage. La mission que lui ont confiée Jean-Luc (...) En savoir plus »
Le Groupe Perse latitudes & le chef Yannick Alléno annoncent leur collaboration Dès le 16 septembre, un nouveau chapitre s’écrit pour l’Hostellerie de Plaisance*****. Après presque cinq années aux commandes des cuisines, le Chef Ronan Kervarrec a pris la décision de partir pour rejoindre sa Bretagne (...) En savoir plus »