Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "vegan"
dimanche 28 mai 2023

Ressources associées à "vegan"

A propos :

6 Page(s) associée(s)

L214 lance VegOresto Pro pour aider les entreprises à développer leur offre végétale

Pour l’occasion, des spots TV sont diffusés sur BFM Business jusqu’en décembreAvec le lancement de VegOresto Pro, L214 enrichit sa palette d’outils pour accompagner la végétalisation de l’alimentation en France : données sur le marché du végétal, annuaire de produits vegan, mise en relation avec les (...)  En savoir plus »

 

The Lux Collective adopte le concept ‘Keen on Green’ en ce mois de véganisme «  Veganuary  »

Tous les plats ‘Keen on Green’ sont à base de plantes, végétariens, végétaliens, crus et d’origine locale.Les végétaliens, végétariens ou réductariens en vacances ne sont pas contraints de limiter leur régime alimentaire à de simples salades lorsqu’ils séjournent dans l’un des hôtels du groupe LUX* Resorts (...)  En savoir plus »

 

Défi Veganuary : 60 entreprises participent au mois sans viande

Veganuary fait bouger les entreprises en janvier 2022. Une soixantaine d’entreprises dont Monoprix, Uber Eats et Starbucks accompagnent le mois de janvier vegan.La campagne internationale Veganuary (https://veganuary.com/fr/) revient en France pour la deuxième année consécutive. Relayé par (...)  En savoir plus »

 

L214 félicite l’enseigne PAUL pour sa nouvelle gamme vegan

L’enseigne PAUL propose désormais une offre entièrement végétale dans 354 établissements. Une démarche saluée par l’association de défense des animaux L214, qui souhaite faciliter l’accès des consommateurs à une alimentation sans produits d’origine animale, notamment en restauration hors domicile. Les 354 (...)  En savoir plus »

 

Eatic, la nouvelle application de livraison de repas 100% veggie et éthiques

En novembre dernier, EATIC dévoilait la première plateforme de livraison de plats veggie, éthiques et savoureux préparés par des restaurants végétariens, vegan et engagés. Une application mobile qui permet de se nourrir plus sainement et de manière plus respectueuse de l’envirCommuniqué de pronnement, (...)  En savoir plus »

 

La cuisine végétale en école hôtelière : répondre aux nouvelles attentes

Informer et initier les chefs de demain VegOresto Remarques, besoins de la clientèle (y compris spécifiques : menu végétarien, végétalien...) ».« Il est grand temps de former les futurs chefs aux réalités auxquelles ils vont être confrontés sur le terrain. Cuisiner vegan ne s’improvise pas. Les jeunes qui (...)  En savoir plus »

 

 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »