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Take a waste et Triethic se sont unis pour développer une filière inédite de recyclage des bouchons en liège de vin en région parisienne, afin de répondre aux attentes des professionnels des Cafés Hotels RestaurantsAlors que les particuliers ont la possibilité d’apporter leurs bouchons de liège dans (...) En savoir plus »
Take a waste publie son baromètre 2022 : avec 20% de recyclage en moyenne, le secteur n’atteint pas les 5 étoilesDepuis sa création en 2018, Take a waste a accompagné plus de 200 hôtels dans la mise en place du tri et la réduction de leurs déchets. Les diagnostics effectués à l’état des lieux ont (...) En savoir plus »
Concernant le secteur de la restauration, des niveaux de tri très hétérogènes selon les flux de déchets et les segments de restauration (90 % de tri du carton dans les restaurants d’hôtels vs. 11 % de tri des biodéchets en restauration rapide) Concernant le secteur de l’hôtellerie, le tri est de plus en (...) En savoir plus »
3 tonnes de déchets détournées de l’incinération et 85 kg de produits donnés à l’aide alimentaire francilienne en 2020.L’hôtel du Louvre situé à Paris, appartenant au groupe Hyatt, a décidé d’agir concrètement pour réduire son impact environnemental. La Direction s’est appuyée sur les expertises de Take a (...) En savoir plus »
Take a waste est une solution clé en main pour la gestion des déchets des entreprises du secteur de l’Hôtellerie : du tri des déchets à la prévention des déchets - avec l’objectif ultime d’atteindre le zéro déchet.Créé fin 2018, Take a waste est un service clé-en-main de gestion des déchets pour les (...) En savoir plus »