Ressources associées à "Take a waste"
Tweet |
A propos :
4 Page(s) associée(s)
Take a waste publie son baromètre 2022 : avec 20% de recyclage en moyenne, le secteur n’atteint pas les 5 étoilesDepuis sa création en 2018, Take a waste a accompagné plus de 200 hôtels dans la mise en place du tri et la réduction de leurs déchets. Les diagnostics effectués à l’état des lieux ont (...) En savoir plus »
Concernant le secteur de la restauration, des niveaux de tri très hétérogènes selon les flux de déchets et les segments de restauration (90 % de tri du carton dans les restaurants d’hôtels vs. 11 % de tri des biodéchets en restauration rapide) Concernant le secteur de l’hôtellerie, le tri est de plus en (...) En savoir plus »
3 tonnes de déchets détournées de l’incinération et 85 kg de produits donnés à l’aide alimentaire francilienne en 2020.L’hôtel du Louvre situé à Paris, appartenant au groupe Hyatt, a décidé d’agir concrètement pour réduire son impact environnemental. La Direction s’est appuyée sur les expertises de Take a (...) En savoir plus »
Take a waste est une solution clé en main pour la gestion des déchets des entreprises du secteur de l’Hôtellerie : du tri des déchets à la prévention des déchets - avec l’objectif ultime d’atteindre le zéro déchet.Créé fin 2018, Take a waste est un service clé-en-main de gestion des déchets pour les (...) En savoir plus »