Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "staff"
jeudi 23 novembre 2017

Ressources associés à "staff"

Définition/description

Articles associés à "staff"


Hypothétique histoire d’un harcèlement ordinaire

Imaginons un instant que de grands chefs distingués et reconnus par la profession se réunissent au sein d’un club par passion de la gastronomie. Imaginons que parmi les administrateurs de ce club, une paire de chefs se comporte verbalement très (...)

En savoir plus »
 

Le Bristol Paris se classe dans le top 22 des entreprises où il fait bon travailler

Qu’est-ce qu’une entreprise où il fait bon travailler ? Si le sujet est vaste, il induit spontanément une notion de bien-être. Selon le cabinet de conseil The Great Place to Work, c’est une entreprise où le quotidien des salariés s’organise autour de (...)

En savoir plus »
 

Hôtelier et Hypocrisie, n’y a t’il que le "H" en commun ?

Impossible de ne pas assimiler les hôteliers à des victimes tant les discours fusent dans ce sens, aussi bien du côté de leurs représentants syndicaux que du côté des hôteliers eux même dès qu’une caméra passe chez eux. Et pourtant, on peut trouver de (...)

En savoir plus »
 

2nde "Rencontres en prévention" de la Cramif à Paris le 3 novembre 2015

Les Troubles Musculo-Squelettiques (ou TMS) représentent plus de 80 % des maladies professionnelles reconnues en France et touchent l’ensemble des emplois quel que soit le secteur d’activité des entreprises. Pour ces entreprises, la prévention des (...)

En savoir plus »
 

Le bonheur est dans l’entreprise

En lien avec l’Association régionale pour l’amélioration des conditions de travail, l’hôtel-restaurant Altéora innove en créant un « indice du bonheur ». Ce baromètre original est destiné à mesurer le bien-être et le taux de satisfaction des quarante (...)

En savoir plus »
 

JPS Hôtel Solutions : « Un personnel de qualité est indissociable d’une politique commerciale bien menée »

Réseaux sociaux, yield management, politique tarifaire cohérente, accueil de la clientèle… : gérer un hôtel indépendant implique un investissement permanent sur tous les fronts qu’il n’est pas toujours évident de maintenir à 100 %. Et si la meilleure (...)

En savoir plus »
 

Paris : Des hôtels d’excellence choisissent la planification Octime

L’hôtel Pullman Paris Montparnasse et l’hôtel Hyatt Regency Paris Étoile, deux établissements haut de gamme, ont choisi Octime comme solution de gestion du temps et planification. Après avoir équipé des hôtels de luxe réputés de la capitale comme (...)

En savoir plus »
 

Palmarès 2012 Great Place to Work : Marriott loin devant Accor

Le classement 2012 Great Place to Work distingue les entreprises dans de multiples pays et continents. Parmi les 25 multinationales, Marriott se place au 6ème rang, entre Microsoft et Fedex, gagnant une place par rapport à 2011. Accor arrive en (...)

En savoir plus »
 

Infographie sur l’impact du turnover en hôtellerie

L’université International Hospitality and Tourism Institute de Miami en Floride publie une infographie sur les conséquences du turnover du personnel en hôtellerie, basée sur le rapport de Deloitte "Hospitality 2015 : game changers or spectators". (...)

En savoir plus »
 

Ressources humaines : où fait-il bon travailler ?

Phénomène encore peu courant en Europe du Sud, le classement des entreprises où il fait bon travailler est un baromètre qui permet de distinguer les meilleures entreprises tous secteurs confondus. Pour les entreprises, ces classements permettent de (...)

En savoir plus »
 

0 | 10 | 20

Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »