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lundi 20 mars 2023

Ressources associées à "SNARR"

A propos :

9 Page(s) associée(s)

Le SNARR réaffirme l’engagement du secteur à mettre en place la vaisselle réutilisable pour la consommation sur place

Le ministre de la Transition écologique et de la Cohésion des territoires Christophe Béchu et sa Secrétaire d’Etat Bérangère Couillard ont réuni ce vendredi 6 janvier 2023 un panel représentatif de la diversité des entreprises de la restauration rapide – grandes enseignes, franchisés indépendants, acteurs (...)  En savoir plus »

 

Romain GIRARD est élu nouveau Président du Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration Rapide

Lors de sa réunion du 22 mars 2022, le Conseil d’Administration du Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), à l’unanimité́, a élu Romain GIRARD Président. Romain GIRARD, actuel Chief Financial Officer de McDonald’s France, est engagé dans la promotion et le développement (...)  En savoir plus »

 

SNARR et FEB : Déploiement du tri sélectif, de la collecte et de la valorisation des déchets

Le SNARR et la FEB franchissent une nouvelle étape sur le chemin de la réduction de l’empreinte carbone de leurs enseignes et appellent à la mobilisation de l’ensemble des parties prenantes.Depuis de nombreuses années, les entreprises de la restauration rapide et de la boulangerie s’efforcent de (...)  En savoir plus »

 

L’Assemblée générale du SNARR renouvelle sa confiance au Conseil d’Administration présidé par Alexis BOURDON

Réunis en Assemblée Générale annuelle le 18 juin 2021, les membres du Syndicat National de la Restauration Rapide (SNARR) ont dressé un bilan de l’activité pour l’année écoulée et esquissé les orientations pour les 12 prochains mois.Cette année a été marquée par la forte mobilisation et la réactivité des (...)  En savoir plus »

 

Réaction des organisations pro. de l’hôtellerie restauration aux annonces du gouvernement

Les Organisations Professionnelles de L’hôtellerie et de la Restauration saluent unanimement l’écoute du gouvernement, et en particulier de Bruno Le Maire, Alain Griset et Jean-Baptiste Lemoyne, qui a entendu la détresse des professionnels et leur volonté de survivre par des mesures d’indemnisation (...)  En savoir plus »

 

Les organisations professionnelles des secteurs du commerce, de l’artisanat et de la restauration demandent le plafonnement par l’Etat des commissions de Titres-Restaurant

Depuis plus de 30 ans, les restaurateurs, commerçants et artisans qui acceptent les Titres-Restaurant subissent la flambée des commissions exigées par les émetteurs de ces titres à l’occasion de leur remboursement.Alors que les opérations de transport, de tri et de paiement des titres papier et la (...)  En savoir plus »

 

Les organisations professionnelles des HCR satisfaites de l’accord trouvé sur les congés payés

Porté depuis des semaines par les organisations professionnelles, le sujet de la prise en charge des congés payés vient de se clôture positivement pour le secteur de l’hôtellerie-restauration.L’UMIH, le GNI, le GNC, le SNRTC et le SNARR se déclarent satisfaites de l’accord trouvé sur les congés payés (...)  En savoir plus »

 

Aides renforcées pour les hôtels, café et restaurants : gouvernement et syndicats se mettent d’accord

Bruno Le Maire, ministre de l’Economie, des Finances et de la Relance, Alain Griset, ministre délégué aux Petites et Moyennes Entreprises, et Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’Etat au Tourisme, des Français de l’étranger et de la Francophonie, ont réuni les représentants du secteur de l’hôtellerie, (...)  En savoir plus »

 

Couvre-feu : la livraison à domicile reste autorisée mais la restauration souhaite un retour rapide à la normale

Depuis la réouverture de nos restaurants au printemps, l’ensemble des acteurs du secteur de la restauration a mis en œuvre des protocoles sanitaires stricts, efficaces et dont le sérieux a été rappelé par le Président de la République mercredi 14 octobre 2020. Ces protocoles ont été renforcés il y a (...)  En savoir plus »

 

 
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