Ressources associées à "Serbotel"
Tweet |
A propos :
10 Page(s) associée(s)
Organisé tous les deux ans à Nantes depuis 1985, Serbotel sera en octobre 2023 une nouvelle fois l’un des événements d’envergure nationale du secteur des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration.Une édition 2023 résolument placée sous le signe de (...) En savoir plus »
Bilan Serbotel 2021 : C’est la reprise ! + de 29 000 visiteurs professionnels ont répondu présents !
La 19e édition de Serbotel qui vient de s’achever s’est révélée être, malgré la crise sanitaire traversée, une nouvelle fois un cru de très bon niveau. Plus de 29 000 visiteurs se sont rendus sur le salon durant ces 4 jours. Un chiffre certes en baisse par rapport à 2019 mais néanmoins très honorable (...) En savoir plus »
Focus sur le Trophée Cook’n Cœur au profit des Restos du Cœur le lundi 18/10/2021 organisé par l’Académie Culinaire de France et sur un poisson extraordinaire…dans le Hall 3 : Scène GastronomieL’Académie Culinaire de France, la plus ancienne association de chefs fondée en 1883, sous l’impulsion de son (...) En savoir plus »
Organisé tous les deux ans à Nantes depuis 1985, Serbotel sera en octobre 2021 une nouvelle fois l’événement régional d’envergure nationale et internationale de toute la filière métiers de bouche, hôtellerie-restauration.Profondément ancré dans le territoire ligérien, Serbotel contribue au rayonnement (...) En savoir plus »
34 369 visiteurs professionnels se sont rendus sur Serbotel et cela malgré les annulations à répétition des trains pour se rendre à Nantes ;La 18e édition de Serbotel qui vient de s’achever s’est révélée être une nouvelle fois un excellent cru. 34 369 visiteurs professionnels se sont rendus sur le salon, (...) En savoir plus »
Développement durable : SERBOTEL, ses partenaires et ses exposants se mobilisent sur le sujet ! Produits locaux de saison, process de collecte, cuisine raisonnée, maîtrise des quantités, gestion des déchets alimentaires, tris et recyclage, restauration éco-responsable, économie circulaire, produits (...) En savoir plus »
Du 20 au 23 octobre 2019 à NantesLes organisateurs de la 18e édition de Serbotel, le salon des Métiers de bouche, de l’Hôtellerie et de la restauration qui se tient tous les 2 ans à Nantes, peuvent se réjouir. Six mois avant l’ouverture du salon, 90% des espaces d’exposition sont d’ores et déjà (...) En savoir plus »
500 exposants et plus de 35 500 visiteurs. Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche.A lire ou relire :C’est pas une vie, (...) En savoir plus »
Organisé tous les deux ans à Nantes, Serbotel sera en octobre 2019 une nouvelle fois l’un des événements d’envergure nationale du secteur des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration à ne manquer sous aucun prétexte. Objectifs affichés : faciliter la rencontre entre tous les professionnels (...) En savoir plus »
Organisé tous les deux ans, Serbotel sera une nouvelle fois en octobre 2017l’une des plus belles vitrines de l’Hexagone dédiée aux métiers de bouches, à l’hôtellerie et à la restauration.A vos agendas ! Rendez-vous à Nantes du 22 au 25 octobre 2017 pour célébrer toutes les richesses et facettes des (...) En savoir plus »