Ressources associées à "Savignac"
Tweet |
A propos :
24 Page(s) associée(s)
L’Ecole de Savignac reçoit l’AMFORHT Association Mondiale pour la Formation Hôtelière et Touristique
L’Ecole de Savignac et son Directeur M. Cyril LANREZAC recevaient cette semaine l’AMFORHT - Association Mondiale pour la Formation Hôtelière et Touristique. C’est SAVIGNAC, la prestigieuse école des métiers de l’Hospitalité, que le Président M. Abderahman BELGAT, tout récemment nommé à la tête de cette (...) En savoir plus »
L’Ecole de Savignac fait bouger les lignes et se bat pour améliorer l’employabilité des futurs leaders des métiers de l’hospitalité qu’elle met sur le marché.Outre ses dispositifs de préparation professionnelle à l’emploi, l’Ecole de Savignac s’engage auprès d’HRC International, une société de formation (...) En savoir plus »
L’École Supérieure d’Hôtellerie et de Restauration d’Alger (ESHRA) et l’École de Savignac, école supérieure internationale des métiers de l’hospitalité, deux écoles connues pour l’excellence des formations qu’elles dispensent, ont signé le 7 novembre dernier, un accord de coopération scientifique et de (...) En savoir plus »
Le 24 juin dernier s’est déroulée la cérémonie de remise des diplômes des promotions 2022 de l’Ecole Supérieure Internationale de Savignac. Un grand moment d’émotion en présence des diplômés, de leurs familles, des intervenants de l’Ecole et de ses nombreux partenaires. Cette année l’Ecole de Savignac, (...) En savoir plus »
SAVIGNAC vient d’accueillir son nouveau directeur, Cyril LANREZAC. Son arrivée s’accompagne d’un changement au sein de la gouvernance de l’Ecole avec la création d’un Comité d’Orientation Stratégique présidé par Philippe FRANCOIS.Cyril LANREZAC a travaillé plus de vingt ans dans l’hôtellerie. Il est (...) En savoir plus »
La crise du Covid-19, et le confinement à sa suite, ont poussé les établissements de formation à développer leur créativité et à mettre en place des outils pédagogiques alternatifs, principalement digitaux parce qu’ils permettent un apprentissage à distance.Sur le volet pédagogique, l’Ecole de Savignac (...) En savoir plus »
Le Forum des métiers de l’École Supérieure Internationale de Savignac : L’École de Savignac organise chaque année un forum des métiers exclusivement réservé à ses étudiants. Chaque année, le forum grossi. Cette année, il convie plus de 60 entreprises majeures des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration, (...) En savoir plus »
L’École, classée parmi les leaders de la formation en management de l’hôtellerie-restauration, organise un événement unique qui réunira partenaires professionnels, institutionnels et académiques, diplômés de l’année, anciens et familles. Ce moment fort prendra place dans un lieu d’exception, le Château des (...) En savoir plus »
L’École, classée parmi les leaders de la formation en management de l’hôtellerie-restauration, recevra Lionel SUCHET et Gitta BRÜCKMANN, deux personnalités internationales de premier plan, lors de l’événement organisé le vendredi 28 juin 2019 pour fêter son 30e anniversaire d’existence. Cet célébration (...) En savoir plus »
Programme Ces matinées Portes Ouvertes, organisées et animées par les étudiants, vous feront découvrir le campus universitaire, les programmes ainsi que l’ambiance unique de l’Ecole, les samedis 23 février et 23 mars 2019, de 9h à 13h. A partir de 9h : Accueil des visiteurs et petit-déjeuner 10h45 : (...) En savoir plus »
L’École de Savignac a organisé son conseil de perfectionnement dans le célèbre Palace Parisien, récemment rénové, le Lutetia, à Paris, le 5 décembre 2018.Ce comité qui réunit acteurs majeurs de l’hôtellerie-restauration et des représentants du corps professoral permet de recueillir les attentes des (...) En savoir plus »
Jeudi 15 novembre avait lieu le Forum Recrutement de l’École Supérieure Internationale de Savignac, École de la Chambre de Commerce et d’Industrie de la Dordogne. Ce forum, exclusivement réservé aux étudiants de l’Ecole, prend chaque année de l’ampleur : l’édition 2018 a rassemblé plus de 60 entreprises (...) En savoir plus »
L’Ecole de Savignac (CCI Dordogne) avait signé en 2015 un partenariat avec l’Institut Thelma à Dakar en présence de Gérard Landat, Président du Conseil de Gestion de l’Ecole de Savignac, et le Directeur de l’Ecole de Savignac Richard Ginioux.La délocalisation de son Bachelor en Management Hôtelier a (...) En savoir plus »
Le vendredi 9 mars prochain, le Club Savignac Organise une journée dédiée à l’emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme.Comme tous les ans, le Club Savignac organise sa journée RH à Paris. Cet événement permet aux entreprises de toutes les branches du secteur de l’Hospitality de rencontrer non (...) En savoir plus »
Toujours à l’écoute des étudiants et des professionnels de l’Hospitality Management, l’École de Savignac fait évoluer son Bachelor International en Management de l’Hôtellerie-Restauration pour y une introduire une spécialisation plus progressive à partir de septembre 2018.ANNÉE 1 / Fondamentaux du (...) En savoir plus »
L’École Supérieure Internationale de Savignac organise chaque année un Forum des Métiers exclusivement réservé à ses étudiants. L’édition 2017 a triplé de volume et convié plus de 45 entreprises majeures des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l’événementiel, du tourisme et des loisirs, (...) En savoir plus »
Les mois de mars et d’avril ont été marqués par trois temps forts qui confirment la vigueur des relations entre ces deux institutions, unies par les mêmes valeurs. Le 13 mars 2017, 11 chefs de secteur ont intégré le programme Leadership et Innovation. Cette formation diplômante de niveau MBA a été (...) En savoir plus »
Il est de coutume en début d’année de tirer leçons des expériences passées et de se projeter vers l’avenir, animé de bonnes résolutions et de projets novateurs.Plutôt que de me lancer dans une analyse prospective des tendances économiques et des risques de toute nature qui pèsent sur notre secteur, je (...) En savoir plus »
Chaque année, l’Ecole de Savignac s’engage pour l’emploi. Si son réseau est fort et ses liens avec les entreprises étroits c’est grâce à une action constante et un partenariat sans failles avec les plus grands groupes du secteur.L’année dernière le groupe ACCOR et une partie de ses cadres avait consacré (...) En savoir plus »
Certification reconnue par l’État - Niveau II Tous les bacheliers pourront dès 2017 profiter d’un Bachelor couvrant les secteurs les plus prisés de l’Hôtellerie, la Restauration, l’Evénementiel et le TourismeObjectifs Pour encourager cette envie de découverte et rester au plus près des attentes des (...) En savoir plus »
Richard Ginioux, directeur de l’Ecole de Savignac et ancien président d’Eurochrie s’est rendu à Bangkok, à l’occasion de la conférence ApacChrie (Asie Pacific Chrie) la « filiale » asiatique du prestigieux organisme CHRIE. Réunissant les plus grands centres de formations en management hôtellerie, la (...) En savoir plus »
Un séminaire qui rassemblait les directeurs d’hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril 2016 sur le campus Savignac pour marquer 4 ans de partenariat entre l’Ecole de Savignac et le numéro 2 de l’Hôtellerie en Europe.En 2012, Louvre Hotels Group et l’Ecole de (...) En savoir plus »
Cet événement partenarial s’inscrit dans une dynamique nationale impulsée, depuis plusieurs années, par les liens forts tissés entre Le Club Savignac et les différents acteurs professionnels des secteurs Hôtellerie, Restauration, Tourisme et Evénementiel.Depuis des années l’Ecole et le Club Savignac (...) En savoir plus »
Ecole Supérieure Internationale de SavignacLe Bourg24420 Savignac-Les-Eglises, FranceTél. : +33 (0)5 53 05 08 11Fax : +33 (0)5 53 05 39 65 En savoir plus »