Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "petit déjeuner"
vendredi 3 février 2023

Ressources associées à "petit déjeuner"

A propos :

26 Page(s) associée(s)

Tables & Auberges de France a offert, ce lundi 21mars 2022, un petit-déjeuner gourmand aux visiteurs du salon SMAHRT

Top départ pour le 5e Trophée du Petit-Déjeuner GourmandSMAHRT : une inauguration gourmandeA l’occasion de la 7e édition du SMAHRT (Salon des Métiers de l’Alimentation et de l’Hôtellerie Restauration) qui se tenait du 20 au 22 mars 2022 au MEET de Toulouse, Tables et Auberges a organisé lors de (...)  En savoir plus »

 

Les résutats de la Finale du 4e Trophée du Meilleur Petit Déjeuner Gourmand / Brunch de France 2021

Après une année d’interruption due à la pandémie, c’est avec enthousiasme que tous les acteurs du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand organisé et créé par Tables & Auberges de France se sont retrouvés mercredi 17 novembre 2021 à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) à Paris. Ce grand concours (...)  En savoir plus »

 

Petit-déjeuner THCC à Paris le 14 octobre 2021

Le 14 octobre à PARIS, le Club et Communauté de propriétaires hôteliers Francophone THCC organise un petit déjeuner très spécial uniquement dédié aux propriétaires d’hôtelsTout d’abord Il va avoir 4 tables rondes qui traiteront Financement/Recapitalisation/Achat-vente d’hôtels-uniquement sur rdv (...)  En savoir plus »

 

4e Trophée du Petit Déjeuner Gourmand : Réalisez les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France !

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 30 septembre 2021.Alors qu’un Français sur deux dit avoir pris des petits-déjeuners plus complets et plus équilibrés pendant le confinement (cf : étude Opinionway), les professionnels de l’hôtellerie restauration, de l’alimentation et du tourisme ont pris (...)  En savoir plus »

 

Report de la 4e édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand au mercredi 17 novembre 2021

La période que nous traversons marque un vrai tournant dans notre façon de consommer. La prise de conscience del’importance de notre alimentation est réelle, avec au passage un retour vers la Gastronomie du Matin, véritable levier de croissance pour la filière hôtellerie restauration. Ainsi, un (...)  En savoir plus »

 

Tables & Auberges de France célèbre la Gastronomie du Matin

Appel à candidature pour le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand 2021 Concours des meilleurs petits déjeuners et brunchs de France.La crise que nous traversons est partie pour influencer durablement les comportements des consommateurs, mais aussi les habitudes de travail de la filière CHR en (...)  En savoir plus »

 

Report de la 4e édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand au mercredi 16 juin 2021

Un Français sur deux dit avoir pris des petits-déjeuners plus complets et plus équilibrés pendant le confinement. C’est le résultat de l’étude de l’institut de sondages Opinionway qui vient de paraitre https://bit.ly/3cQHtQ6. Une bonne nouvelle pour le comité d’organisation du Trophée du Petit Déjeuner (...)  En savoir plus »

 

Le protocole sanitaire : tout ce qu’il faut savoir

Le GNI a annoncé aujourd’hui que le protocole sanitaire a définitivement arrêté par le Ministère du travail et a été publié ce dimanche matin. Il est accompagné de fiches qui rassemblent par métier les consignes et mesures de protection des salariés.Les 10 points de la démarche bloc_blocgrisombre] (...)  En savoir plus »

 

Lancement de Breakfast Designer Approved : 1er label qualité des petits déjeuners d’hôtels

Le label 100% indépendant qui redéfinit les standards du petit déjeuner d’hôtelAprès avoir développé une expertise unique autour du petit-déjeuner d’hôtel, Breakfast Designer innove et lance ce jeudi 13 février un label qui va changer les règles du jeu, pour les hôteliers et pour les clients.En France, (...)  En savoir plus »

 

Appel à concours national 4e édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

Fort du succès de ses trois premières éditions, le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand revient en 2020 avec toujours plus de nouveautés. Créé en 2017 par Tables & Auberges de France dans le cadre de la Journée Nationale du Petit Déjeuner, ce grand concours national permet à des professionnels de (...)  En savoir plus »

 

Adagio créé une nouvelle offre petit-déjeuner baptisée la Manufacture Gourmande

Avec ce nouveau concept centré autour de 4 univers de dégustation, Adagio repense le petit-déjeuner des voyageurs en offrant un large choix d’ingrédients et de produits bruts pour que chacun personnalise son menu à sa façon.Depuis plusieurs années, le petit-déjeuner a retrouvé ses lettres de noblesse (...)  En savoir plus »

 

Edikio Guest, une nouvelle solution professionnelle et intuitive pour l’étiquetage des buffets

Un buffet sophistiqué avec des informations claires sur les aliments proposés est essentiel pour fidéliser les clients d’un hôtel. La société française Evolis, leader mondial des systèmes de personnalisation de cartes plastiques, lance la solution Edikio Guest permettant de créer et d’imprimer soi-même (...)  En savoir plus »

 

Les Hôtels Solidaires

Notre projet s’articule autour de deux volets : la collecte et la réinsertion socio-professionnelle.Au départ, on était deux, Antoine Janot et Pierre Capelle, l’un de nous était veilleur de nuit dans un hôtel, et c’est là qu’est née l’idée : pourquoi ne pas redistribuer les viennoiseries qui n’ont pas (...)  En savoir plus »

 

A l’occasion des jeux d’hiver, Campanile met à l’honneur un petit-déjeuner montagnard

Du 9 au 25 février les hôtels-restaurants Campanile mettent en place une opération inédite à destination des fans des jeux d’hiver. Pendant toute la durée des jeux, la marque propose de déguster un petit-déjeuner aux saveurs montagnardes avec en toile de fond la diffusion des épreuves sportives !LE (...)  En savoir plus »

 

Novotel lance « Les petits déjeuners en grand » dans l’ensemble du réseau France

Dans la poursuite de la modernisation de la marque et dans sa volonté d’ajouter de l’émotion à la fonctionnalité de ses hôtels, Novotel a repensé son petit-déjeuner avec un nouveau concept « Les petits déjeuners en grand » by Novotel.Totalement « relooké », ce moment clef pour bien débuter la journée sera (...)  En savoir plus »

 

Le petit déjeuner de Philomène FOLLIET réinvente toute sa gamme pour les hôteliers

FOLLIET réinvente son petit déjeuner avec une gamme entièrement réétudiée et revalorisée : il n’y a plus de marques internationales ni de produits standardisés ; FOLLIET fait le choix de produits authentiques de qualité avec une maitrise totale du process de fabrication.Bienvenue dans un monde de (...)  En savoir plus »

 

Le Carré Gourmand

MENTIONS LEGALES INEXISTANTESMENTIONS LEGALES INEXISTANTES [1]Le Carré Gourmand1 Bis rue de batère66400 Ceret, FranceTél. : +33 (0)6 74 49 90 14  En savoir plus »

 

Lancement de Breakfast Designer, la solution clé en main des petits déjeuners d’hôtel

Dans quatre établissements hôteliers sur cinq, plus de 60% des clients prennent leur petit déjeuner à l’hôtel. Ils sont 83% à préférer les offres buffet, mais 77% à considérer que son prix est trop élevé.Un service souvent casse-tête pour les hôteliers mais qui peut s’avérer très profitable en termes (...)  En savoir plus »

 

Le « Collectif du Petit-Déjeuner à la Française » passe à l’action pour lutter contre le déclin du petit-déjeuner

De plus en plus de Français commencent leur journée sans prendre de petit-déjeuner. D’après l’enquête CCAF 2013 du CREDOC[1], plus de 2 adultes sur 10 (21%) sautent au moins un petit-déjeuner par semaine alors qu’ils n’étaient encore qu’environ 1 sur 10 (11%), 10 ans auparavant. Les enfants sont encore (...)  En savoir plus »

 

Nouvelles capsules expresso Cafés Folliet

Les Cafés FOLLIET, déjà présents sur le marché des capsules et pods depuis plusieurs années, lancent de nouvelles solutions adaptées aux besoins spécifiques des CHR et Office coffee avec notamment des machines professionnelles mise au point en exclusivité pour FOLLIET.1. La solution FAP : simplicité (...)  En savoir plus »

 

Les hôtels Radisson Blu s’engagent à nouveau contre le cancer du sein en lançant le « Pink Breakfast ! », un petit-déjeuner autour de 6 ingrédients anti-cancer

A l’occasion de la 11e édition d’Octobre rose, la campagne de prévention dédiée au cancer du sein, la chaîne hôtelière Radisson Blu se mobilise une fois encore. Après avoir proposé des chambres redécorées en rose l’année dernière, l’enseigne lance le « Pink Breakfast ! », un petit déjeuner revisité autour de (...)  En savoir plus »

 

Selon une étude Hotels.com, 29% des Français privilégient le petit déjeuner gratuit dans le choix de leur hôtel

Comme tous les ans, Hotels.com, l’une des plus grandes plateformes de réservation d’hôtels en ligne, s’est intéressée aux équipements préférés des voyageurs du monde entier à l’hôtel. L’étude révèle que la connexion Wi-Fi reste le service préféré des voyageurs du monde entier lorsqu’ils doivent faire le choix de (...)  En savoir plus »

 

Hotels.com : Si le monde dit vouloir le wifi, les français préfèrent le petit-déjeuner gratuit !

Disposer d’une connexion Wi-Fi est toujours le service le plus plébiscité par les voyageurs du monde entier lorsqu’ils s’attardent sur le choix épineux mais primordial de l’hôtel qui les accueillera pour leur prochain voyage d’affaires. Mais en dehors d’un contexte business, les Français ne font rien (...)  En savoir plus »

 

Tables & Auberges de France crée la « Route des Petits Déjeuners Gourmands »

Incontestablement lié aux plaisirs de la table et à notre patrimoine gastronomique, le petit déjeuner, qu’il soit sucré ou salé, est un moment privilégié de la journée, particulièrement lors d’un séjour à l’hôtel. Dernière prestation avant le départ du client, sa qualité est déterminante pour l’image d’un (...)  En savoir plus »

 

Le verre à l’honneur avec Danone Professionnel

À l’occasion du Sirha, Danone Professionnel, le leader des produits laitiers frais, a présenté son nouveau pot verre Danone Prestige qui habille désormais une nouvelle recette haut de gamme, plus intense en fruits.Le nouveau design moderne et attractif du pot verre est spécifiquement conçu pour le (...)  En savoir plus »

 

hotelF1 révolutionne son offre de petit déjeuner

hotelF1, la marque leader de l’hôtellerie low cost, révolutionne son offre et propose le petit déjeuner le moins cher du marché à partir du 7 juillet 2014. Simple, bon et généreux, son prix imbattable de 2,99 € pour un service à volonté ravira toute la clientèle pour démarrer la journée du bon pied. (...)  En savoir plus »

 

 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »