Ressources associées à "pâtisserie"
Tweet |
A propos :
5 Page(s) associée(s)
Après 6 années à sublimer les desserts d’Épicure, en tant que Sous-Chef, puis Responsable Pâtisserie, Yu Tanaka est nommé nouveau Chef Pâtissier du Bristol Paris.Né il y a 32 ans au Japon, là où la pâtisserie est un art précis et délicat, Yu a grandi avec l’amour de la France. Avec un père Chef (...) En savoir plus »
Les 9 et 10 septembre prochains, le Maroc accueillera les sélections africaines du Bocuse d’Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie. C’est à Dakhla, ville côtière de l’Océan Atlantique ouvrant sur l’Afrique subsaharienne, que se dérouleront ces deux compétitions culinaires internationales valorisant (...) En savoir plus »
L’ancien relais de poste, consacré aujourd’hui à l’art de vivre en Champagne, a toujours su donner la part belle à la gastronomie depuis son ouverture en 2018. L’établissement 5 étoiles ajoute une nouvelle corde à son arc en collaborant pour la toute première fois avec une jeune cheffe pâtissière. (...) En savoir plus »
Chef Pâtissier Exécutif de l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie depuis 2019, fort d’un parcours exceptionnellement riche depuis 30 ans au sein de maisons étoilées et d’écoles, Luc Debove est Champion du Monde de Glace et Meilleur Ouvrier de France Glacier.Luc Debove vient d’être nommé (...) En savoir plus »
Toute l’équipe du Bristol Paris est heureuse d’accueillir dès le 22 mars 2021 Pascal Hainigue, son nouveau Chef Pâtissier.Pascal Hainigue est né dans une région qui a fait de la gourmandise un art de vivre : l’Alsace. C’est là, au pays des kouglofs et des pains d’épices à la cannelle qu’il développe un (...) En savoir plus »