Ressources associées à "Clone"
Tweet |
A propos :
ex Not so Dark
6 Page(s) associée(s)
La start-up food tech Not So Dark fondée par Clément Benoit et Alexandre Haggai et qui a levé 105 millions d’euros, change de nom et devient Clone, créateur de marques de restauration destinées à la livraison à domicile. Un point final à une transition entamée depuis plus d’un an et reflet de leur cœur (...) En savoir plus »
Not So Dark annonce un nouveau tour de table inédit de 80 millions de dollars en série B, mené par Kharis Capital et Verlinvest en partenariat avec Convivialité Ventures. Cette opération porte désormais à plus de 105 millions de dollars le financement total de la pépite française, 2 ans seulement (...) En savoir plus »
Not So Dark accélère ! La startup créée par le serial entrepreneur Clément Benoit et Alexandre Haggai part à la conquête du marché international en ouvrant son premier restaurant virtuel en Belgique à Bruxelles. Objectifs : démocratiser le concept en Europe, atteindre les 1 000 restaurants virtuels en 2022 (...) En savoir plus »
Not So DarkCOMO KITCHEN6 rue du Commandant Rivière75008 Paris, France En savoir plus »
La startup entend soutenir les restaurateurs avec son concept de « light franchising » et leur permettre de se développer dans cette nouvelle économieNot So Dark veut devenir le plus grand restaurant virtuel au monde Not So Dark (NSD), startup de la foodtech créée en 2020 par le serial (...) En savoir plus »
Kharis Capital lead un investissement de 20 millions d’euros pour soutenir la startup française sur le marché en plein essor des nouvelles cuisines créées uniquement pour la livraison.Not So Dark, startup de la foodtech créée en 2020 par le serial entrepreneur Clément Benoit (fondateur de Stuart) et (...) En savoir plus »