Ressources associées à "Le Bristol"
Tweet |
A propos :
6 Page(s) associée(s)
Après 6 années à sublimer les desserts d’Épicure, en tant que Sous-Chef, puis Responsable Pâtisserie, Yu Tanaka est nommé nouveau Chef Pâtissier du Bristol Paris.Né il y a 32 ans au Japon, là où la pâtisserie est un art précis et délicat, Yu a grandi avec l’amour de la France. Avec un père Chef (...) En savoir plus »
Aussi attendue qu’indispensable, sur la rue du Faubourg Saint-Honoré, l’Épicerie des Ateliers du Bristol renait. Et on a tous mille (très) bonnes raisons de s’y presser.Le Cabinet de gourmandises Entièrement repensée, L’Épicerie des Ateliers du Bristol revisite l’épicerie Parisienne. Les architectes (...) En savoir plus »
SO CHIC, SO CAT, SOCRATE.Fa-raon, mascotte emblématique du Bristol Paris, prend sa retraite et laisse la place à son fils Socrate.Même les vies de rêve donnent parfois envie d’en changer. Depuis 11 ans, Fa-raon, chat iconique du Bristol Paris, partage la sienne entre marbres, tapis de soie, (...) En savoir plus »
A l’heure de l’apéritif, c’est le bar élégant et feutré d’un Palace historique. Mais lorsque Paris glisse au cœur de la nuit, le Bar du Bristol commence sa mue. Les boiseries centenaires s’enveloppent d’une pénombre intrigante, les néons bleu fluo redessinent les contours des moulures, et l’obscur objet de (...) En savoir plus »
Le nouveau trio de chic du Bristol Paris Elles sont trois. Sublimes, chaleureuses et élégantes, tout juste sorties de l’esprit de la Comtesse Bergit Douglas et du cabinet d’architecture MM-design. Les nouvelles Suites Présidentielles du Bristol Paris sont la dernière illustration de l’esprit unique (...) En savoir plus »
Toute l’équipe du Bristol Paris est heureuse d’accueillir dès le 22 mars 2021 Pascal Hainigue, son nouveau Chef Pâtissier.Pascal Hainigue est né dans une région qui a fait de la gourmandise un art de vivre : l’Alsace. C’est là, au pays des kouglofs et des pains d’épices à la cannelle qu’il développe un (...) En savoir plus »