Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "Le Bristol"
lundi 27 mars 2023

Ressources associées à "Le Bristol"

A propos :

6 Page(s) associée(s)

Yu Tanaka, le nouveau Chef Pâtissier du Bristol Paris

Après 6 années à sublimer les desserts d’Épicure, en tant que Sous-Chef, puis Responsable Pâtisserie, Yu Tanaka est nommé nouveau Chef Pâtissier du Bristol Paris.Né il y a 32 ans au Japon, là où la pâtisserie est un art précis et délicat, Yu a grandi avec l’amour de la France. Avec un père Chef (...)  En savoir plus »

 

L’Épicerie des Ateliers du Bristol est de retour !

Aussi attendue qu’indispensable, sur la rue du Faubourg Saint-Honoré, l’Épicerie des Ateliers du Bristol renait. Et on a tous mille (très) bonnes raisons de s’y presser.Le Cabinet de gourmandises Entièrement repensée, L’Épicerie des Ateliers du Bristol revisite l’épicerie Parisienne. Les architectes (...)  En savoir plus »

 

Socrate, nouveau résident du Bristol Paris

SO CHIC, SO CAT, SOCRATE.Fa-raon, mascotte emblématique du Bristol Paris, prend sa retraite et laisse la place à son fils Socrate.Même les vies de rêve donnent parfois envie d’en changer. Depuis 11 ans, Fa-raon, chat iconique du Bristol Paris, partage la sienne entre marbres, tapis de soie, (...)  En savoir plus »

 

Le Bristol Paris, B.A.D. IS BACK !

A l’heure de l’apéritif, c’est le bar élégant et feutré d’un Palace historique. Mais lorsque Paris glisse au cœur de la nuit, le Bar du Bristol commence sa mue. Les boiseries centenaires s’enveloppent d’une pénombre intrigante, les néons bleu fluo redessinent les contours des moulures, et l’obscur objet de (...)  En savoir plus »

 

Le Bristol Paris dévoile ses trois nouvelles Suites Présidentielles

Le nouveau trio de chic du Bristol Paris Elles sont trois. Sublimes, chaleureuses et élégantes, tout juste sorties de l’esprit de la Comtesse Bergit Douglas et du cabinet d’architecture MM-design. Les nouvelles Suites Présidentielles du Bristol Paris sont la dernière illustration de l’esprit unique (...)  En savoir plus »

 

Pascal Hainigue, nouveau Chef Pâtissier du Bristol Paris !

Toute l’équipe du Bristol Paris est heureuse d’accueillir dès le 22 mars 2021 Pascal Hainigue, son nouveau Chef Pâtissier.Pascal Hainigue est né dans une région qui a fait de la gourmandise un art de vivre : l’Alsace. C’est là, au pays des kouglofs et des pains d’épices à la cannelle qu’il développe un (...)  En savoir plus »

 

 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »