Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "The Fork"
dimanche 3 décembre 2023

Ressources associées à "The Fork"

A propos :

Anciennement La Fourchette

34 Page(s) associée(s)

Thefork et NellyRodi révèlent les tendances food 2024

TheFork, leader européen de la réservation de restaurants en ligne et NellyRodi, agence internationale d’innovation et de créativité, présentent leur étude sur les tendances food 2024 dans le secteur de la gastronomie. Ces dernières années et plus particulièrement ces derniers mois ont été marqués par (...)  En savoir plus »

 

Le Festival TheFork revient du 16 février au 02 avril 2023 !

Du 16 février au 02 avril, les restaurateurs partenaires de l’application TheFork et participants au Festival proposeront des offres exclusives afin de potentiellement tripler le nombre de leurs réservations. En parallèle, afin de répondre au mieux aux besoins des restaurants face à l’inflation actuelle, (...)  En savoir plus »

 

TheFork dévoile les résultats records du secteur de la restauration en 2022 et les perspectives pour 2023

+55% de croissance des réservations en 2022 par rapport à 2021 : grâce à sa communauté de près de 15 000 restaurants en France, TheFork dresse le bilan du secteur qui enregistre des taux de réservations records et donne les premières perspectives pour 2023. Croissance des réservations : informations (...)  En savoir plus »

 

TheFork et NellyRodi révèlent les prochaines Tendances Food 2023

TheFork, plateforme leader de réservation de restaurants en Europe et NellyRodi, agence internationale d’innovation et de créativité, présentent leur étude sur les tendances 2023 dans le secteur de la gastronomie. Ces dernières années, la pandémie a profondément changé notre quotidien, nos habitudes et (...)  En savoir plus »

 

TheFork lance sa nouvelle solution de paiement à table par QR code - gratuite pour les restaurateurs, une première mondiale

Cette nouvelle fonctionnalité vient enrichir la solution de e-paiement TheFork PAY, intégrée à l’application TheFork et 100% gratuite pour les restaurateurs. Elle leur permet de réaliser des économies, de gagner du temps à chaque service, d’augmenter la rotation par table et d’améliorer l’expérience (...)  En savoir plus »

 

TheFork dévoile le bilan rayonnant de l’été pour le secteur de la restauration

Boom des réservations de +26% vs 2021 en France, reprise du tourisme national et international, habitudes et préférences des clients : TheFork dresse le bilan de cet été record pour les restaurants en France et en Europe ! TheFork, leader de la réservation de restaurants en ligne en Europe, et (...)  En savoir plus »

 

TheFork co-signe une étude avec GIRA sur la pénurie de personnel dans le secteur de la restauration

Opération 1 jour au resto À l’approche de la saison estivale, et alors que le secteur est confronté à d’importantes problématiques de recrutement en salle et en cuisine, TheFork co-signe une étude sur le sujet avec GIRA et s’engage de manière concrète en lançant le projet de bénévolat “1 jour au (...)  En savoir plus »

 

TheFork (ex LaFourchette) célèbre ses 15 ans, ses 420 millions de clients et ses 60 000 restaurants partenaires

Start-up française qui a révolutionné le secteur par la digitalisation il y a 15 ans, TheFork est aujourd’hui devenue le leader européen de la réservation de restaurants en ligne et le partenaire n°1 des restaurateurs. TheFork s’est ainsi imposée dans le quotidien des européens, devenant l’application (...)  En savoir plus »

 

TheFork présente les résultats du secteur de la restauration en 2021 et les perspectives pour 2022 : +12% de croissance en France en 2021 par rapport à 2020

Grâce à sa forte présence internationale et à sa communauté de plus de 60 000 restaurants partenaires à travers 12 pays dont plus de 15 000 en France, TheFork dévoile les résultats de l’année 2021. Tout au long de cette période complexe, la plateforme leader de la réservation de restaurants en ligne, a (...)  En savoir plus »

 

TheFork & NellyRody présentent les grandes tendances food de l’année 2022

TheFork, plateforme leader de réservation de restaurants en Europe et NellyRodi, agence internationale d’innovation et de créativité, présentent leur étude sur les tendances 2022 dans le secteur de la gastronomie. Ces deux dernières années, nous avons assisté à de nombreux changements dus à la (...)  En savoir plus »

 

TheFork recrute : Création de 400 postes pour accompagner les nouveaux défis du secteur de la restauration et soutenir ses ambitions de croissance

Dans un contexte où la digitalisation des restaurants s’accélère du fait de la crise sanitaire, TheFork, la plateforme leader de réservation de restaurants en ligne, va recruter 400 employés dont 200 développeurs d’ici 2023. Ces créations de postes visent à renforcer les effectifs et à soutenir la (...)  En savoir plus »

 

TheFork dresse le bilan de l’été du secteur de la restauration : une croissance de +10% par rapport à l’été 2020. La reprise est enfin là !

Le Sud-Est, La Bretagne et les Alpes enregistrent les plus fortes hausses des réservations. L’été 2021 marque enfin une reprise du secteur de la restauration que l’on espère tous durable. TheFork, société du groupe Tripadvisor et principale plateforme de réservation de restaurants en ligne, a (...)  En savoir plus »

 

TheFork et SevenRooms signent un partenariat stratégique en Europe, au Royaume-Uni et en Australie

TheFork et SevenRooms s’associent afin de proposer aux restaurateurs la solution de services la plus compétitive et la plus complète qui existe sur le marché aujourd’hui. TheFork, société du groupe media Tripadvisor et principale plateforme de réservation de restaurants en ligne, annonce aujourd’hui (...)  En savoir plus »

 

TheFork investit 20 millions d’euros pour soutenir le secteur de la restauration - #La France au Resto

Du 15 juillet au 15 septembre, TheFork lance “La France Au Resto”, un événement inédit de grande ampleur destiné à soutenir le secteur de la restauration en amenant encore plus de clients aux restaurants afin de retrouver voire de dépasser les niveaux d’avant Covid. TheFork, plateforme leader pour la (...)  En savoir plus »

 

TheFork révèle une étude sur les projets de vacances des Français cet été et leur impact sur le secteur de la restauration

L’été arrive à grand pas et s’il y a bien une chose que les Français attendent avec impatience et qui peut relancer l’industrie comme jamais auparavant : ce sont les vacances et les voyages. Le dernier sondage réalisé par TheFork, société du groupe TripAdvisor et principale plateforme de réservation de (...)  En savoir plus »

 

A l’occasion de la Journée Mondiale de la Gastronomie Durable, TheFork et le label FiG lancent la “Green Week”

A l’occasion de la Journée mondiale de la Gastronomie Durable, ce vendredi 18 juin, TheFork s’associe à FiG (Food Index for Good), et lance la “Green Week” : un programme d’activités dédié à la sensibilisation des Français sur la question de l’alimentation durable. Ce partenariat vise à promouvoir une (...)  En savoir plus »

 

TheFork fait le point sur les premières tendances, à J+5 de la réouverture des restaurants

A J+5 de la réouverture tant attendue des restaurants en intérieur, TheFork, société du groupe TripAdvisor et principale plateforme de réservation de restaurants en ligne, dresse un état des lieux sur la croissance des réservations, sur le retour des restaurateurs après de longs mois d’attente et sur (...)  En savoir plus »

 

TheFork dévoile les premières tendances de l’industrie de la restauration en France après 1 semaine de réouverture

L’enthousiasme des consommateurs est toujours présent, avec une croissance de + 88% des réservations, par rapport à la réouverture de juin 2020 46% des restaurants ont rouvert leurs portes au public dès le 19 mai Les restaurants proposant de la cuisine française et italienne, et dont le prix moyen du (...)  En savoir plus »

 

A l’approche de la Fête des Mères, TheFork lance TheFork PAY, son paiement sur app, et une Carte Cadeau TheFork

La COVID-19 a profondément bouleversé les habitudes des restaurateurs et de leurs clients, privant ces derniers de moments de convivialité au sein de leurs restaurants préférés. Selon une étude menée par TheFork à la fin du premier confinement, 77% des Français interrogés déclaraient vouloir retourner (...)  En savoir plus »

 

Jour de la Terre, ce jeudi 22 avril - Coup de projecteur sur le partenariat TheFork x FiG, le label des restaurants écoresponsables

Dans une démarche pour le “mieux manger”, TheFork s’est associé au label FiG (Food Index for Good) visant à mettre en valeur les restaurateurs qui placent l’environnement au cœur de leur démarche. Un partenariat permettant de promouvoir l’alimentation durable auprès d’une large cible de consommateurs, (...)  En savoir plus »

 

TheFork fait le point sur 2020

En attendant la réouverture prochaine des restaurants, TheFork fait le point sur 2020, une année marquée par le lourd impact de la crise sanitaire sur l’industrie de la restauration, mais également une résilience des restaurants et des clients. En attendant la réouverture prochaine des restaurants, (...)  En savoir plus »

 

Almir Ambeskovic nouveau CEO de TheFork

Bertrand Jelensperger, cofondateur de TheFork rejoint le nouvel “Advisory Board” de l’entreprise et Almir Ambeskovic lui succède au poste de Président-Directeur Général. Bertrand Jelensperger rejoint le PDG et cofondateur de Tripadvisor, Stephen Kaufer, au sein d’un nouvel Advisory Board dont la (...)  En savoir plus »

 

Xavier Zeitoun - PDG de Zenchef - NON nous ne participerons pas à l’opération « Retournons au Restaurant »

La crise du Covid-19 a grandement impacté le secteur de la restauration. Mais ce n’est pas une raison pour participer à l’opération « Retournons au Restaurant » du site TheFork (ex La Fourchette). Comme les deux principaux syndicats l’Umih et le GNI, Zenchef dénonce cette nouvelle manifestation (...)  En savoir plus »

 

TheFork lance « Retournons au Restaurant » : Le GNI et l’UMIH dénoncent une opération piège pour les restaurateurs

« TheFork » (anciennement LaFourchette) annonce une grande opération de soutien aux restaurateurs “Retournons au Restaurant” qui aura lieu du 17 septembre au 17 novembre 2020. L’objectif est d’aider les restaurateurs à récupérer de la crise Covid19 plus rapidement, en redynamisant les sorties au restaurant. (...)  En savoir plus »

 

Les instances représentatives des restaurants et la Food Tech s’associent à LaFourchette pour lancer le site aidonsnosrestaurants[.]fr

Une initiative basée sur la prévente pour aider la restauration commerciale dans le contexte sans précédent du COVID-19. Cette plateforme, mise à disposition gratuitem​ent par LaFourchette, perme​t aux restaurants de proposer à leurs clients d’acheter des bons prépayés, afin de continuer à percevoir (...)  En savoir plus »

 

LaFourchette by TheFork s’associe à Mapstr

LaFourchette permet désormais à tous les gourmands de réserver une table directement via Mapstr l’application de partage de bonnes adresses. Ou quand Social Media et FoodTech s’allient au service des foodies ! LaFourchette, leader de la réservation en ligne de restaurants, s’allie à Mapstr pour (...)  En savoir plus »

 

LaFourchette devient TheFork

Le leader mondial de la réservation de restaurants en ligne en Europe, en Amérique Latine et en Australie poursuit sa stratégie de développement international et étend sa marque globale TheFork aux marchés français et suisse. Aujourd’hui présente dans 22 pays, la start-up made in France créée en 2007, (...)  En savoir plus »

 

Les habitudes des français au restaurant en 2019 x LaFourchette

Budget, type de cuisine,en groupeou en solo, à midi ou à minuit... LaFourchette by TheFork, leader européen de la réservation de restaurants en ligne, dévoile les résultats de son étude*sur les habitudes des français en matière derestaurant en 2019. La réservation de restaurants en ligne poursuit (...)  En savoir plus »

 

Michelin cède Bookatable à LaFourchette du groupe TripAdvisor

TheFork acquiert Bookatable et s’étend sur les marchés britannique, allemand, autrichien, finlandais et norvégien. L’avis de TH Il est plus que décevant qu’une des marques les plus emblématiques du voyage et de la gastronomie cède une de ses activités, au demeurant rentable, au glouton TripAdvisor. (...)  En savoir plus »

 

SCOOP : l’économie mondiale survit grâce à TripAdvisor !

Voir le communiqué « TripAdvisor et LaFourchette ont contribué à créer et maintenir près de 12 000 emplois en France » en ouvrant sa boîte aux lettres dès le réveil oblige à se pincer pour savoir si les dirigeants de #Tripmachinchose ont pour coach #JCVD. A priori non, ils sont juste les chevilles qui (...)  En savoir plus »

 

0 | 30


 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »