Ressources associées à "Fontenille"
Tweet |
A propos :
14 Page(s) associée(s)
Les Domaines de Fontenille sont heureux d’annoncer la nomination de Romain Meder en tant que Chef des cuisines du Domaine de Primard. Âgé de 43 (...) En savoir plus »
Après plusieurs mois de prospection et d’investigation sur la côte atlantique, Les Domaines de Fontenille sont heureux d’annoncer l’ouverture de leur (...) En savoir plus »
Il était une fois... une demeure du xviiième siècle, nichée au cœur de la Vallée de l’Eure, entre collines verdoyantes et forêts profondes.Primard, la (...) En savoir plus »
Après le Luberon, Marseille, Minorque et Hossegor, Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, co-fondateurs de la Collection Les Domaines de Fontenille, (...) En savoir plus »
Primard une destination unique, une expérience rare Depuis 2013, Frédéric Biousse et Guillaume Foucher ont réinventé l’hôtellerie française (...) En savoir plus »
Ce mardi 2 juin, les restaurants des Domaines de Fontenille en France ont rouvert leurs portes. A cette occasion, la Collection Les Domaines de (...) En savoir plus »
Avec Les Domaines de Fontenille, Frédéric Biousse et Guillaume Foucher ont imaginé une nouvelle conception de l’hôtellerie de luxe, une « hôtellerie (...) En savoir plus »
Pour l’été 2019, Les Domaines de Fontenille prennent le large et ouvrent deux nouvelles adresses en Espagne. C’est sur la petite île préservée de (...) En savoir plus »
Les Hortensias du Lac, premier Surf Hôtel Luxe de France.Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, propriétaires de la collection Les Domaines de (...) En savoir plus »
En Provence, à Minorque et dans les Landes, 3 nouvelles maisons rejoignent Relais & Châteaux. Elles incarnent parfaitement les valeurs de (...) En savoir plus »
Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, co-fondateurs des Domaines de Fontenille, sont heureux d’annoncer qu’ils intègrent la collection Relais & (...) En savoir plus »
Frédéric Biousse et Guillaume Foucher sont heureux d’annoncer la nomination de Laurent Branover en tant que Directeur Général de la Collection Les (...) En savoir plus »
C’est en 2015 que Frédéric Biousse et Guillaume Foucher ouvrent leur première adresse hôtelière à Lauris-Lourmarin. Après un an et demi de travaux et (...) En savoir plus »
Les yeux fatigués mais la mine apaisée, Frédéric Biousse et Guillaume Foucher peuvent fièrement contempler leur rêve accompli. Sous le chaud soleil du (...) En savoir plus »