Ressources associées à "EPMT"
Tweet |
A propos :
12 Page(s) associée(s)
Le 11 mai dernier, durant la semaine de l’Europe, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à l’initiative de la Mairie du XVIIe, plusieurs diplomates dont les représentations sont établies dans le XVIIe, ainsi que des citoyens européens habitant l’arrondissement et des (...) En savoir plus »
Le 13 avril, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à nouveau 1 Maillot pour la Vie, évènement caritatif sur le thème cette année du rugby, porté par Team Event Solidarité et Eatinhérente, et soutenu par le Chef cuisinier Michel Roth, MOF et Muriel Aublet-Cuvelier, (...) En savoir plus »
Prolonger une démarche initiée en 2018 C’est lors d’une table ronde organisée par l’Agence Bio le 1er mars 2023 au Salon de l’Agriculture, qu’Ismaël Menault, Directeur Général de l’EPMT, a choisi d’annoncer cette nouvelle : Dès le 1er avril prochain, l’ensemble des viennoiseries élaborées dans le nouveau (...) En savoir plus »
Choisir son orientation et son avenir Le 4 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de formations (de la Prépa-Apprentissage au Master) en hôtellerie, restauration, sommellerie, pâtisserie, chocolaterie et (...) En savoir plus »
Le 15 novembre, Alain Fontaine, Président de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) a remis la plaque de Maître Restaurateur à Karine Dréville et à Ismaël Menault, respectivement, Responsable du restaurant d’application et Directeur général de l’EPMT.Première école hôtelière titrée (...) En savoir plus »
Le 16 juin dernier, lors de son Assemblée Générale, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a procédé à la réélection de Dominique-Ph. Bénézet, à la Présidence du Conseil d’Administration.Équipe renouvelée et diversité des métiers Syndicats professionnels, restauration collective, prestigieuse (...) En savoir plus »
Choisir son orientation et son avenir Le 12 mars, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter l’école et ses laboratoires et de découvrir sa palette de formations (du CAP au Master) en hôtellerie, restauration, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés. Ce sera aussi (...) En savoir plus »
Ecole de Paris des Métiers de la Table - EPMT17 rue Jacques Ibert75017 Paris, France En savoir plus »
Le 5 février dernier, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a organisé sa première Journée Portes Ouvertes de l’année 2022, retrouvant avec bonheur l’affluence habituelle à cette manifestation.Cette JPO a fait le plein de visiteurs venus découvrir l’école et sa palette de formations !Tout au (...) En savoir plus »
Être acteur de son orientation Le 5 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose aux jeunes attirés par l’apprentissage et à leur famille, de visiter l’école et ses laboratoires, de découvrir sa palette de formations (du CAP au Master) en hôtellerie, restauration, pâtisserie, (...) En savoir plus »
En partenariat avec l’Education Nationale, la Région Ile-de-France, l’Agefiph, la DIRECCTE UD92, le FAFIH, le groupe ELIOR, le groupe FLO et Hippo Gestion, l’EPMT a développé une offre de formation et un accompagnement dédié aux jeunes en situation de handicap. Fin avril, 11 jeunes ont achevé avec (...) En savoir plus »
Hôtellerie, restauration, pâtisserie, chocolaterie, boulangerie… L’EPMT propose 27 formations en alternance, du DIMA au BAC+5 : • Collégiens, lycéens, étudiants jusqu’à 30 ans : des formations gratuites et rémunérées en apprentissage. • Adultes : des formations payantes pour réussir votre reconversion. (...) En savoir plus »