Ressources associées à "Ducasse"
Tweet |
A propos :
17 Page(s) associée(s)
Le Festival des Etoilés Monte-Carlo fait son retour cet automne avec une troisième édition du 29 septembre au 11 novembre 2023. Le succès rencontré les deux dernières années fait de cette nouvelle édition, l’événement gastronomique à ne rater sous aucun prétexte. Les chefs étoilés du Resort organisent des (...) En savoir plus »
Naphaporn Bodiratnangkura - CEO de Nai Lert Group, groupe hôtelier thaïlandais réputé, Alain Ducasse - Fondateur de École Ducasse et Elise Masurel, Directrice Générale de École Ducasse entourés de 130 invités VIP ont officiellement inauguré jeudi 14 juin à Bangkok, en Thaïlande, l’ouverture de École Ducasse (...) En savoir plus »
École Ducasse et Auguste Escoffier School of Culinary Arts (Escoffier) annoncent aujourd’hui la création, en partenariat, d’un nouveau programme académique pour les étudiants d’Escoffier qui souhaitent compléter leur cursus en arts culinaires par un programme d’études immersif à l’étranger, sur le (...) En savoir plus »
Fort d’un partenariat de plus de 4 ans, École Ducasse et l’École d’Hôtellerie et de Tourisme (EHTL) du Luxembourg renforcent leur collaboration en créant une formation ad hoc autour de leurs expertises et complémentarités au service des étudiants en hôtellerie, restauration et tourisme. Une initiative (...) En savoir plus »
La prestigieuse Ecole Ducasse s’associe au réseau d’enseignement international d’excellence Globeducate, l’un des principaux groupes mondiaux d’enseignement K-12, avec plus de 55 écoles bilingues et internationales de premier ordre dans 10 pays, accueillant 31 000 élèves. Ce partenariat a pour (...) En savoir plus »
École Ducasse et Enderun Colleges, une des principales écoles de management de premier cycle en 4 ans des Philippines, partagent l’ambition commune de soutenir le développement de jeunes talents.Depuis déjà plus de 10 ans, École Ducasse apporte son expertise gastronomique à Enderun Colleges. 2022 (...) En savoir plus »
Alain Ducasse, fondateur d’École Ducasse et chef le plus étoilé au monde est en Inde pour inaugurer le premier campus École Ducasse du pays. Ce nouveau campus est situé dans l’Indian School of Hospitality (ISH) de Gurugram, un institut fondé par Dilip Puri, une grande personnalité du secteur de (...) En savoir plus »
École de cuisine Alain DucasseBords de Seine 13 Esplanade du Foncet92441 Issy-les-Moulineaux, France En savoir plus »
École Ducasse, à travers l’École Nationale Supérieure de Pâtisserie, et ALMA – l’École des Arts Culinaires Italiens, lancent ensemble un Diplôme des Arts Pâtissiers, réunissant le meilleur de la pâtisserie française et italienne.La première promotion de ce programme distinctif de 4 mois débutera le 7 mars (...) En savoir plus »
A l’occasion de cette nouvelle rentrée, École Ducasse, le réseau d’écoles du chef éponyme dédié au domaine des Arts Culinaires et de la Pâtisserie, nomme Chantal Wittmann Directrice des Formations aux Arts du Service et de la Table au sein de Paris Campus.Avec plus de trente ans d’expérience (...) En savoir plus »
La préparation et le service des repas dans les établissements recevant des publics fragiles tels que les maisons de retraite ou encore les hôpitaux nécessitent d’adopter une démarche globale permettant d’optimiser les apports alimentaires sans oublier la dimension plaisir. Parce que « bien nourrir (...) En savoir plus »
Fort de l’appui de son actionnaire majoritaire Sommet Education, premier réseau international d’écoles spécialisé en management hôtelier et dans les arts culinaires, École Ducasse annonce la création d’un réseau d’écoles dédiées aux arts culinaires et pâtissiers en Thaïlande, en partenariat exclusif avec Nai (...) En savoir plus »
Sommet Education, premier réseau international d’écoles supérieures prestigieuses spécialisé dans le management hôtelier, l’expérience client, les arts culinaires et pâtissiers, crée, avec son partenaire Ducasse Developpement, le nouveau site École Ducasse – Paris Campus, un lieu emblématique dédié à (...) En savoir plus »
Pour l’ouverture cet automne de son nouveau campus, École Ducasse, le réseau d’écoles du chef éponyme dédié au domaine des Arts Culinaires et de la Pâtisserie, choisit Jacques Maximin comme Conseiller Culinaire et Chef en résidence, et nomme Thomas Guichard et Guillaume Katola respectivement Chef de la (...) En savoir plus »
Le 12 mai l’École Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) et le 18 mai le Centre de Formation Alain Ducasse d’Argenteuil ont ouvert à nouveau leurs portes. La direction s’est préparée aux réouvertures de ses écoles avec le soutien de son médecin référent spécialiste en prévention et santé (...) En savoir plus »
Amaury Bouhours succède à Jocelyn Herland au restaurant Meurice Alain Ducasse Au restaurant Meurice Alain Ducasse, Amaury Bouhours, trentenaire, prend la succession de Jocelyn Herland en partance pour un nouveau projet après quatre années de bons et loyaux services à la tête des cuisines de (...) En savoir plus »
Depuis sa création, Ecole Ducasse transmet un savoir-faire unique d’excellence en cuisine et en pâtisserie, avec le support de Chefs de renom. L’année 2020 ne déroge pas à la règle et cette année les trois écoles françaises accueilleront des parrains prestigieux ainsi qu’une myriade de Chefs cuisiniers (...) En savoir plus »