Ressources associées à "CordonBleu"
Tweet |
A propos :
10 Page(s) associée(s)
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer deux nouvelles formules pour son programme des Hautes Études de la Gastronomie (HEG), permettant plus de flexibilité pour satisfaire le plus grand nombre. Dès 2022, le programme des (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a signé un accord avec la commission des Arts Culinaires du Royaume d’Arabie Saoudite, qui dépend du Ministère de la Culture. L’accord d’ouverture d’un institut à Riyad d’ici la fin 2023 a été signé par la (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu Paris lance, en partenariat avec l’Université Paris Dauphine-PSL, un MBA in International Hospitality and Culinary Leadership, dès le 13 septembre 2021. Pour accompagner ce lancement, 5 bourses d’études d’une valeur de 3 000 € sont offertes à 5 étudiants. Ce programme permet une (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a le plaisir d’annoncer le lancement du diplôme de Gastronomie, Nutrition et Tendances Culinaires. Cette formation a été spécialement conçue afin de répondre à l’intérêt grandissant du public pour les nouveaux (...) En savoir plus »
L’institut Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier au monde est heureux de célébrer ses 125 ans d’excellence dans l’enseignement des Arts Culinaires et du Management Hôtelier.Depuis 125 ans, l’institut Le Cordon Bleu a pour mission la transmission (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer les dates des prochaines journées portes ouvertes de l’institut Le Cordon Bleu Paris qui auront lieu au 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris (Métro Charles Michels ou Javel) aux dates (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer les dates des prochaines journées portes ouvertes de l’institut Le Cordon Bleu Paris qui auront lieu au 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris (Métro Charles Michels ou Javel) aux dates (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer les dates de ses prochaines journées portes ouvertes à Paris.Ces séances d’information sont l’occasion pour les futurs étudiants de visiter l’institut, d’assister à une démonstration (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a le plaisir d’annoncer le programme annuel d’un cycle de conférences lié au monde de la gastronomie.Fort du succès d’une première table ronde à l’occasion de l’édition 2016 de la Fête de la (...) En savoir plus »
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, ouvre ses portes aux futurs étudiants et prospects avec plusieurs rendez-vous dans l’année. À cette occasion, les intéressés peuvent visiter le campus, assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, (...) En savoir plus »