Ressources associées à "chocolat"
Tweet |
A propos :
4 Page(s) associée(s)
Ce jeudi 14 septembre, le CFA 17 Lagord (17) a accueilli la 1e sélection régionale du MAF Chocolaterie Confiserie 2023, co-organisée par la Confédération des Chocolatiers Confiseurs de France et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France. Noame LE GALL BUOB et Émilie LACOSTE se sont (...) En savoir plus »
Véritable passionnée de rugby, membre du XV de la Gastronomie, invitée à la cérémonie d’ouverture de la Coupe du Monde de Rugby 2023 et membre du comité d’engagement de l’association Rugby au Cœur, Christelle Brua, avec Madame Cacao, signe la seule et unique reproduction en chocolat du ballon de la (...) En savoir plus »
Les World Chocolate Masters – le plus grand concours mondial dédié auchocolat – ouvre les candidatures de son nouveau cycle « 24/25 » aux professionnels de laconfiserie, de la pâtisserie et de l’hôtellerie dans le monde entier. Le nouveau thème « Play ! »invite à repenser la façon dont le chocolat (...) En savoir plus »
Cheffe pâtissière de l’Élysée jusqu’en août 2022, Meilleure Pâtissière de restaurant du Monde, Chef pâtissier de l’année à 3 reprises… Christelle Brua ouvre un nouveau chapitre inédit de sa vie en avril 2023 avec sa première aventure entrepreneuriale, en tant que chocolatière.Marquise des Délice La marque (...) En savoir plus »