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lundi 4 décembre 2023

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Kévin Stroh, nouveau chef de l’Auberge des Templiers à partir du 23 novembre

Comptant parmi les membres fondateurs des Relais et Châteaux, L’Auberge des Templiers, maison historique et pérenne, ouvre aujourd’hui, et après 80 ans d’existence, un nouveau chapitre de sa riche histoire avec l’arrivée d’un nouveau chef à la tête de son restaurant gastronomique étoilé, Kévin Stroh. Le (...)  En savoir plus »

 

Rosewood Le Guanahani St. Barth accueil le Chef Régis Marcon à l’occasion du Saint Barth Gourmet Festival

Le Chef Régis Marcon s’associe au Chef Exécutif Cédrik Ollivault du Rosewood Le Guanahani St. Barth pour une fête gastronomique inoubliable. Rosewood Le Guanahani St. Barth est ravi d’annoncer sa participation au 10e Saint Barth Gourmet Festival. Cet événement culinaire, organisé par le Comité (...)  En savoir plus »

 

Le Chef étoilé Jérémy Czaplicki pose ses valises au Barthélemy Hotel & Spa

Le prestigieux établissement implanté sur la baie de Grand Cul-de-Sac à Saint-Barthélemy, confie les commandes de ses cuisines au Chef étoilé Jérémy Czaplicki. Né dans le Nord de la France et ayant grandi dans le Sud-Ouest, ce dernier est très vite attiré par l’univers des grands Chefs et de la (...)  En savoir plus »

 

Thibaut Gamba devient le nouveau Chef du Logis de la Cadène

Stéphanie de Bouärd-Rivoal, Présidente d’Angelus, a choisi le Chef Thibaut Gamba pour prendre la direction des cuisines du Logis de la Cadène à Saint-Emilion. Cette nomination, qui prendra effet le 18 septembre prochain, fait suite au départ récent d’Alexandre Baumard qui, après 10 années d’une (...)  En savoir plus »

 

L’Hôtel Prince de Galles nomme Norbert Tarayre nouveau Chef de son bar restaurant le 19.20

Le Prince de Galles, un hôtel The Luxury Collection, Paris, mythique établissement de l’Avenue George V, annonce sa toute nouvelle collaboration avec le Chef Norbert Tarayre, qui orchestrera le renouveau du 19.20, le Bar et Restaurant de l’hôtel, à découvrir dès l’automne 2023. Le Chef Norbert (...)  En savoir plus »

 

La 1re Édition Le Défi 100% Végétal Des Chefs Barrière 2023

Le groupe Barrière a lancé cette année la 1re édition d’un challenge interne “Le Défi 100% Végétal des Chefs Barrière”, proposant à l’ensemble des Chefs des établissements du Groupe de présenter un menu complet ou une recette végétale d’entrée, plat, ou dessert, facilement réalisable et faisant la part belle (...)  En savoir plus »

 

Clap de fin entre le Chef Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens

En 2014 Norbert Tarayre co-fondait les Bistrots Pas Parisiens, un concept unique en Île-de-France. Une véritable success story qui a vu naître de nombreux établissements plébiscités dès leurs ouvertures : Saperlipopette (Puteaux), Bistro Là-Haut (Suresnes), Sapristi (Rueil-Malmaison), Macaille (...)  En savoir plus »

 

 
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