Ressources associées à "Brigad"
Tweet |
A propos :
9 Page(s) associée(s)
Avec plus de 15,000 talents inscrits et 10,000 établissements actifs, Brigad annonce une nouvelle levée de fonds pour continuer à stimuler l’attractivité des métiers de la restauration, du sanitaire, et du médico-social. En 2022, plus de 200,000 missions ont été réalisées via la plateforme, soit une (...) En savoir plus »
Le communiqué fanfaronnant de Brigad reçu il y a quelques minutes pourrait laisser croire que Brigad a terrassé Staffmatch devant la Cour de cassation. Que nenni ! Ce manque manifeste de modestie et cette tentative de passer en force méritent largement de faire figurer cet article dans le coin des (...) En savoir plus »
Brigad devient une entreprise à mission pour « valoriser le travail et le rendre accessible à tous »
Depuis 2016, Brigad connecte sa communauté de freelances et d’entreprises pour des missions de courte et moyenne durée. Si l’objectif de départ était d’ouvrir le travail indépendant à tout(e)s celles et ceux auxquel(le)s on ne pense pas spontanément à l’évocation du mot “freelance”, l’entreprise souhaite (...) En savoir plus »
Une initiative basée sur la prévente pour aider la restauration commerciale dans le contexte sans précédent du COVID-19. Cette plateforme, mise à disposition gratuitement par LaFourchette, permet aux restaurants de proposer à leurs clients d’acheter des bons prépayés, afin de continuer à percevoir (...) En savoir plus »
Le secteur tout entier de l’hôtellerie-restauration est plongé dans une situation sans précédent. La fermeture des restaurants, des bars et autres lieux « non indispensables à la vie du pays » ne se sera pas sans conséquences pour les professionnels du secteur et notamment les travailleurs indépendants. (...) En savoir plus »
À l’occasion de la publication l’étude menée par Asterès Plateformes de travailleurs indépendants et attractivité des services : le cas de l’hôtellerie-restauration, Brigad a réuni trois experts autour du chef étoilé Pierre Gagnaire pour réfléchir à l’avenir du secteur.Les données de l’étude et les (...) En savoir plus »
Brigad, la première plateforme des indépendants de l’indusrie du service, lève 6 millions d’euros aurpès de Serena (Lead sur ce tour), Leap Ventures et Jérôme Caille.Brigad, la RHTech mettant en relation, de manière rapide et automatisée, des établissements de l’industrie du service et des indépendants (...) En savoir plus »
Le début des années 2010 a consisté pour le secteur hôtelier en une restructuration perpétuelle. Les périodes de crise ont semblé durer de plus en plus longtemps et les reprises ont été de plus en plus courtes. Néanmoins le secteur semble enfin repartir de l’avant ; l’année 2017 est en effet une (...) En savoir plus »
n 2017, un restaurant perd en moyenne 10 000 € par an du fait de problèmes de personnel. Les dirigeants de l’hôtellerie et la restauration doivent faire face à une multitude de problèmes et d’enjeux RH (absorber un pic d’activité, remplacer une absence à la dernière minute, ouvrir un jour de plus et bien (...) En savoir plus »