Vous êtes ici : Accueil > Mot clé "bio"
mercredi 22 novembre 2017

Ressources associés à "bio"

Définition/description

Articles associés à "bio"


Croissance historique de la Bio en France, le secteur confirme son envol en 2016 !

• + 20 % de croissance du marché bio au 1er semestre 2016 vs 1er semestre 2015 • Un marché bio de 6,9 milliards en fin d’année 2016 • 21 nouvelles fermes bio chaque jour sur les 6 premiers mois de l’année • La barre des 1,5 million d’ha bio dépassée (...)

En savoir plus »
 

Russia Cola ? Une boisson révolutionnaire ! Interview de Laurent Guyon de Montlivault, Chef Barman au Cercle au Grand Hôtel Cannes

Dans une ambiance décontractée du bar Le Cercle du Grand Hôtel Cannes, Laurent Guyon de Montlivault, 2 fois meilleur barman de la région PACA et 4ème meilleur plus jeune barman de France (1995), nous parle de son parcours, ses passions et nous (...)

En savoir plus »
 

NATEXPO, le salon révélateur des Bio-tendances, du 18 au 20 octobre 2015 à Paris

Du 18 au 20 octobre prochain, tous les acteurs internationaux des secteurs bio et bien‐être se donnent rendez‐vous à NATEXPO 2015 (Paris Nord Villepinte), le révélateur des biotendances. 600 exposants attendus sur les 4 pôles du salon Vitrine d’un (...)

En savoir plus »
 

La BIO monte en puisssance - une alternative solide

À quelques semaines de la COP 21, la montée en puissance de la Bio est une très bonne nouvelle pour le climat. Basée sur la non-utilisation de produits chimiques de synthèse, le recyclage des matières organiques et la rotation de cultures (...)

En savoir plus »
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »