Ressources associées à "Big Mamma "
Tweet |
A propos :
7 Page(s) associée(s)
En 2018, nous sommes devenus le 1er groupe de restauration d’Europe labellisé B-Corp. Cette accréditation, on l’a toujours prise comme un guide au quotidien, une manière de nous aiguiller sur ces sujets qui nous tiennent à cœur. La première fois qu’on a obtenu ce label, c’était avec la note de 80,1 (...) En savoir plus »
Les produits dans le cœur et dans l ’assiette Pour cette toute première adresse dans l’ouest londonien, on est allé choper sur l’un des sommets de la chaîne de montagnes des Apennins, surplombant la vallée de Parme, le plus beau des Culatello di Zibello DOP maturé et sourcé avec amour par notre (...) En savoir plus »
Big Mamma ouvre son premier restaurant de bord de mer, sur la plage du Larvotto, avec bonus terrasse fleurie de 84 places assises au doux air de Capri. Soleil au zénith ou golden hour, c’est le spot rêvé pour déguster des piatti de saison, gorgés de fraicheur et toujours en direct producteurs.Avis (...) En savoir plus »
OM(G) Marsiglia on est là Après nos ouvertures à Lille, Lyon et Bordeaux, il ne manquait plus qu’elle : Marseille, la Belle. Il est vrai qu’on aura mis du temps à débarquer dans la plus napolitaine des villes françaises. Là où la pizza ne se fait pas seulement appeler “REINE”, c’est ici qu’elle règne ! Du (...) En savoir plus »
Big Mamma, c’est une aventure née d’une envie folle : vous faire passer le meilleur moment de votre journée en servant des recettes maison et authentiques, des produits frais et artisanaux en direct d’Italie, envoyés par une team au big smile dans un univers de dingue.Après 16 restaurants à travers (...) En savoir plus »
Avec sunday, Christine de Wendel, Victor Lugger et Tigrane Seydoux créent une solution de paiement dédiée à la restauration pour permettre aux clients de payer leur addition en moins de 10 secondes. Une solution déjà adoptée chez Big Mamma et maintenant déployée dans des milliers de restaurants et (...) En savoir plus »
E che chiameremo carmelo C’est officiel, la team Big Mamma débarque dans la ville star de la gastronomie française : Lyon. C’est dans le style Cinema Club des années 60, que Carmelo, la douzième et bombesque trattoria du groupe ouvrira début février sur sa presqu’île. À l’affiche : 800 m2, 200 places (...) En savoir plus »