Vimersio
Tweet |
Lors du SIRHA 2023, la Holding Alsacienne Walter Éts et la Start-up Vimersio, présenteront la VideoBot® qui rend possible le concept de Videomenu®.
Un outil (LLD et Saas) à destination des professionnels des métiers de la gastronomie, qui leur permet de sublimer leur travail, tout en permettant aux consommateurs de voir leurs plats gastronomiques « en vrai » avant de les commander.
Il permet aux professionnels de :
Gagner du temps, de l’argent et de l’énergie... Tout en mettant en valeur chacun de leurs gestes et savoir-faire, de manière artistique, automatiquement !
Il permet aux clients de :
Savoir avant de commander et transformer le temps d’attente en une expérience extraordinaire tout en découvrant en quelques secondes, le menu de leur restaurant (ou du restaurant de leur hôtel) de manière valorisante, transparente et ludique.
Spécialisée dans le développement de nouvelles technologies intégrant l’intelligence artificielle et la reconnaissance d’images, La start-up Strasbourgeoise mise sur la fabrication Slow Made en France.
L’automatisation du process de création de videomenus transparents à 360°, révolutionnera le prix d’un tel service tel qu’on le connaitrait actuellement.
Type d’Innovation
Notre produit change une pratique. Il se positionne comme une innovation de Rupture.
Créer des Videomenus professionnels aujourd’hui, ne serait pas tenable en l’état de l’art (Prix exorbitant et mise en place chronophage : car un menu change, si ce n’est chaque semaine, chaque mois...)
Notre solution est Automatisée, Scalable et en constante R&D ce qui la rend ouverte aux évolutions et adaptations à de nouveaux marchés : d’abord, l’hôtellerie pour commander sans quitter le confort de sa chambre, ou la restauration bistronomique pour voir des videomenus plus transparents avec des ingrédients traçables (optionnel selon les valeurs du restaurant)...
Mais rapidement après, tous les métiers de bouche peuvent utiliser notre solution VideoBot® pour mettre en avant leur travail artisanal et partager visuellement leur « savoir-faire » sur les réseaux ou sur leurs sites internet, sans aucune connaissance technique, grâce à une machine programmée pour « mettre en avant » la cuisine, : chaque geste, chaque texture...
Le modèle économique, le prix abordable, la fabrication locale, le slow-made... Tout cela est un Challenge que nous sommes déterminés à relever pour apporter une réponse innovante, concrète mais surtout, accessible !
Vimersio
17 Rue de la Nuée Bleue
67000 Strasbourg, France
Tél. : +33 (0)6 52 87 86 41
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/18376 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/18376.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |