Vous êtes dans la rubrique : Le coin des startups
mercredi 25 novembre 2020

Take a Waste

Créé fin 2018, Take a waste est un service clé-en-main de gestion des déchets pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration.

Notre raison d’être est de réduire au quotidien la dissipation des ressources. Pour cela, nous proposons à nos clients un service pour mettre en place davantage de tri et progressivement réduire les déchets.

200
diagnostics déchets réalisés depuis 2018
30%
des établissement clients réalisent des économies sur leur facture déchets
100%
des établissements clients en conformité réglementaire

Pour le tri des déchets, nous répondons aux problématiques de conformité réglementaire, d’optimisation des coûts et de l’espace de stockage. Nous travaillons aussi avec les meilleurs partenaires locaux de collecte et recyclage des déchets.

Pour la réduction des déchets, nous ciblons en particulier les plastiques à usage unique et vous accompagnons dans la mise en place de solutions opérationnelles. Enfin, nous garantissons un suivi rigoureux des déchets (tonnes recyclées et factures), sensibilisons les collaborateurs aux gestes de tri et communiquons sur les bonnes pratiques de nos clients(presse locale et réseaux sociaux) !

Nos points forts
Des partenaires partout en France pour une collecte locale des déchets, du matériel de stockage et de conditionnement des déchets, des solutions zéro déchet, à tarifs négociés
Un accès permanent à vos données de gestion des déchets, au niveau site (registre de suivi des déchets obligatoire) et au niveau siège (tableaux de bord personnalisés)
Un expert de la gestion des déchets dédié à votre établissement pour vous accompagner au quotidien
Des formations déchets en e-learning pour vos employés
Une signalétique claire et homogène pour assurer un tri sélectif de qualité

 

Notre agrémentation ESUS témoigne de notre volonté d’accompagner les acteurs de l’hôtellerie qui s’engagent vers une transition éco-responsable. La gestion des déchets en est une étape clé, c’est pourquoi nous intervenons partout en France, pour les établissements de plus de 60 chambres

Depuis 2018, nous avons permis à plusieurs centaines de tonnes de déchets d’être triés et recyclés – ou mieux encore évités. Par notre action aux côtés des établissements hôteliers, nous contribuons à la préservation des ressources naturelles.

 

Take a Waste
Pépinière 27
27, rue du Chemin vert
75011 Paris, France

Site officiel LinkedIn Instagram Twitter
 

Contenu sponsorisé :

 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/14432 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/14432.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »