Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Technologie > Laurent Michaud prend la Direction Générale de (...)
jeudi 21 juin 2018

Laurent Michaud prend la Direction Générale de Micros-Fidelio France

 
 

MICROS Systems, Inc. leader mondial des technologies dédiées à la restauration et à l’hôtellerie annonce la nomination de Laurent Michaud, 44 ans, en tant que Directeur Général de sa filiale Micros-Fidelio France à Nanterre.

Titulaire du MBA IMHI-ESSEC spécialisé en gestion hôtelière, Laurent Michaud prend la direction d’une équipe de 110 personnes qui maintient à ce jour plus de 3500 systèmes d’information en France.

Laurent Michaud a rejoint MICROS Systems, Inc. en 2001 et a occupé successivement divers positions de management au siège régional à Neuss en Allemagne. En 2008, il est nommé Directeur Grands Comptes Europe, Afrique et Moyen Orient.

Site web Micros-Fidelio

 
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/367 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/367.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »