Food Hotel Tech Nice dévoile son programme de conférences
Tweet |
Food Hotel tech vous propose un cycle de conférences animées par des experts de renoms portant sur des thématiques très concrètes qui touchent au plus près les défis auxquels sont confrontés les professionnels.
Mardi 13 octobre 2020
10h30 - Conférence d’Ouverture
11h30 - Les outils digitaux au service de la performance opérationnelle
Modérateur :
Lionel Poulain, Directeur Général de Comexchange
Speakers :
Ghislain Rouëssé, CEO de Billee
Pierre Lafon, CEO de 1Check
13h00 - Stratégie et e-réputation plus importante que jamais pour relancer l’activité
Modérateur :
Lionel Poulain, Directeur Général de Comexchange
Speakers :
David Robin, CEO de Agence Webcom
Charlène Troccaz, Directrice des Ventes chez Experience Hotel
14h30 - Retour vers le Futur : repenser le yield management et le traitement de la data suite à la crise sanitaire
Modérateur :
Fabrice Roy, Founder, Tourisme Culture Magazine ® & General Manager Excellence Expérience Client (t)
Speakers :
David Glineur, CEO de Mister Booking
Alice Zakine, Fondatrice de Xperteo
16h00 - Startup Award
Le jury du FHT Startup Award #2020 :
Michel Chevillon, Vice-Président en charge du Tourisme, CCI Nice Côte d’Azur
Delphine Farsy, Responsable réseau restauration, AIX & TERRA
Marina Giardina, Responsable Secteur Tourisme, CCI Nice Côte d’Azur
Jennifer Salles-Barbosa, Présidente de la Commission Tourisme, Région Sud PACA
Christophe Souques Bonnet, Associé gérant chez PINEAPPLE
Michel Tschann, Président SHIN hotels Nice
Mercredi 14 octobre 2020
10h30 - Réservations directes en période Covid : Après un mois de commissions offertes, quel bilan pour les hôteliers ?
Speakers :
Olivier Ricard, CEO de 360&1
Isabelle Viale, Head of Marketing chez 360&1
12h30 - Les bons outils pour digitaliser concrètement le parcours client
Modérateur :
Guilain Denisselle, Fondateur de TendanceHotellerie
Speakers :
Jon Cheniere, CEO & Co-Fondateur de Bowo
Laurent Rossi, Directeur Exécutif de Summer Hotels
14h30 - Comment distribuer au mieux votre établissement à l‘aube de 2021 ?
Modérateur :
Guilain Denisselle, Fondateur de TendanceHotellerie
Speakers :
Olivier Mouchet, Directeur Business Unit Hospitality chez Sequoiasoft
Julien Guinin, Consultant Direct Booking chez WIHP
16h30 - Le Click & Collect : bien plus qu’une roue de secours
Modérateur :
Anthony Thiriet, Rédacteur en Chef de B.R.A. Tendances Restauration
Speakers :
Agathe Norel, Directrice Marketing et Communication chez L’Addition
Food Hotel Tech se veut le lieu de rencontre et d’échanges privilégié pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l’avenir.
Exposants, conférences, animations autour des Start-up… : Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers du CHR.
En pratique :
Food Hotel Tech Nice
13 & 14 octobre 2020
Nice Acropolis
https://www.fhtnice.com/
Ceci est le contenu publicitaire fourni par l'annonceur dont les coordonnées sont indiquées dans le corps du publirédactionnel. TendanceHotellerie a été rémunéré. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/14235 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/14235.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |