Vous êtes dans la rubrique : Nominations
mercredi 20 janvier 2021

Pierre Bord, nouveau Directeur Général de l’Hôtel Négresco à Nice

 

Pierre Bord devient le nouveau Directeur Général de l’hôtel Négresco à Nice. Il y remplace Nicole Spitz qui a pris sa retraite récemment.

Tout comme sa consœur, Pierre Bord est diplômé de l’Ecole Hôtelière de Strasbourg.

Pierre Bord a occupé de 2007 à 2010 le poste de Directeur Général de l’Hôtel Royal Evian. Il fut également précédemment directeur commercial du George V à Paris, directeur du Beau-Rivage à Nice et directeur adjoint de l’Hôtel de Paris à Monaco.

En pleine rénovation, le Négresco est récemment passé à côté de la distinction « Palaces », mais Nicole Spitz laisse à Pierre Bord les clefs d’un hôtel plein de projets.

Pierre Bord devra désormais le défi de travailler aux côtés de Jeanne Augier, propriétaire emblématique du Négresco.

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/1558

 
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/1558 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/1558.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »