Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Gestion du personnel-Formation-Recruteme > Le Plaza Athénée se distingue par sa gastronomie en (...)
mercredi 14 novembre 2018

Le Plaza Athénée se distingue par sa gastronomie en obtenant le label « Entreprise du Patrimoine Vivant »

 
 

Le label Entreprise du Patrimoine Vivant est une marque du Ministère de l’Economie, des Finances et de l’Industrie, mis en place pour distinguer des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

Le Plaza Athénée vient d’être récompensé par ce label dans la catégorie « gastronomie ».
C’est notamment la présence des restaurants d’Alain Ducasse dont le restaurant triplement étoilé « Alain Ducasse au Plaza Athénée » et du champion du monde de pâtisserie Christophe Michalak qui vaut au palace l’obtention de ce label.

Pour fêter cet évènement, le palace organise le 12 octobre prochain dans la Cour jardin de l’Hôtel une « journée du patrimoine vivant » qui sera l’occasion de présenter ses métiers liés à la gastronomie et à l’art de vivre à la française : cuisine, pâtisserie, sommellerie, service & art de la salle, stewarding, mixologie, art floral, conciergerie, vernissage au tampon… Cette journée sera notamment articulée autour d’ateliers interactifs et de démonstrations.

Un site internet sera ouvert le 1er septembre prochain pour lancer les inscriptions.

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/1629

 
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/1629 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/1629.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »