Vous êtes dans la rubrique : Conjoncture
lundi 6 décembre 2021

Le 1er trimestre 2012 d’Hyatt

 

Hyatt vient de dévoiler ses bons résultats du 1er trimestre 2012.

Le bénéfice net Hyatt était de 10 millions de dollars au premier trimestre 2012, chiffre identique au premier trimestre 2011.

1er trimestre 2012 Hyatt

Le RevPar pour les hôtels comparables a augmenté de 8,3% au premier trimestre 2012 par rapport au premier trimestre 2011.

En Amérique du Nord, le RevPar pour des hôtels comparables a augmenté de 8,1% au premier trimestre 2012 par rapport au premier trimestre 2011.

Premier trimestre 2012 Hyatt

A l’international, le RevPar des hôtels comparables a augmenté de 5,7% au premier trimestre 2012 comparativement au premier trimestre 2011.

Le groupe a ajouté 6 propriétés à son portefeuille au cours du 1er trimestre 2012.

Répartition par marque 1er trimestre 2012

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/2571

 
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/2571 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/2571.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »