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mardi 19 juin 2018

Cinq grands chefs réalisent un menu "100% local" au profit de l’Hôpital Necker

 
 

Les cinq grands chefs parisiens des établissements Starwood Hotels & Resorts réaliseront, le 19 octobre prochain, un menu réalisé uniquement avec des produits locaux à l’hôtel The Westin Paris-Vendôme. Ouvert au grand public, l’événement permettra de récolter des fonds, reversés à l’Espace Plein Ciel de l’Hôpital Necker-Enfants Malades.

Créé en 2008, l’événement "100% local" de Starwood Hotels & Resorts invite les grands chefs parisiens du groupe hôtelier à imaginer un menu composé uniquement de produits de saison, sélectionnés à 200km maximum autour de Paris.

Philippe Moulin, Chef Exécutif du Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, Gilles Grasteau, Chef Exécutif du Westin Paris - Vendôme, Jean-Michel Grzegorczyk - Chef Exécutif du Méridien Etoile, Eric Brujan, Chef du restaurant l’Orénoc du Méridien Etoile et Benoist Rambaud, Chef Exécutif du Prince de Galles, se sont prêtés au jeu.

Dans le menu "100% local" qu’ils ont imaginé, les consommateurs découvriront, notamment, du potimarron, des noix de Saint-Jacques, des côtes braisées de la vallée d’Auge et en dessert, une pomme rôtie au pain d’épice.

Le dîner spécial du 19 octobre prochain sera servi dans le salon Impérial de l’hôtel The Westin Paris-Vendôme. Il sera précédé d’un apéritif dans le jardin d’hiver, en présence des cinq chefs parisiens et des producteurs.

Ce dîner est réservable uniquement via Internet sur 100-local.fr, sur LaFourchette.com, partenaire de l’événement et sur le site Sortiedetable.fr. Il est vendu 99€ par personne, comprenant également les boissons.

L’intégralité des bénéfices ira à l’Espace Plein Ciel de l’Hôpital Necker-Enfants Malades, le centre socioculturel des préadolescents et adolescents hospitalisés.

Source

 
 
 
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