Le Forum des métiers de l’École de Savignac prend de l’envergure
Tweet |
L’École Supérieure Internationale de Savignac organise chaque année un Forum des Métiers exclusivement réservé à ses étudiants. L’édition 2017 a triplé de volume et convié plus de 45 entreprises majeures des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l’événementiel, du tourisme et des loisirs, françaises comme internationales.
Ces recruteurs sont venus dans notre petit village pour rechercher les perles rares qui formeront leurs futurs stagiaires et employés : des savignacois ! En effet, les responsables RH de ces entreprises sont venus faire « leur marché » parmi les étudiants de l’École qui formeront les futurs managers opérationnels et fonctionnels de leurs établissements. Les étudiants ont pu, eux, découvrir des entreprises ou des secteurs inconnus jusqu’alors, mais ont surtout eu la chance de pouvoir passer de multiples entretiens de recrutement afin de trouver leur futur stage, voire leur futur emploi. Et beaucoup d’entre eux, sont déjà casés !
Cette édition fut un vif succès, ainsi qu’en témoigne la satisfaction des professionnels repartis le sourire aux lèvres… Gageons qu’ils seront de retour l’année prochaine !
Entreprises participantes :
Hôtellerie de luxe :
Shangri La, Hôtel du Cap-Eden-Roc, Le Méridien Etoile, Le Crillon, Plaza Athénée, Hôtel du Louvre, Park Hyatt Paris-Vendôme, Oetker Collection, Le Meurice, Intercontinental Le Grand Hotel de Bordeaux
Hôtellerie de chaîne et indépendante :
Pullman Paris Roissy CDG Airport, Groupe Sibuet, Lucien Barriere, Groupe B Signature Hotels & Resorts, Groupe SEML Résidence Mona Lisa, Mama Shelter, Hilton Paris La Défense, Du côté des olivades, Groupe BMG, Le centenaire
Hôtellerie internationale :
Le Place d’Armes Luxembourg, St Pierre Park Hotel & Spa, L’Horizon Hotel & Spa at St Brelade, Claridge’s,
Hôtellerie de plein air :
Yelloh ! Village Les grands pins, Yelloh ! Village Parc du Val de Loire, Club Med, Huttopia
Événementiel :
Bam Karaokebox, All for you, Restevents
Investisseurs :
Hotels Invest Sport
Restauration concédée :
Servair, Compass Group, Sodexo, Restalliance, Arpège, Crescendo Restauration, Newrest
Restauration commerciale :
Yannick Alleno, Cojean, Tout & Bon
Restauration indépendante :
Le vieux Logis, La tour des vents
Nouveaux métiers :
Stairway Management, Welkeys Conciergerie, Opal
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/8707 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/8707.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |