Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Un nouveau Conseil d’Etablissement pour FERRANDI (...)
mercredi 17 octobre 2018

Communiqué : Un nouveau Conseil d’Etablissement pour FERRANDI Paris

 
 

18 nouveaux membres composent désormais le Conseil d’Etablissement de FERRANDI Paris. Tous chefs d’entreprise, élus de la CCI Paris Ile-de-France dont dépend l’école, ils ont élu Jean-Paul Rigal en qualité de Président.

Diplômé de l’Institut d’Etudes Politiques de Paris et d’une Maîtrise de Droit de Paris 2 Panthéon-Assas, Jean-Paul Rigal est fondateur-dirigeant du groupe Stepnet (spécialisée dans le développement de solutions digitales dédiées à la communication d’entreprise). Il est, par ailleurs, Maire adjoint au développement économique de la ville de Jouy-en-Josas dans les Yvelines.

Jean-Paul Rigal était déjà membre du précédent conseil et connait parfaitement l’établissement et ses enjeux stratégiques. Il entend poursuivre, avec l’appui de Bruno de Monte, Directeur de l’école, la politique de développement menée ces dernières années : apprentissage à tous les niveaux académiques, internationalisation des programmes et des étudiants, développement de l’enseignement supérieur, notamment en hospitality management, et des implantations de FERRANDI Paris en France et à l’étranger.

« FERRANDI Paris est une magnifique école qui impressionne par son dynamisme, attesté par le nombre de projets innovants qu’elle met en oeuvre, et par son ambition internationale. Avec mes quatre vice-présidents et les autres membres du conseil, nous sommes motivés et déterminés à accompagner son développement », souligne Jean-Paul Rigal.

A propos de FERRANDI Paris
Créée en 1920, FERRANDI Paris propose une offre de formation unique préparant aux métiers de la gastronomie et de l’hospitality management. Reconnue pour sa capacité à innover et la qualité de son corps professoral composé de grands professionnels du secteur et de pédagogues chevronnés, elle accueille 2 300 étudiants, français et internationaux ainsi que 2 000 adultes qui viennent s’y perfectionner tous les ans. Ses diplômés réussissent des carrières brillantes dans des établissements renommés ou à la tête de leur propre entreprise.
Installé sur quatre campus à Paris, Jouy-en-Josas (78), Saint Gratien (95) et Bordeaux (grâce à une alliance avec Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, école de la CCI de Bordeaux), l’établissement propose à tous ses étudiants une même philosophie : celle du travail et de l’exigence comme passages obligés vers l’excellence*. Acquisition de compétences managériales et entrepreneuriales, capacité à innover : la pédagogie FERRANDI Paris permet d’acquérir une expertise de haut niveau.
www.ferrandi.paris.fr

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/7724 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/7724.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »