Michelin nomme Gilbert Garin Rédacteur en Chef du Guide Michelin France
Tweet |
Michelin annonce aujourd’hui la nomination de Monsieur Gilbert GARIN au poste de rédacteur en chef du guide MICHELIN France. Il succèdera ainsi à Madame Juliane CASPAR, appelée à d’autres responsabilités au sein du Groupe.
Jusqu’à présent inspecteur du guide MICHELIN, Gilbert GARIN, âgé de cinquante-cinq ans, possède une longue et solide expérience dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.
Après avoir obtenu un baccalauréat professionnel en hôtellerie-restauration, un CAP puis un BEP en Cuisine Restauration traditionnelle, Gilbert GARIN a travaillé durant près de trente ans dans ce domaine d’activité avant de rejoindre Michelin. Passionné d’œnologie, il a évolué au sein de plusieurs établissements, en tant que commis de cuisine, second, puis chef de cuisine et responsable restauration.
Gilbert GARIN a rejoint le guide MICHELIN en 2004. Durant douze années, il a parcouru les régions et sillonné les routes de France à la découverte des produits, des terroirs, des tables et des hôtels de qualité. Il a également effectué plusieurs missions à l’étranger dans le cadre des développements internationaux des guides MICHELIN.
À propos du guide MICHELIN
Le guide MICHELIN sélectionne les meilleurs restaurants et hôtels à travers les 28 pays dans lequel il est présent. Véritable vitrine de la gastronomie mondiale, il met en lumière le dynamisme culinaire d’un pays, les nouvelles tendances et les talents de demain. Créateur de valeur pour les restaurants grâce aux distinctions qu’il attribue chaque année, le guide MICHELIN contribue au rayonnement de la gastronomie locale et à l’attractivité touristique des territoires. Fort de sa méthode de sélection rigoureuse et de sa connaissance historique du secteur de l’hôtellerie-restauration, le guide MICHELIN apporte à ses clients une expertise unique au monde qui lui permet de leur offrir un service de qualité.
Les sélections sont disponibles en versions papier et numérique. Elles sont accessibles sur le web comme sur l’ensemble des supports mobiles qui proposent une navigation adaptée aux usages de chacun, mais aussi un service de réservation en ligne.
Avec le guide MICHELIN, le Groupe continue à accompagner des millions de voyageurs dans leurs déplacements pour leur faire vivre une expérience unique de mobilité.
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/7345 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/7345.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |
Les commentaires