Journée Portes Ouvertes Le Cordon Bleu Paris
Tweet |
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer les dates de ses prochaines journées
portes ouvertes à Paris.
Ces séances d’information sont l’occasion pour les futurs étudiants de visiter l’institut,
d’assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, d’échanger avec les Chefs etenseignants, de rencontrer des étudiants et de découvrir l’ensemble des programmes proposés au sein de l’établissement, à savoir :
- Grand Diplôme®
- Diplôme de Cuisine
- Diplôme de Pâtisserie
- Diplôme de Boulangerie
- Bachelor en Management des Arts Culinaires
- Bachelor en Management Hôtelier International
- Diplôme de Management en Restauration
- Diplôme d’Art, Science et Management du Vin
- Hautes Études du Goût (HEG), en partenariat avec l’Université de Reims Champagne-Ardenne
Les prochaines Journées Portes Ouvertes à l’institut Le Cordon Bleu ont lieu au 13-15 Quai
- André Citroën, 75015 Paris (Métro Charles Michels ou Javel) aux dates suivantes :
- Mercredi 1er février 2017 de 19h00 à 21h00
- Samedi 4 mars 2017 de 10h00 à 13h00
- Jeudi 27 avril 2017 de 19h à 21h00
- Samedi 1er juillet 2017 de 10h00 à 13h00
Pour participer aux Journées Portes Ouvertes Le Cordon Bleu, l’inscription est obligatoire. Pour toute inscription, merci de visiter la page suivante : https://www.cordonbleu.edu/paris/journees-portes-ouvertes/fr
A propos Le Cordon Bleu
Avec plus de 120 ans dans l’enseignement, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, formant chaque année 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités. Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l’hôtellerie et du tourisme, allant de l’initiation des techniques culinaires jusqu’au MBA.
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/7322 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/7322.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |