Fédération Internationale des Logis : Krystel Blondeau, Directrice Générale, passera le flambeau dans les prochaines semaines
Tweet |
Krystel Blondeau, Directrice Générale de la Fédération Internationale des Logis depuis plus de 10 ans, a décidé de mettre fin à ses fonctions et de donner une nouvelle orientation à sa carrière. Elle quittera son poste à la fin du mois de janvier 2017.
De l’Itinéraire 2010 au Cap 2017, Krystel a accompagné les différents projets de mandature toujours avec dynamisme et professionnalisme. Les Logis sont ainsi passés d’un label à une marque reconnue et modernisée qui figure dorénavant parmi les plus grands acteurs du marché.
Fabrice Galland, Président de la Fédération, avec le soutien des 7 membres du Bureau National, et accompagné de Marie-Lou Lopez (Directrice Commerciale) et Marie-Xavière Hocquemiller (Directrice Marketing et Communication), poursuivra la stratégie actuelle des Logis, dans la continuité des réformes engagées, telle « Logis Demain » avec l’arrivée de 25 Conseillers Terrain. Un nouveau directeur général prendra prochainement le relais des projets.
L’ensemble des Membres du Bureau remercient sincèrement Krystel Blondeau pour ses nombreuses années d’engagement et lui adressent tous leurs vœux de succès dans la poursuite de sa vie professionnelle.
À PROPOS DE LA FÉDÉRATION INTERNATIONALE DES LOGIS
La Fédération Internationale des Logis (FIL) est aujourd’hui la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2 400 établissements. Plus de 60 ans après sa création en France, dans la région d’Auvergne, elle ne cesse de se développer, en France mais aussi en Allemagne, Belgique, Grand-Duché de Luxembourg, Italie, Espagne, Andorre et Pays-Bas. Chaque Logis a sa personnalité propre où l’hôtelier, fortement impliqué dans la découverte de sa région, accueille ses hôtes lui-même. Tous s’attachent à proposer un hébergement de qualité dans un cadre authentique, classé en 1, 2 ou 3 « Cheminées » selon le confort, ainsi qu’une restauration régionale privilégiant les produits du terroir. 88 de ses restaurants sont classés « Table Distinguée », représentant le meilleur de la cuisine des Logis et sélectionnés par un jury d’experts gastronomiques. Depuis 2009, la marque distingue sous le nom de Logis d’Exception les établissements incarnant les valeurs des Logis au plus haut niveau de qualité. Enfin en 2016, la FIL lance deux nouvelles offres d’hébergements : Maison by Logis – composées de villas, d’appartements et de gîtes et Insolite by Logis – comprenant des bulles, des roulottes, des yourtes, etc.

Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/7253 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/7253.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |