Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Elections des bureaux des branches de l’UMIH
mardi 20 novembre 2018

Communiqué : Elections des bureaux des branches de l’UMIH

 
 

Les membres du conseil d’administration de l’UMIH se sont réunis mardi 4 octobre pour élire les bureaux des branches. Les résultats validés par le Conseil de surveillance de l’UMIH sont les suivants :

UMIH CAFES, BRASSERIES ET ETABLISSEMENTS DE NUIT

  • Président Général : Laurent LUTSE, Président UMIH 86 – Hôtel, Café, Restaurant DOMAINE DU NORMANDOUX*** (25 salariés) à Terce (86)
  • Vice-Président Général Cafetier : Serge GAILLARD, UMIH 12 – Complexe (café, hôtel, restaurant, bowling, discothèque) LE BOWLING DE MILLAU ** (10 salariés) à Millau (12)
  • Vice-Président Cafetier : Jean-Christophe CARCENAC, Président UMIH 81 – Café, Restaurant LE RELAIS DE FARGUETTES (5 salariés) à Sainte-Gemme (81)
  • Vice-Président Général des Etablissements de nuit : Gérard SIAD, Président SNEG&Co – Etablissement de nuit Le King (7 salariés) à Paris (75)
  • Vice-Président des Etablissements de nuit : Aurélien DUBOIS, porte-parole de la CSCAD – Etablissement de nuit CONCRETE (40 salariés) à Paris (75)

Membres du Bureau :

  • François BEGUIN, Président UMIH 08 – Bar, brasserie LE VERT D’EAU (2 salariés) à Charleville-Mézières (08)
  • René LORRE, UMIH 22 – Bar « café-culture », restaurant LE CHALAND QUI PASSE (2 salariés) à Binic (22)
  • Hervé GUERINEL, UMIH 49 – Pub WALLABY’S AUSTRALIAN CAFE (6 salariés) à Angers (49)
  • Ivo MAZEN DANAF, Président UMIH 31 – Etablissement de nuit LE PURPLE (15 salariés) à Toulouse (31)
  • Rolland CROISE, UMIH 86 – Restaurant, bar, pub LES 3 GARCONS et LE CHARLESTON (14 salariés) à Chasseneuil-du-Poitou (86)
  • Grégory PICHON, UMIH 56 – Pub AUSTRALIA STREET (5 salariés) à Lorient (56)
  • Thierry CAMPION, UMIH 75 – Café, brasserie LA MASCOTTE (30 salariés) à Paris (75)
  • Cédric PRAUD, Président UMIH 44 – Hôtel, restaurant L’HÔTEL DU PORT (10 salariés) à Piriac-sur-mer (44)
  • Olivier DE ROCHE, UMIH 04 – Café LE BOURGET (2 salariés) à Forcalquier (04)
  • Hugo STOICAN, UMIH 13 – LE BOA CLUB (2 salariés) à Aix-en-Provence (13)
  • Geoffrey CLAVEL, UMIH 69 – 5 établissements : Cafés, brasseries, pubs, restaurants (120 salariés) à Bourgoin (38) et Lyon (69)
  • Guy GOUHOT, UMIH39 – Restaurant AU BON ACCUEIL (4 salariés) à Fourcherans (39)
  • Stéphane MAVEL, UMIH 63 - Café, hôtel, restaurant HÔTEL DE L’ABBAYE** (6 salariés) à Sauxillanges (63)
  • Pierre ROBERT, UMIH 60 - Restaurant LE KIOSQUE DE LA GARE (7 salariés) à Beauvais (60)
  • Jean François LAGARDE, UMIH 12 - Bar, restaurant LA CASCADE à Rodez (12)

UMIH HÔTELLERIE

  • Président : Laurent DUC, Président UMIH 69 – Hôtel ARIANA *** (19 salariés) à Villeurbanne (69)
  • Vice-Présidente : Evelyne MAES, Co-Présidente UMIH Paris IDF, Hôtel ABACA MESSIDOR *** (18 salariés) à Paris
  • Vice-Président : François TAILLANDIER, Président UMIH 49 (ex-CPIH) – LE GRAND HÔTEL DE LA GARE *** (9 salariés) à Angers (49)
  • Vice-Présidente : Nathalie BAUDOIN, UMIH 84 – Hôtel LE GLACIER *** (9 salariés) à Orange (84)

Membres du Conseil d’Administration :

  • Pierre NEGRETTI, UMIH 20 – Hôtel PASCAL PAOLI*** (29 salariés) à Aregno (20)
  • Aurore IWANCIW, UMIH 08 – Hôtel LE CHATEAU FORT **** (27 salariés) à Sedan (08)
  • Bernard CHAMPREUX, Président UMIH 70 - Hôtel, restaurant, cabaret, traiteur - 2 établissements : AU MASTROQUET et LE MAESTROMODE BRASSERIE (18 salariés) à Gray (70)
  • André PERTRON, UMIH 29 – Hôtel de la Gare ** (7 salariés) à Brest (29)
  • Denis CIPPOLINI, Président UMIH 06 Nice Hôteliers – Hôtel SERVOTEL Saint-Vincent**** (35 salariés) à Saint-Isidore (06)
  • Pierre SIEGEL, UMIH 67 – Hôtel BEST WESTERN MONOPOLE METROPOLE*** à Strasbourg (67)
  • Rodolphe ERMEL, UMIH 77 – 5 hôtels (77, 64, 06, 74) (160 salariés)
  • Aline THIBAUT DURIEU UMIH 77 - Hôtel TIMHOTEL (17 salariés) à Paris (75)
  • Philippe PAIN, UMIH 75 Paris Ile-de-France - ROYAL HÔTEL** (8 salariés) à Versailles (78)
  • Jean Louis LESUR, UMIH 75 Paris Ile-de-France - Hôtel CARLTON’S **** (25 salariés) à Paris (75)
  • Alain BRETELLE, UMIH 40 - Hôtels, restaurants LE NEPTUNE *** et LE PAVILLON BLEU **** (18 salariés) à Hossegor
  • Arnaud LABORDE, UMIH 40 - Hôtel, restaurant SAUBUSSE THERMAL *** à Saubusse-les-Bains (40)
  • Laurent CIARKA, UMIH 41 – Hôtel, restaurant CAPRICONE (4 salariés) à Vendôme (41)
  • Alain PAULIN, Président UMIH 13 – 4 hôtels (25 salariés) à Marseille (13)
  • Françoise LEROY, Présidente UMIH 50 - LA RESIDENCE LES ANGELOS à Avranches (50) Laurent JAUMES, UMIH 69 – Hôtel LE ROOSEVELT**** (12 salariés) à Lyon (69)
  • Alexandre DURAND - VIEL, UMIH 83 – Hôtel CHATEAU DE LA MESSARDIERE ***** (17 salariés) à Saint-Tropez (83)
  • Henriette SABY, UMIH 83 – 2 Hôtels (83, 69) (20 salariés)
  • Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 - Restaurant L’AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83)
  • Gilles LEGENDRE, UMIH 35 Rennes – Hôtel ANNE DE BRETAGNE*** (10 salariés) à Rennes (35)
  • Jean Christophe BELIN, UMIH 63 – Hôtel BELLE INN (4 salariés) à Clermont-Ferrand (63) Pierre ROZES, UMIH 60
  • Gérard TERRONE, UMIH 38 – 3 hôtels (27 salariés) à Grenoble
  • Laure LE BARBENCHON, UMIH 39 – Hôtel, Restaurant LA REDOUTE (9 salariés) à Rousses (39)

UMIH RESTAURATION

  • Président : Hubert JAN, Président UMIH 29 – BISTROT CHEZ HUBERT (10 salariés) à Fouesnant (29)
  • Vice-Président : Jean TERLON, Président UMIH 91 – Restaurant LE SAINT-PIERRE (7 salariés) à Longjumeau (91)
  • Vice-Président : Guy PRESSENDA, Président UMIH Région Occitanie
  • Vice-Présidente : Véronique GAULON, Présidente UMIH 36/18, Présidente UMIH Région Centre - L’AUBERGE LA FORGE (8 salariés) à Lys-Saint-Georges (36)

Membres du Conseil d’Administration :

  • Joël OUDIN, Président UMIH 51
  • Nicolas EL HAKIM, UMIH 77 IDF – 2 restaurants (13 salariés) à Paris (75)
  • Philippe PANIS, Président UMIH 12 – Hôtel, Restaurant LES PEYRIERES *** (15 salariés) à Rodez (12)
  • Bernard LAURENT, UMIH 62
  • Thierry VINCENT, UMIH 54 – Restaurant LA BOLLEE (5 salariés) à Nancy
  • Roger BELLIER, Président UMIH 61 – Hôtel, restaurant LE DAUPHIN *** (2 salariés) à Sées (61)
  • Pierre-Yves LE MOAL, UMIH 22 – Café, restaurant LE RESTAURANT DU PORT (10 salariés) à Paimpol (22)
  • Thierry PERBET, Président UMIH 15, Bar, trasserie, traiteur BRASSERIE DU LEZARD et POIVRE ET SEL (6 salariés) à Aurillac (15)
  • Jean Claude VRIGNAUD, UMIH 49
  • Jean Pierre PAROIX, UMIH 64, Restaurant LES BAINS DE SECOURS (4 salariés) à Sévignacq-Meyracq (64)
  • Laurent GRAS, UMIH 38 - Restaurant CHEZ LE PER’GRAS (15 salariés) à Grenoble (38)
  • Patrick FRANCHINI, Président UMIH 39, Restaurant MOULIN DES ECORCES (19 salariés) à Dole (39)
  • Roger SENGEL, Président UMIH 67
  • Jean MATHIEU, Président UMIH Paris IDF – Restaurant LE RUISSEAU (30 salariés) à Saint-Mandé (94)
  • Michaël DECHERF, UMIH 59 Lille Métropole - LES SALON KENNEDY (28 salariés) à La Chapelle-D’armentières (59)
  • Didier ANTOINE, UMIH 40 –Restaurant LES TROPIQUES à Vieux-Boucau-les-Bain (40)
  • Jean François TASTET, Président UMIH 33 - 11 Restaurants (300 salariés) en Gironde (33)
  • René BERGES, UMIH 13 – Restaurant LA TABLE DE BEAURECUEIL (5 salariés) à Beaurecueil (13)
  • Karim KHAN-RENAULT, Président UMIH 35 Rennes, Hôtel-restaurant CHATEAU D’APIGNE***** (37 salariés) à Rennes
  • Christian BRUNET, UMIH 84
  • Claude IZARD, UMIH 81 (ex-CPIH) – Hôtel L’HOSTELLERIE DU PARC (7 salariés) à Cordes-sur-Ciel (81)
  • Bruno VESVAL, UMIH 63 - Hôtel, Restaurants LES MOUFLONS *** (4 salariés) à Besse-et-Saint-Anastaise
  • Pierre NOUCHI, Président UMIH 62 - 3 restaurants et 1 hôtel (19 salariés) à Calais

UMIH SAISONNIERS

  • Président : Thierry GREGOIRE, Président UMIH Hauts-de-France - Hôtel LE CADDY ** (6 salariés) au Touquet (62)
  • Vice-Président : Yves LARROUTURE, Président UMIH 64 Béarn-et-Soule – AUBERGE DU RELAIS ** (9 salariés) à Berenx (64)

Membres du Bureau :

  • Joël GIRAUDEAU, Président UMIH 85 – Hôtel-Résidence EDENA (4 salariés) à Saint-Gilles Croix-de-vie (85)
  • Roger MACHET, Président UMIH 73/74
  • André D’ORIANO, UMIH 20 – Résidence ARENA BIANCA et Restaurant A SIESTA (20 salariés) à Monticello et L’Ile-Rousse (20)
  • Pascal CHAMPAGNE, UMIH 61 - Restaurant LE CLOS JOLI (2 salariés) à Bagnoles de l’Ornes (61)
  • Eric BOUGET, UMIH 30 - Hôtel LOU BARBIN à Saint-Laurent-d’Aigouze (30)
  • Gwénola BAYES, UMIH 29 - Hôtel, restaurant, bar, L’HÔTEL DE LA POINTE*** (7 salariés) à Mousterlin (Fouesnant) (29)
  • Nicolas SOLEIL, Président UMIH 40 - Hôtel, Restaurant BEAUSOLEIL*** à Dax (40)
  • Frédéric PETITTEVILLE, UMIH 40 - Hôtel, Restauration LES VAGUES *** à Biscarrosse (40)
  • Jacques MESTRE, Président UMIH 34 - Restaurant LE CLIPPER’S (2 salariés) à La Grande Motte (34)
  • Jean-Luc BOUSQUET, Président UMIH 24 – Hôtel, restaurant HÔTEL DES ROCHES (3 salariés) aux Eyzies (24)
  • Henry MATHEY, Président UMIH 06 Antibes-Juan-les-Pins - Etablissement de nuit L’OASIS (9 salariés) au Cap d’Agde (34)
  • Laurent BARTHELEMY, Président UMIH Région Aquitaine – Limousin – Poitou-Charentes – Hôtel -restaurant L’ARBERET (12 salariés) à Vendays-Montalivet (33)
  • Michel PUJOL, UMIH 33
  • Alain LAGOUTTE, UMIH 04 - Hôtel LE CHAMOIS** à Digne-Les-Bains (04)
  • Bernard MARTY, UMIH 13 - Restaurant MARINELLA à Marseille (13)
  • Loïc APARICIO, UMIH 13 - 3 Hôtels à Arles (13) et Montpellier (34)
  • Jean Marie ATTARD, UMIH 65 - Hôtel, Restaurant LES ROSIERS à Lourdes (65)
  • Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 - Restaurant AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83)
  • Brigitte BLANC BRUDE, UMIH 84 - Hôtel, restaurant HOSTELLERIE LA GRANGETTE*** (2 salariés) à Valleron (84)
  • Alain GREGOIRE, UMIH 63 - Hôtel LES BAINS ROMAINS *** (20 salariés) à Saint-Nectaire (63)

Roland HEGUY, Président confédéral de l’UMIH déclare : « Je félicite les présidents et vice-présidents des branches et leurs nouveaux membres. C’est la preuve de la force de l’UMIH : des élus des territoires, indépendants, en activité au service des professionnels. »

L’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH) avec ses syndicats associés (GNC (Groupement national des chaînes), UMIH Prestige, SNRPO (Syndicat national de la restauration publique organisée), SNEG & Co (Syndicat National des entreprises gaies), SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale et la Chambre Syndicale des Cabarets et discothèques (CSCAD)) et avec la fusion de la CPIH, est l’organisation professionnelle leader du secteur et porte-parole des CHRD (cafés, hôtels, restaurants, discothèques). Depuis plus de 65 ans, la confédération représente, défend et promeut les professionnels indépendants cafetiers, restaurateurs, hôteliers, ainsi que les acteurs du monde de la nuit. L’UMIH est présente et active sur tout le territoire avec plus de 2 000 élus et 300 collaborateurs répartis en plus de 100 fédérations départementales (outre-mer inclus).

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/6815

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/6815 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/6815.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »