Save the Date : L’institut Le Cordon Bleu ouvre des portes
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Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, ouvre ses portes aux futurs étudiants et prospects avec plusieurs rendez-vous dans l’année. À cette occasion, les intéressés peuvent visiter le campus, assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, échanger avec nos Chefs et enseignants, rencontrer des étudiants et découvrir l’ensemble des programmes proposés au sein de l’institut Le Cordon Bleu Paris.
Journées Portes Ouvertes – Tous programmes :
Samedi 2 juillet 2016 de 9h00 à 12h30
Samedi 24 septembre 2016 de 9h00 à 12h30
Samedi 19 novembre 2016 de 9h00 à 12h30
Samedi 10 décembre 2016 de 9h00 à 12h30
Les prochaines journées Portes Ouvertes ont lieu dans le nouveau campus. Situé sur les bords de Seine à partir du 22 Juin 2016, Le Cordon Bleu Paris propose tout le confort et l’innovation nécessaire pour l’apprentissage des métiers de demain, dans les secteurs de la gastronomie, de l’hôtellerie, du tourisme et du vin.
Informations pratiques :
Lieu : Le Cordon Bleu, 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris
Inscription : pour participer à l’un de ces évènements, rendez-vous ici : http://www.cordonbleu.edu/paris/journees-portes-ouvertes/fr
Note : cet événement est exclusivement réservé aux personnes intéressées par les programmes Le Cordon Bleu Paris. Les inscrits peuvent venir accompagnés d’une personne.
Pour découvrir les programmes d’arts culinaires et de management hôtelier en vidéo, cliquez sur les liens suivants :
Arts Culinaires Le Cordon Bleu Paris : https://www.youtube.com/watch?v=Qxu3OIi0ieo
Management Hôtelier Le Cordon Bleu Paris : https://youtu.be/iJBkqCSVLsw
A propos Le Cordon Bleu International
Avec plus de 120 ans dans l’enseignement, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, formant chaque année 20 000 étudiants de plus de 90 nationalités. Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l’hôtellerie et du tourisme, allant de l’initiation des techniques culinaires jusqu’au MBA.
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