Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation
mercredi 21 novembre 2018

Communiqué : Le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France vient de renouveler son bureau national pour les deux prochaines années

 
 

Le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France est une association professionnelle fondée en 1990 regroupant plus de 100 Directeurs de la Restauration et d’Exploitation d’hôtels 4 et 5* en France et Monaco.

Son but est de promouvoir et de communiquer sur la profession, de faciliter les échanges et les relations entre les établissements, d’accroître la promotion de l’enseignement professionnel et de faciliter l’insertion professionnelle.

Il permet également à ses membres de partager des sujets d’actualité qui les interpellent mais aussi de découvrir de nouveaux produits et services notamment grâce à la participation active et fidèle de partenaires.

Le Club vient de renouveler son Bureau National pour les deux prochaines années.

Bureau National CDRE France
Emmanuel TAILLANDIER
Monte-Carlo Beach
Président National
Maxime SIMONNEAU
Hôtel Regina Paris
Vice-président National
Communication Website
Xavier WALBRECQ
Hôtel West End Nice
Secrétaire National
Communication Réseaux Sociaux
Laurent MEZIERE
Disneyland Paris
Secrétaire National Adjoint
Communication institutionnelle
Didier ARGENCE
Infa Institut de Formation Paris
Trésorier National
Pierre-Yves FOUQUE
Consultant Monaco
Trésorier National Adjoint
Antennes Régionales

Le Club va s’appuyer sur des antennes régionales élues et présidées par :

Guy RICHAUDEAU - Hôtel L’Elysée Val d’Europe Serris Ile-de-France
Christian CAIRE - Le Mas de la Crémaillère Gréoux Provence-Alpes-Côte d’Azur
Philippe RISPAL - Institut Paul Bocuse Lyon Rhône-Alpes
Hervé GEZE - SAS Premium Toulouse Grand Sud

Le CDRE c’est
Une équipe composée d’hommes d’expérience qui pour certains, sont impliqués dans l’association depuis sa création et de plus jeunes Directeurs de la Restauration.
Le partage de challenges opérationnels, le développement de nouveaux outils digitaux et l’intervention d’experts sont notamment à l’ordre du jour des réunions de travail et des "afterworks".

Le Trophée CDRE c’est
Un concours, appelé Trophée CDRE France, destiné aux étudiants des Lycées Hôteliers de France et Monaco est l’évènement annuel qui témoigne de la volonté des membres du Club à transmettre leur savoir et à partager la passion de leur métier. Ce concours, dont la 14ème édition se déroulera à Lyon les 24 et 25 mars 2016, est le symbole du trait d’union entre les générations montantes, les acteurs de la formation et le Club.

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/5514

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/5514 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/5514.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »