Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Nouvelles capsules expresso Cafés Folliet
vendredi 19 octobre 2018

Communiqué : Nouvelles capsules expresso Cafés Folliet

 
 

Les Cafés FOLLIET, déjà présents sur le marché des capsules et pods depuis plusieurs années, lancent de nouvelles solutions adaptées aux besoins spécifiques des CHR et Office coffee avec notamment des machines professionnelles mise au point en exclusivité pour FOLLIET.

1. La solution FAP : simplicité d’exécution et extraction constante
FOLLIET a mis au point en collaboration avec la marque espagnole Ascaso une machine professionnelle adaptée à ses dosettes FAP, elle en a donc l’exclusivité sur le marché français. Ce lancement répond à la demande des clients CHR ayant un débit de 30 à 120 cafés/jour et exigeant la garantie d’une tasse parfaitement extraite.
Cette machine offre les fonctionnalités d’une machine à café groupe traditionnelle. Elle présente 2 groupes café avec thermobloc indépendant, équipés de tiroirs pour insérer les dosettes, qui sont éjectées automatiquement dans un bac d’une capacité de 60 dosettes usagées. Elle est équipée d’un chauffe tasses de 60 tasses et permet 3 dosages par groupe (ristretto, expresso et café long). Grâce à une chaudière indépendante de 4 litres, elle permet également la production d’eau chaude pour le thé et de vapeur pour le cappuccino. Ces machines sont installées et entretenues par le service technique intégré de FOLLIET.
Les capsules standard FAP FOLLIET, en plastique normalisé, sont conditionnées sous atmosphère protectrice individuelle et sont disponibles en 3 gouts 100% arabica : corsé, doux et décaféiné.
Le résultat : un café toujours frais avec une qualité constante d’extraction associée à la maitrise des stocks et une simplicité d’exécution, le tout sur 55 centimètres de large.

2. Les dosettes ESE POD : un packaging luxueux pour 7 sélections pures origines
FOLLIET maitrise depuis plus de 10 ans la production de dosettes POD Easy Serving Expresso (ESE). La nouveauté 2015 est le re-lifting de cette gamme « cafés du monde » :
Moka d’Ethiopie, Guatemala Jasmine supérieur, Brésil Orione supérieur, Indes Plantations, Colombie Excelso, Max Havelaar commerce équitable et Décaféiné sans solvant.
Ces 7 origines sont conditionnées en sachet individuel sous atmosphère neutre dans une boite distributrice. Elles peuvent être présentées dans un coffret haut de gamme en bois laqué matifié, intégrant 2 casiers pour intégrer des touilleurs, du sucre buchette et accompagnées d’un menu de présentation avec tarifs personnalisables.
FOLLIET propose les machines adaptées à ses dosettes, avec différentes options en fonction des besoins clients : autonome, arrivée d’eau, éjection automatique avec bac de récupération de 100 podsusagés.

3. La capsule compatible Nespresso : extraction haut de gamme made in France
Destinée aux hôteliers souhaitant proposer en chambre une solution café libre-service,
FOLLIET a fait le choix de commercialiser une capsule avec un opercule en aluminium, permettant une pré-infusion du café et ainsi un très bon rendu tasse.
Les capsules sont conditionnées individuellement sous atmosphère protectrice. 3 références FOLLIET 100% arabica sont disponibles : Longo, Expresso et Décaféiné.

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/5174

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/5174 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/5174.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »