Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Le célèbre chef Guy Legay intègre le groupe Knowledge (...)
mercredi 21 novembre 2018

Communiqué : Le célèbre chef Guy Legay intègre le groupe Knowledge Hotels & Resorts

 
 

Le célèbre chef du Ritz Guy Legay rejoint le groupe Knowledge Hotels & Resorts.
Ancien chef du RITZ à Paris pendant 20 ans, Guy Legay, grande figure de la gastronomie rejoint l’enseigne hôtelière de prestige Knowledge Hotels & Resorts en qualité de consultant et chef des chefs.

Meilleur ouvrier de France en 1972, Monsieur Guy Legay a formé de nombreux chefs ,plus de 100 qui, pour la plupart, sont devenus des cuisiniers étoilés ou meilleurs ouvriers de France dont Michel Roth.

Commandeur de l’ordre national du Mérite et Officier de la Légion d’Honneur, il a remporté plusieurs concours prestigieux, consultant pour l’émission TOP CHEF depuis le début et Président du centre pour le concours du MOF [meilleur ouvrier de France],Guy Legay compte apporter une touche d’excellence aux restaurants gastronomiques des hôtels du groupe Knowledge en partenariat avec l’Académie Nationale Française de Cuisine.

Plusieurs grands noms se sont associés aussi au projet Knowledge Hotels & Resorts dont le photographe Reza Deghati, l’humoriste Yves Lecoq ou encore des personnalités comme Yves Boisset et Catherine Salvador actifs lors des pré-ouvertures des hôtels de la marque.

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/4382

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/4382 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/4382.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »